-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

マジカルツインテール2

※検索避け
41/101頁 (2003件)
799: 2020/12/04 00:44
めっちゃしらべに似てる

800: 2020/12/04 00:54 1
初期にこだわるってことは初期の頃からいる人だよね?初期から今まで通い続けてら人でまのんちゃんの良さわかんない人っているのかな。いやいないだろう

801: 2020/12/04 01:34 1
798
何このブス

802: 2020/12/04 02:00
しらべじゃないでしょwww

803: 2020/12/04 04:00
しらべとはまた違ったタイプのイモブス

804: 2020/12/04 04:42
801
本当誰?

805: 2020/12/04 09:57
この店には何の関係もないと思うよ。メイドカフェ好きな男狙う為に自分で貼りに来たんじゃね?それかフォロワー稼ぎか。メイドでも何でもないから繋がり放題だし

806: 2020/12/04 14:51 1
800
その良さってのを教えてほしい

807: 2020/12/04 15:31 1
806
家電ならともかく生きた人間の良さは説明されても理解できないと思うよ好みが合わなかったってことで諦めな

808: 2020/12/04 16:46
807
アンチってことじゃなくて他の人に良さを説明するならどうプレゼンするかってことを聞きたかった上手く伝わらなくてすまん

809: 2020/12/04 16:50 1
自分が否定的な意見持ってるなら無理に他人にプレゼンしなくても

810: 2020/12/04 17:39
初期メンでぽてなぎ以外でちゃんと出勤してるのまのんしらべちゃこあうくらい?

811: 2020/12/04 18:00 1
809
否定も肯定も持ってないからこそ周りのポイントを聞きたかった

812: 2020/12/04 18:37
プレゼンきいてどうしたいんだ?

813: 2020/12/04 21:13 1
811
あんた797じゃないの?接客下手って言うてるやん

814: 2020/12/04 21:24
813
上手ではないと思ってるだけで下手とまでは卑下してないつもりだった 書き方が悪かったわごめん

815: 2020/12/04 23:36 1
しらべ前世ある?

816: 2020/12/05 06:56 1
ちゃこ初期ではなくないか

817: 2020/12/05 08:13
816
どこを初期にするかによるけど、6月の一週目からいたよ

818: 2020/12/05 18:45 1
815
鹿児島の地下アイドル

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジカルツインテール