-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秋葉原ラビットラバーズカフェ メルトアスリープ 2

37/101頁 (2003件)
717: 2021/01/25 18:26
716
お前が話題だせよww

718: 2021/01/25 22:02 1
うめちゃんの話題が多い
逆に殆ど話題にあがらないのは誰だろう

719: 2021/01/26 00:15
718
うめは人気な分批評も結構あるからな。
まぁ勤務態度とか本人の意識の問題に対するものばかりだから改善できるものばかりだが…。

720: 2021/01/26 00:16 2
ほぼ話題に出ないのはかなめ、ちの、るる、ここ、めい、ゆかり、べる、まどか、ななめ、とろ、れの、そら、うみ、りず辺りでは?あまり名前を見たことがない

721: 2021/01/26 00:38
この中にバンギャで探れば色々出てくる子がいるけどなw

722: 2021/01/26 01:02
趣味はもうプライベートだから干渉しなくていいよ正直興味無い

723: 2021/01/26 01:20
「誰も知らない情報知ってる!」マウントほんとしょーもな。マウントにすらなってない

724: 2021/01/26 01:21
720
めちゃめちゃ下調べしてくれてて誠実さが見える

725: 2021/01/26 01:32
めい

726: 2021/01/26 02:15
ここちゃんはたまに話題に出てるイメージ
太客多いからいつもボトル持ってる

727: 2021/01/26 02:22
こういうキャストのプライベートに!みたいなこと言うやつ大抵キャストだよなw

728: 2021/01/26 02:56
720
わんこさんは?見かけない

729: 2021/01/26 03:07
みそとはこもいるぞ

730: 2021/01/26 07:43
ななめの配信どうだったの?

731: 2021/01/26 15:59
配信見てないからわかんないわ

732: 2021/01/26 15:59
でも何人かちゃんと見に行ったみたいだね。

733: 2021/01/26 17:37
といさん好きです

734: 2021/01/26 17:38 1
れのぴえん。推しとかではないけど頑張ってるし、頑張ってほしい

735: 2021/01/26 21:20
また新しい子入るんかね、入れ換え?

736: 2021/01/26 22:18
734
わかる
いい子だよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原ラビットラバーズカフェ メルトアスリープ