-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

[糞麺]Reiya[下手くそ]

2/8頁 (152件)
1: 2020/03/05 06:55 ID:7Ag
動員みんなカノの下手くそセッション麺@Drxxreiya

2: 2020/03/05 06:57
こいつ逆狙いひどくてうざい

3: 2020/03/05 11:36
スレ主パンピ

4: 2020/03/05 12:11 1
ドラムうまいと思うけどね

5: 2020/03/05 13:22 1
なんで急に個スレ?

6: 2020/03/05 15:47 1
カノ誰?

7: 2020/03/05 16:17 2
まじすぐ繋がれるしカノたくさん

8: 2020/03/05 17:33
6
りっかたん

9: 2020/03/05 18:00
5
きもいからでしょ

10: 2020/03/05 18:06
4
自演乙

11: 2020/03/05 18:10 1
セッション麺のなかではマシなだけで下手だよW Wリズム感なさそうだしセンスがない

12: 2020/03/05 18:12
女と歩いてるところ見たことあるけどすっぴんブスすぎてやばいよね

13: 2020/03/05 18:14 1
上手いし売れそうな人だよ

14: 2020/03/05 18:24
13
どこが売れそうなのか教えて

15: 2020/03/05 18:50 1
緊張なのか知らないけど演奏止めるの迷惑だからしっかり練習しろよ

16: 2020/03/05 18:58
15
わかった

17: 2020/03/05 19:52
キズのギャに画像見せたら気持ち悪いから真似するのやめてほしいって言われてたよ

18: 2020/03/05 21:22
7
晒して

19: 2020/03/05 21:33
7
繋がり初級編だよねw

20: 2020/03/06 00:03 1
コンドーム持参はほんとに気持ち悪いからやめたほうがいいよ!

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[糞麺]Reiya[下手くそ]