-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり多数】えーしん【ドラムよりセフ探し】

※検索避け
65/101頁 (2000件)
1270: 2020/05/22 06:14
1267
本当それ迷惑かけないでほしい

1271: 2020/05/22 06:52
今となっては繋がり多数っていうのもえい子の虚言だよね

1272: 2020/05/22 09:21
麺被り潰したかったんだろうね

1273: 2020/05/22 09:38
なおりん潰せたしねよかったじゃんえい子ちゃんw

1274: 2020/05/22 09:55
なおりんww

1275: 2020/05/22 09:56
えーしんはえい子だけいればいいの

1276: 2020/05/22 10:02
おかげでえーしんも潰れるね!

1277: 2020/05/22 10:08
えーしんがどう思ってるか知らないけど新盤組んでもこいつの名前はずっと付いてくるよ

1278: 2020/05/22 10:08
ソースもないのに繋がりとかいって名前出されたギャ可哀想

1279: 2020/05/22 10:09
ぴらふは強敵だけどえーしんに呆れすぎてもう離れていきそうだよね

1280: 2020/05/22 10:09
えーしん頭おかしいって大暴れ

1281: 2020/05/22 10:11
ぴらふのこと出禁出禁言ってるのはえい子だよね?

1282: 2020/05/22 10:14
なんで出禁?また柵乗りでもした?

1283: 2020/05/22 10:18
単順に個人的な私怨じゃない?

1284: 2020/05/22 10:18
何もしてなくて出禁は草

1285: 2020/05/22 10:19
古参に出禁だって騒いだり新規ギャに近づいて潰したり一番有害じゃん

1286: 2020/05/22 10:20 2
それでなにもしないえーしんにピラフは怒ってるんでしょ

1287: 2020/05/22 10:21
えい子が有害なのは今に始まった話じゃないじゃんw被害的に言うならえい子が出禁

1288: 2020/05/22 10:21
1286
だとしたらえーしん本当ゴミ

1289: 2020/05/22 10:22
ここまでされないと怒らないってほんとにえーしんに興味なかったんだw

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】えーしん【ドラムよりセフ探し】