-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【緑色】ユナイトギャ【専用】4

※検索避け
6/101頁 (2000件)
81: 2020/09/10 03:47
自分のファンとは繋がったりしなさそう

82: 2020/09/10 10:27
相手によるでしょ匂わせするような子は一生繋がれないだろうね

83: 2020/09/10 13:34 1
そもそも身内少ないし鍵垢だしこんなに名前出るのがよく分からない他盤でも晒されてるし繋がり多数とか恥ずかしすぎだろ

84: 2020/09/10 13:39
昔からハクのオキニとか繋がりとか書かれてない?

85: 2020/09/10 13:42 1
さくらって話題出る前に絶対鍵垢にするよね自演ですって言ってるようなものだからやめた方がいいよ

86: 2020/09/10 13:49 1
78
さくらが昔から匂わせするからでしょ鍵垢なのに内容がわかるとか自演だろ身内少なすぎるし

87: 2020/09/10 13:51
86
鍵たまに空いてるよ

88: 2020/09/10 14:06 1
垢すらしらないw

89: 2020/09/10 14:45
88
大半がこれだと思う

90: 2020/09/10 15:36 1
85
この人ライブきてるの?目立つ?

91: 2020/09/10 18:15 4
90
きてると大体最前にいるイメージだけど前はマナーが悪くて叩かれてた

92: 2020/09/10 18:30 2
91
相方といつも後ろで見てるから人違いでしょそれ

93: 2020/09/10 18:34
91
どんな?

94: 2020/09/10 18:35 1
ハクギャで一番マシな気がするけど

95: 2020/09/10 18:39
91
ロリータと間違えてるよあなた

96: 2020/09/10 18:43
ロリータ大荷物のくせにいつもロッカー使わないよねw

97: 2020/09/10 19:14
急にさくら擁護始まって気持ち悪い毎回さくらって最後は擁護湧いて話変わるよねwもう飽きたから自演しないでいいよ

98: 2020/09/10 19:17
92
いつも?あなたさくらの事全然知らないのに書いてるでしょw

99: 2020/09/10 23:51
たぬき常駐で繋がり多数なのは分かったから匂わせしたり自演するのやめなよ

100: 2020/09/11 00:18 1
83
わざわざ他盤のスレまで見てるとか執着しすぎて怖い

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【緑色】ユナイトギャ【専用】