-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★書き込むと願いが叶うスレ★18

27/99頁 (1960件)
511: 2020/09/14 07:32
510
てめえみたいなコスプレを強制的に見せつけるナルシストブス中国人が死ね

512: 2020/09/14 09:25
二万超えてカンジタだった

513: 2020/09/14 12:33
中国人、韓国人と韓国、中国信者のとレイヤーが死にますように

514: 2020/09/14 18:48
膣がなおり明日は8万超えますように

515: 2020/09/14 21:18
パクリコロナ屑の支那畜の死滅

516: 2020/09/14 22:08
会えた

517: 2020/09/15 18:23
たぬきの神様お願いします好きな人と会うことができますように

518: 2020/09/15 18:53
あと1人ついた連絡きた

519: 2020/09/15 19:14
本指名3人きた

520: 2020/09/15 21:40
あえた出来た

521: 2020/09/16 07:13
お願いします既読無視だけは嫌です返信ありますように

522: 2020/09/16 14:21
中国コスしてるババアこそこたぬから消えろよ。俺は年相応の服着てるし13歳超えたババアなのに園児服着てるお前の方が痛い。あとwとか陰キャオタク気持ち悪い

523: 2020/09/16 22:19
CからLINEきた

524: 2020/09/16 23:49
Yさんがあたしに夢中になる
すべて思い通りになる

525: 2020/09/16 23:51
Kさんと継続セッションできますように

526: 2020/09/17 13:36
あいつが私より先に死ぬ

527: 2020/09/17 13:49
連絡きたお金戻ってきた

528: 2020/09/17 20:25
LINEきた

529: 2020/09/17 22:58
LINEが来い

530: 2020/09/18 07:17
Rくんと少しでも早く会えますようにそして付き合えますように

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願いが叶うスレ★