-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【動員は繋がり】えーしん【口は軽くて頭は悪い】

52件ヒット!
1 08/13 16:31 ID:Fds
たぬきで釣れちゃうお手軽セッション麺だよ
動員とはみんなえちしてるよ
そのえちも下手なことを繋がりにバラされる
繋がりバレしてても切らない頭悪いえーしんくんのスレです
前スレ(2ch2スレ)

2 08/13 16:33
1
おつ

13 08/15 00:39
12
ぴぴたんなにもしてないのに?

35 08/15 01:09
32
なんでここでなおりんが出てくるの?

39 08/15 01:13
32
肯定も否定もしてなかったけどぴらふはいつもそう濁すし麺とも話すのに決めつけてるのってことは32がえい子でしょだって

73 08/15 01:36
v.2ch2.net
これで?

77 08/15 01:40
72
これでしかない

100 08/15 10:31
97
29か30だったはず

127 ◆125判定:○ 08/15 11:21
125
性悪カノと性悪ババアの間違い

131 08/15 11:28
128
ガチの病気の人なの?

133 ◇129判定:× 08/15 11:31
確か一回仲良くなったけどケンカして疎遠になったみたいに前なおりんが書いてたからケーキは自慢したんじゃない?どこまでどっちが本当なのか知らないけど
134 ◆128判定:○ 08/15 11:32
131
そうだよ。うつ病で休職してて会社辞めた

157 08/15 23:15
152
なおりん側の言い分全然ツイッターに載せてくれないしつまらん

186 08/16 18:37
v.2ch2.net
ここからどんな風に顔変わったのか気になる

204 08/19 05:15
202

210 08/21 15:31
209
思った

212 08/21 15:52
208
本盤だよ

213 08/21 15:53
211
だれが?

219 ◇211判定:× 08/21 19:58
わかる匂わせすごいよね
224 08/21 21:58
223
シーッ!内緒にしてあげて!

227 ◇225判定:× 08/21 22:09
225
だよね池袋と新宿避ければ良いと思ってるアホ

228 08/21 22:10
226
絶対そうでしょwww

250 08/22 21:43
244
よじ巻き込まないで

259 08/22 23:22
256
自分が一番やらかしてるのに怒れる立場でもないしもう切られたよ

261 08/22 23:32
254
よじも変えてなくない?

263 08/22 23:34
261
漢字になってようじにしたのかと思った

268 08/22 23:42
255
逆にぴぴはえい子のこと怒ってないの?

270 08/22 23:42
268
どっちもただの繋がりだから怒る資格無し

273 08/22 23:45
268
ぴぴは元カノだし今カノだから心が広いんだよ

275 08/22 23:46
274
なんで?前から元カノぴぴって言われてたじゃん

278 08/22 23:47
276
なんで知ってるの

279 08/22 23:47
278
えーしん色んな人に言いふらしてるから有名だよw

286 08/22 23:49
272
前スレに名前出てた人は切れた?

287 08/22 23:49
286
全員切れてる

288 08/22 23:50
現繋がり2人だけ?
291 08/22 23:54
288
二人だけじゃないとは思うけど名前出てるの二人だけだし他は平和そう

295 08/23 00:02
294
そんなあなたは麺?

301 08/31 10:30
297
えい子

313 09/07 23:11
312
最初から付き合ってない

330 09/16 00:27
329
なんでも言う。だから繋がりの子じゃなくて麺ですら知ってる

343 09/20 04:56
342
なんで?

344 09/20 04:56
342
この子パンピの彼氏いるじゃん

350 09/20 22:47
342
この子のおっぱいの写メあるよ

383 10/17 14:25
382
は?

403 ◇402判定:× 10/21 13:15
関わりある人ならわかるけどほぼ本当だよなw
425 11/01 21:38
424

439 12/21 12:02
twitter.co
443 12/21 14:07
442
えこたん常駐だからね個スレあるんだからそっち移動してここはえーしんのスレ

453 12/21 18:21
452
これ鍵垢の身内晒しじゃね?

462 新年まで@08:52:06 12/31 15:07
顔が良すぎる
464 02/16 22:10
mobile.twi
467 02/18 22:58
twitter.co
お前の事だぞえーしん
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員は繋がり】えーしん【口は軽くて頭は悪い】