-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害DD】まき【ネトギャ】

16/57頁 (1126件)
281: 2020/04/02 23:00
金使ってくれるならDDでもいいよ

282: 2020/04/02 23:01 1
今日も○○君が大好き!みたいな何人も麺載せてるツイート毎日手動でやってるのかなもはや狂気すら感じる

283: 2020/04/02 23:01
でも金落としてないんだからさっさと消えろよ

284: 2020/04/02 23:01
気持ち悪い

285: 2020/04/02 23:01
大好きってツイートしたらまきだけ金取られればいいのに

286: 2020/04/02 23:01
282
もはやbot説

287: 2020/04/02 23:01
チェキ10枚で1大好きツイート許可

288: 2020/04/02 23:02 2
金使うDDだったら誰も文句言わない

289: 2020/04/02 23:02
288
それな

290: 2020/04/02 23:02
上がるならプロフの盤名全部消せよ

291: 2020/04/02 23:02
288
わかる

292: 2020/04/02 23:02 1
これだけの人数の麺を一気に推せるってある意味シンプルにすごいw

293: 2020/04/02 23:03
でもたまに音源買うんだよ

294: 2020/04/02 23:03
292
お金使ってない大した推し事してないから

295: 2020/04/02 23:04
通いに失礼

296: 2020/04/02 23:04
私の本命私物化しないでください

297: 2020/04/02 23:04 1
RTもするな

298: 2020/04/02 23:04
通ってるこっちが馬鹿馬鹿しくなるからやめて

299: 2020/04/02 23:04
297
それはいいだろw

300: 2020/04/02 23:06 1
本人みてたら@ラインしたことある麺

27

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害DD】まき【ネトギャ】