-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】14

516件ヒット!
1 23/11/06 10:53 ID:24I
セクハラ、給料未払い、未成年飲酒、パパ活などの噂が絶えないリリアンプリアン(プリモプリマ)について。
過度な発言は控えましょう。無害お嬢晒しはアク禁です。
前スレ
b.2ch2.net

15 23/11/06 22:21
14
どゆこと?

16 23/11/06 23:29
14
詳しく

17 23/11/06 23:31
14
お前ゆうしゃ?

22 11/07 05:50
14
最近、出禁になった腹いせにツイーターで吠えてる。

27 23/11/07 08:12
22
その方のTwitter教えて欲しいです🙏

42 23/11/07 20:01 ID:
!aku41
アク禁:41

74 23/11/08 18:23
71
LIVE中うるさい人いなくない?

83 23/11/09 07:50
前のリリアン楽しかったね
1年前に戻ってほしいあのメンツ最強だよ

113 23/11/10 08:10
106
ゆずきどこのパーツ整形してんの?わからん

114 23/11/10 12:00
112
おまえもおなじこと思われてるとおもいなさい

115 23/11/10 13:09
107
そう言う割には仲間を売ってきたグズだけどな。

119 23/11/10 20:03
116
今までにってことやろ

122 23/11/11 03:37
117
しのの件はゆずきが怪しいんだよな1番近いし元妖精が暴露してメリットあると思う?

126 11/11 08:07
12I
仲いいよみえてねたんでる。

129 23/11/11 15:30
120
魔王のtiktokどれ?

130 11/11 16:25
11月後半〜12月は新人のトビが多そう。
131 23/11/11 20:59
127
あんな星の数ほどキャスト居るのにピンポイントで見つけられるわけないでしょ

158 11/12 18:08
157
@に入れたら最初からそっち行ってるでしょ

165 23/11/12 21:56
163
具体的にどの辺とか?コンカフェ系のとこ?

169 23/11/13 00:25
163
実際めっちゃ引き抜かれてそれぞれかなり閑古鳥 スレチすまん

174 23/11/13 10:27
172
売れる売れないではなく作りたかったんだろ

176 11/13 11:03
163
MとUの事だね。

179 23/11/13 17:37
178明日もキュキュでましろさんのイベントです
182 11/13 20:10
180
そんなんレイナもナナもやってたろうが

183 23/11/13 20:44
182
レイナもナナも知らない新参者なんですまんな

185 11/13 21:37
183
夏以降に来たんかいらっしゃい まあこんなとこ来てもいいことはあんまないぞ

187 23/11/14 00:01
180
滑ってるって何?メイドに何求めてるの?

198 23/11/14 13:51
191
どんなやつみてみたい

201 23/11/14 16:17
195
今タイムリーに一般人の手作りマフィン販売で腹壊す〜みたいなニュース流れてるから尚更不安だな、おれは

206 23/11/14 22:37
191だれ?
207 11/14 23:23
191
206
くろいやつ

211 23/11/15 00:20
出禁の人二郎って人じゃないの?あの人チェキ1しか撮らんくせに毎回クソ近くてイライラしてた
212 23/11/15 00:45
211
チェキの件は分からんが、ツイート見る限り名前は違うな

213 23/11/15 01:23
210
キュキュに凪っていなくね?

214 23/11/15 04:25
202
ゆっくりしたいならカフェ行くか1階使えよ

216 23/11/15 05:59
213
頭わるそう

217 23/11/15 07:17
問題あるのはお前らなんだぞ
215

218 23/11/15 08:00
211
1枚でも10枚でも客は客

220 23/11/15 10:00
218
違うね分かってないな

225 23/11/15 14:55
210
性格終わってるからね。怖いし

227 23/11/15 17:47
219
そりゃそうだろ、所詮ビジネス

228 23/11/15 17:56
217
なんで俺がじろうと同一視されてんの???お前もしかして頭じろう????

233 23/11/15 23:59
231
諦めろエースが消えたかしのおたくは店に来てるのか?

242 11/16 18:41
241
リリアン出禁になって削除したよ

270 23/11/18 00:00
成人してるに決まってるやろー‼️😅
279 23/11/18 09:02
269
以前ひなのから年齢聞いた事あるけど、しの以外の3人一緒だったはず。しかもしのが今年19

282 23/11/18 10:37
終電等にもよるけど21時までしか働けない子は18歳未満かなぁって考える。見た目的に
290 23/11/18 18:31
ひむろ
twitter.co

303 23/11/19 12:39
270

しのさん成人してないですよ!!今年19のはず

307 23/11/19 18:26
成人18歳になってややこしくなったな
312 23/11/19 19:28
310
にわか登場

313 11/19 19:30
312
え マジで?マジでリリアンってこんな会話通じないやつがまだいたの…?妖精ガチでかわいそうすぎる

316 23/11/19 19:52 ID:
!aku312
アク禁:312

317 11/19 20:02
316
すまんなんか粘着されて困ったわ 手間かけた

319 23/11/19 20:35 ID:
317
や、アンタ悪くないしな

特定の個人に粘着してる奴って言動が意味不明な奴多いよな

320 23/11/19 21:09
318
来てますよ

321 23/11/19 21:50
311
面接で暴言吐かれるんですか……?

322 11/19 21:53
321
面接だけじゃなくて普段からしてるってさ それが嫌でやめた子多いよ

325 23/11/20 16:45
本店の16時投稿の左側やばくね
お笑い芸人かと思った

362 23/11/22 08:16 ID:
!aku361
アク禁:361

411 23/11/26 04:36
410
なにこれ?

426 23/11/27 13:20
418
これすげーわかる

428 23/11/27 16:57
418
だからこそ推す意味を実感できて俺は好きだぞ

443 11/28 07:44
441
だいあはかわいいとおもうよ

492 23/12/02 18:55
491
そんなことは知ってる
味見したことが有るから

493 23/12/02 19:41 ID:
!aku491
アク禁:491

514 23/12/04 08:44
acdcrag.co

らぴすいた

515 23/12/04 08:55
512
そうなんですねどの人ですか?

516 23/12/04 12:58
514
ほんとだ。モデルやってるのかすごい。

519 23/12/04 18:21
518
X見てこい

520 23/12/04 18:34
517
飛んだっぽい

572 12/07 16:06
571
オーナーのこと 妖精や客にそう呼ばせてる

593 23/12/09 05:37
491
492
妄想キモすぎるお前ら如き相手にされねーよ

606 23/12/10 02:45

622 23/12/11 17:08
621
主こいつアク禁にして。粘着しつこい

650 23/12/14 09:26
なんでベテランが人見知りなんだよ😅
660 23/12/15 01:28
古株は1年超えてからってイメージ
半年経つと家名がつくからその辺から準古株かな

681 23/12/16 22:11
あいす🦌
682 23/12/16 22:43
681
新人なの?

692 23/12/17 12:58
691
多分自分が嫌煙家だからわかったんだと思う
うっすら…って感じだったから

718 23/12/18 12:59
714
正解 魔王もおかしいけど客も人付き合い下手なのが多いから秋葉原にこもってんだろなって思ってる

719 23/12/18 14:30
712
まともなエルダー増えたら嬉しい

720 23/12/18 14:45
719
ほんとそれ。まともなエルダーね

721 23/12/18 15:34 ID:
!aku718
アク禁:718

733 23/12/19 15:53
731
言い始めたのと同じ人じゃないからこれくらい許して欲しい可哀想だなと思っただけなんだが

735 23/12/19 16:46
734
🙏

752 ◆751判定:○ 23/12/22 13:09
あとこの744の文章だと742へのレスじゃなくてただ他店舗下げてリリアン上げたいようにしか見えないからレスならレス番ちゃんと入れて。これ以上絡むとモメサみたいになるからもう絡まないよ連投すまん
771 23/12/23 14:03
リリアンは今が悪いんじゃなくて1年前ぐらいが良すぎた。今より接客良いし値段も安いし
774 23/12/23 17:19
772
まあ今じゃ1年足らずでエルダーになれますから

794 23/12/25 23:55
791
マジカルボイスとか!元キャストおおいし

818 23/12/27 23:18
816
817
そうなんだ。ありがとう助かった

820 23/12/28 06:35
819
わかる。金落とさない客ほど文句言うのなんなん?

822 23/12/28 17:37
821
見聞色の覇気でも持ってるんじゃね?

823 新年まで@69:15:59 23/12/29 02:44
チラ見するのがここのキモオタの得意技
825 新年まで@61:36:15 23/12/29 10:23
まう様もついてくるならお得
827 新年まで@26:23:14 23/12/30 21:36
福袋じゃなくてゴミ袋やないかい
830 新年まで@06:14:43 23/12/31 17:45
俺らも年越しイベントやろうぜ!
831 新年まで@04:21:16 23/12/31 19:38
容姿の努力の大変さもしらないのに適当にほざくのやめてほしい本当に
骨格とかによってどうしようもないし
そもそもぽせさん全然ごつくない、、

832 新年まで@03:07:06 23/12/31 20:52
831
たぬきでわざわざそれ言っても止まらんぞ

848 01/03 19:44
1
これの給与未払いってなに?無知でごめん

849 01/03 21:02
848
去年の3月頃のスレ遡った方が早いと思う。10だよ

872 01/05 23:57
871
やば

873 01/06 00:24
871
店は

878 01/06 02:36
871
誰?

879 01/06 02:41 ID:
871

!aku871
アク禁:871

883 01/06 03:40
881
社員が少なすぎて時給安いのにやってることコンカフェだからだよあと歴長いのが威張り散らしてるから

884 01/06 06:17
881
働いてみてみれば?

885 01/06 09:25
871
ゆずき…

886 01/06 15:26
881
オーナーの人格と同僚の陰湿さと客のケチくささじゃないかな

889 01/06 19:43
881
したらばの方のリリアン掲示板に全て書いてある
こっちは規制が酷いけどあっちは腐った内部事情が全部書いてあるから

896 01/07 05:03
891
インスタにて

897 01/07 07:17
871
見えないけどtバックはいてる?

918 01/08 12:22
917
俺も思った。ぽっちゃりカフェ。

931 01/09 02:51
921
932 01/09 02:52
921
それな。シャンタワも1人だし花も2つか

935 01/09 06:47
細の提議は?ワンタイチェキ1.2では細い?メイド喫茶ならそれぐらいが普通では?
952 01/10 08:25
ワンタイでチェキ1枚でも毎日来てたら太客
956 01/10 16:38
10月頃からだいぶ減ったけど、社員だった時はやばかった
962 01/10 20:48
960
いやいやいやいや
10代〜20代のコンカフェ嬢舐め過ぎ
というか女のいる職場で仕事した事ないだろ

973 01/11 23:32
971
圧倒的なぎ

974 01/12 04:04
961
満席だったよー

992 01/14 14:00
991
最低だな人をダシにして好感得るとか

1003 01/15 19:55
1000
キャスト飛びすぎなのはここに限った話じゃないよ

1008 01/16 10:39
1006
飛んだの?お給仕中泣いていなくなったのは見たことある

1009 01/16 12:16
1006
xが5日前で全部止まってる

1016 01/16 20:53
1015
新人だけになる。人件費安いのでそれでいいんじゃない。

1020 01/17 01:19
1019
だいあのみ

1026 01/17 15:32
1024
他の妖精

1028 01/17 17:20
1022
ありがとう見てきた美人系だわ

1029 01/17 17:42
1028
まりいも美人系

1030 01/17 17:45
1028
1033 01/18 01:36
1029
1036 01/18 14:58 ID:
!aku1031
!aku1034
アク禁:10311034

1037 01/18 16:27
1022
1029
ありがとう大人っぽいね

1057 01/20 00:09
1054
可愛くないじゃなくて加工がすごいだよ上の人が指摘してるのは

1059 01/20 11:01
1058
何をみなくなったの?

1060 01/20 12:45
1059
妖精でしょ?

1070 01/22 12:31
1064
君実物みてないね

1074 01/22 21:40
>1073
めんどうみてたひよりが卒業したからじゃない。

1077 01/22 23:44
ひより手伝い12月までだったからもう居ないよ
1078 01/23 00:00
1074
だったらあんな文章残したいかないしすぐ垢消えない

1084 01/23 01:05
1078
どんな文章だったんですか?

1085 01/23 01:05
1080
何でわかるの?

1086 01/23 01:10
1084
ALTにあり得ないくらいの長文最後におやすみみたいな感じだった気が

1088 01/23 01:21
1086
なるほど、、
ねむりちゃん好きだったので悲しいです

1096 01/23 13:38
1095
やりたいって言ってた

1102 01/24 10:35
1099
ほんとにこれ。辞めたいって言わなくても、何も問題起こさなくても、勤務終わりに必ず社長室行って30分は説教される必ず全員、あとこの30分に給料は発生しない

1103 01/24 10:36
つーかかんなあんだけ必死に1周年アピしてポンも貰えず100こだましか貰えないのおもろい
1104 01/24 12:09
1102
労基署いこう

1106 01/24 14:48
1102
前それ関係指摘して辞めた新人の子グループLINEで異常者って罵られてた

1108 01/24 15:51
1106
こわすぎ…どんどん内部告発した方がええで…

1110 01/24 16:39
1106
誰だろ?

1111 01/24 17:15
1110
前にここで本名晒されてた子達じゃね

1113 01/24 18:01
1111
つい最近だよ

1114 01/24 18:04
1105
1500か1700位だった気がする、研修は最低賃金

1115 01/24 18:26
1114
意外と高い…

1118 01/24 20:17
1117
こういうのってお客さんにも知れ渡ってるんだ?

1123 01/24 22:50
1121
エルダーじゃん?

1124 01/24 23:17
1000個はちょいちょい出てるけどそれ以上はわからん
1125 01/25 00:32
1122
話題変えようと必死で草

1127 01/25 02:50
1126
事前に開けてくれた人の分じゃない?

1128 01/25 03:16
1126
どんなイベントでも主役が写真撮ること考えないでボトル持ち帰るやついるしそれでしょ

1129 01/25 12:38
1118
転生した妖精から聞いた

1131 01/25 14:49
1130
自分のチェキを?

1132 01/25 16:18
1131
そう

1134 01/25 22:24
1133
ましろさん業中行ってたりするくね

1138 01/25 23:05
1137
気になってるんだがどうやばいんだ?

1140 01/25 23:15
1138
Twitterとか所々痛々しい

1144 01/26 00:47
1130
待ってみたwwww衣装こちらです!とか言ってただの量産服きてんの草

1147 01/26 02:10
1146
女オタからしたらあるかも

1148 01/26 02:54
1130
おい鍵になっちまったじゃねーかよ

1149 01/26 11:45
1148
1150 01/26 11:47
1130
ピンクのアイコンのねむりのオタクの子?

1151 01/26 12:14
1150もう辞めた子のオタクだよ
1153 01/26 14:02 ID:
!aku1130

客晒しはやめましょう
アク禁:1130

1163 01/27 21:31
1162
可愛いだろw

1165 01/27 22:42
1164
声も可愛くね?

1166 01/27 23:55
1165
声が可愛いからどうにかなってるってことでしょこれ

1170 01/29 01:57
1159
今だと氷雨やだいあ辺りじゃない
昔はいっぱいいたけど

1172 01/29 20:33
1171
合わなきゃすぐに辞めるでしょバイトなんだし

1181 01/30 16:03
1180
可愛かった子みんな辞めた
みるくとか居なかったっけ?

1185 01/30 20:29
1182
ありすは?

1189 01/31 01:23
1185
ありすは分からんやごめん
だいぶ間空いてるし飛んだかもね…

1193 01/31 13:18
1191
それな

1194 01/31 13:19
1192
呼ばれるけど本人が出たいかは別の問題

1199 01/31 16:08
1189
そっか…残念。

1200 01/31 16:19
1191
金使ってくれる客いないと怒られるし自分のオタク構うのに必死なんだよ

1201 01/31 16:47
1200
それも理解できるけどね。でもやっぱり氷雨、春氷、ラムあたりはちゃんとみんな平等に接してたから、懐かしいなと思ってしまう

1206 01/31 19:55
1204
具体的にどんな感じ?金額でどれくらい?

1210 02/01 00:59
1204
俺もコンカフェは毎回最低一万は使う。リリアンはいつも4000円くらいだけど

1216 02/01 20:05
1212
しの喪失の穴が大きいのだろう

1218 02/01 21:03
1217
過去スレみなよ

1220 02/01 21:54
1206
エンジェルとかフィリコとかは同額くらいなんだけど普通の飲食物は1.5〜3倍くらいな印象 飲み放題うたってるとこはこっちのオーダー時にキャスドリねだられて飲み放題じゃない印象 etc

1224 02/01 23:35
1223
60万?くらいだと思います

1225 02/02 00:03
1222
研修の時はバックも一切ないのに聞いて来いって言われる

1228 02/02 01:13
1227
バイトは?

1231 02/02 04:19
1228
バイトは数十円貰える

1232 02/02 05:31
1220
ぼったくりみたいな店いってんのか?wそんな店当たったことない…一杯800円-900円が相場じゃない?

1233 02/02 06:56
1232
超暇なとき客引きについていってるからね だから同じとこには二度と行ってないしこれからも行かない ずっと話せるけど費用対効果を考えると満足度低いしね

1234 02/02 08:20
1230
どういう意味

1235 02/02 10:01
1227
今回のイベでトップに特注制服付いてくるから雪玉なんでしょ

1236 02/02 11:07
1230
おけっぴのつながり

1244 02/02 16:18
1243
彼氏じゃなくて推しなりなんにせよマジでコレ

1252 02/02 21:32
1247
数ヶ所経験してきたけどリリアンがいちばん怖い

1253 02/02 22:09
1248
短歴でも飛ばずに卒業するだけ偉いよ 家名なしで卒業ってあんまりいないんじゃないか

1254 02/02 22:25
1251
圧倒的に凪

1259 02/03 00:16
1258
太い客にも細い客にも差をつけずに接客してくれるからでしょ

1260 02/03 01:22
1258
ましろはメイドが本業じゃないしある意味心に余裕があるからかな

1261 02/03 02:20
1257
これw
最近雪玉すごいくれる人にキャバクラみたいな接客してないか?

1262 02/03 02:22
1258
自称サバサバ系で痛いからじゃね

1267 02/03 14:35
1266
ここに限らずコンカフェ界隈は社不しかいないからどこでも一緒ですね

1271 02/03 22:06
1268
これ本当にそう、ここより上下関係厳しくてバチバチしてるとこある?

1274 02/04 00:01
1272
たぶんただの装飾

1276 02/04 15:29
10000個って本当なの?

見た人いる?

1279 02/04 16:25
1271
ここが1番怖いと思う。先輩が高圧的で冷たいから余計やる気削がれる。研修生で分からないことあったから質問したのにそんなことも知らないの?って返された時は流石に頭にきた。新人なんだから教えないと知らないだろ

1280 02/04 17:12
1279
高圧的で冷たいのは誰?
みんな先輩に見えるけど。

1282 02/04 19:00
1279
1285 02/04 20:21
1279
ほんとにそう、リリアンから1歩出たらロクな就職もできてない男に媚び売るしか脳のない終わ娘の癖に、リリアンに長くいるからという理由でなんであんなに偉ぶれるのか、謎である

1286 02/04 20:30
1285
誰?

1287 02/04 21:06
1284
さすがに他の妖精の目もあるし、ツイッターで自作自演はないんじゃないか?

1288 02/04 21:50
1284
嫉妬はダサいよ

1289 02/04 21:58
1288
俺が嫉妬して得するか。

1290 02/05 04:38
1276
決算時期だしお金使いたい人なんじゃね

1291 02/05 09:33
1276
132万程度でしょ。他につかうことなければ社会人なら全然出せる額。

1292 02/05 12:15
1291
中古車とか買える値段なんですが…

1293 02/05 12:17
個人的には1000個入れてくれた人のおかげで争いがなくなったので嬉しいと思ってるけどw
1294 02/05 12:51
1292
「他につかうことなければ」

1295 02/05 13:35
1294
なんでその人が存在する事にしたいの?運営側の人?

1296 02/05 13:37
1295
え?どういうこと?斜め上すぎる
俺はただリリアン以外に居場所ないから130万も使うんでしょって皮肉っただけだけど

1297 02/05 13:40
1296
すまん!そういう意味ね

1298 02/05 14:51
マジで1320万=雪玉10万個もってるけど

どうしよう?

1300 02/05 15:58
1298
その程度しか無いのならマジで遊ぶ前に仕事した方がいいよ
とりあえずNISAにでも突っ込んどけ

1301 02/05 16:20
1000万じゃFireできんしな
1302 02/05 19:50
直前に15000個入れてまくろうと考えている。
1308 02/05 22:17
100玉どころか500玉でもごみだよ。
1310 02/06 00:21
1299
どれのこと?

1313 02/06 02:00
1308
泣けるけどそれな

1314 02/06 05:46
1230
1236
パンピだよ

1321 02/06 14:59
1320
流石にしてくれると信じてる…

1322 02/06 15:26
1319
それってあなたの感想ですよね

1323 02/06 17:43
1320
魔王…

1326 02/06 19:11
雪玉まつり今のところの1位と2位だれ?
1327 02/06 19:30
1326
知らんがな

1328 02/06 20:38
1324
ないから研修中に辞める妖精多いんだよ

1329 02/06 20:51
1位は碧じゃね?
1331 02/06 23:57
1328
実際それが正解だと思うけどね…変に長く居ちゃってる子とかやめようにも辞めれなさそうだし…

1336 02/07 00:49
1335

1343 02/07 07:46
12月ぐらいに入ってきた可愛い妖精最近見かけなくなっちゃったからな
1346 02/07 09:23
1344
マジツイ通いはじめたの常連だから金ヅル逃したくないし注意しないでしょ

1348 02/07 11:00
1347
客いない時は店の前でしてる

1349 02/07 11:08
1346
他の客に迷惑になるようなら注意もするし出禁もするよ

1350 02/07 13:07
1342
りずかわいい

1351 02/07 13:31
1349
しないよ
ゐまおか

1353 02/07 20:42
1352
ほんとだw

1354 02/07 21:07
1352
え?これ貰ってないやつなのW

1356 02/07 21:17
1354
貰ってたら普通に◯◯個頂きました!とかALTにありがとう、とか書くやろ。
書いてないから多分普通に小物、、

1362 02/07 23:42
1361
雪玉アピはちゃんと魔王に従うましろさんだから出来ること

1367 02/08 00:59
1366
ここはコンカフェだよ
魔王が言うってたよ

1369 02/08 01:08
1366
チェキやら雪玉のシステムがあって、同じ店で働く以上は女の子同士上手くやらないといけないってわからないか

1373 02/08 02:22
1372
これに尽きる

1379 02/08 11:34
1365
辞めちゃったエルダーはそんなことなかったから、現エルダーが怠慢なだけでしょ

1380 02/08 13:43
1379
具体的には誰?

1381 02/08 14:14
1380
1379じゃないけど氷雨、まゆとか?

1387 02/08 18:13
1386
バックは雪玉とタペだけで他はつかないらしい

1389 02/08 18:42
1387
どれくらいバックつくんだ?

1395 02/08 23:25
1393
バックない安時給コンカフェで草

1396 02/08 23:43
1392
10%なん?

1400 02/09 09:10
1397
やっぱ友達ってわかるもん?

1401 02/09 09:28
1394
水商売あがりだからちょっとメイドとは違うかもしれないがバックつかないものに金使われるよりつくものに使われた方が嬉しい
特にシャンパンなんてバックがなければ飲みたくもない

1403 02/09 11:45
1402
誰?

1404 02/09 11:46
1399
坊主丸儲けならぬ魔王丸儲け

1405 02/09 12:02 ID:
!aku1398
アク禁:1398

1406 02/09 12:56
1402
これ毎回思ってた…ましろの加工強すぎてぺてとか可哀想になってるりるは反応してないし

1408 02/09 13:51
1401
でもリリアンってキャストは一切飲まないし、バック無いとはいえ売上が立ったら嬉しいもんなんじゃない?

1409 02/09 13:53
1408
運営乙

1411 02/09 14:01
1406
ましろちゃんmeituとかで顎まわりの補正自分だけかなりしてるよね...他の子かわいそう

1412 02/09 15:45
1410
無いよ

1414 02/09 17:24
1407
実物も可愛いけど同じでは無い

1417 02/09 19:23
1410
前は祝チェキも売れなきゃバックもらえないんじゃなかったっけ だからみんな必死で自分のやつ押し売りしてくるんだよね

1419 02/09 19:53
1412
マジか…ヤバ過ぎ…

1420 02/09 19:56
1418
じゃあ「一緒にチェキ撮ろう!」って言われるのは何故…ノルマがあるとか?

1422 02/09 20:17
1421
ヒェ…

1425 02/09 22:40
1424
魔王に好かれるとリボン貰えて時給も上がるよね

1427 02/10 10:05
1408
メイド初心者すぎるんだがメイドにも個人の売上ってあるもんなの?バックなしのノルマ的な?

1428 02/10 14:28
雪玉1位2位誰?
1429 02/10 14:59
1428
誰も興味ない…話題変えるならもっと上手くやれば?

1430 02/10 15:18
1429
話題なんて時々だろw

1436 02/10 20:45
碧がペコるチームだからペコる優勝確定だろ。10000個はそう簡単に埋められない。
1442 02/10 23:32
1431
可哀想、高校生もたくさん居るのに

1444 02/10 23:54
1443
日本語でおk!誰も嫉妬してねえよw呆れてんだよw

1445 02/10 23:59
1443
ねえ本人?ww

1446 02/11 14:14
1445
本人だけど文句ある?

1449 02/11 14:39
1448
アザス 卒業した子とかのアカウント流用も難しそうだし仕方ないのかね。

1452 02/11 16:18
1448
gmailとかで作れば新しい垢できるよね

1453 02/11 17:41
1451流石に故意じゃないでしょw言えば?
1459 02/11 23:32
1456
悲しいやつだな哀れ

1462 02/12 01:05
1460
大量玉見たことあるないってどういう基準?実際に1000個用意するわけないじゃんね?

1463 02/12 01:18
1459
1462
日本語不自由すぎだよお前

1465 02/12 01:36
1464
毎日閉店セールしてる時計屋がサクラに買わせて一般客に買わなきゃって思い込ませる商法してたからそういう感じじゃない?ゆきだま祭りとか興味なさすぎて誰も乗っからなさそうだけどw

1468 02/12 01:59
1000個入れる人いたら、10個入れる人がはずかしすぎて、やな気持ちになる。
1469 02/12 02:32
いやわかる
どうせ入れても1000入れた方に妖精は群がるよな
チェキ1回断っただけで一切話しかけてこなくなるのもいるのに…

1473 02/12 10:06
1471
それで妖精同士ダベッてたりすると最悪だよねw

1476 02/12 10:31
1475
じゃあ何販売してんだよwどう考えても飲食店ではないだろ?

1483 02/12 11:20
1480
だから自作自演だって。

1484 02/12 11:44
1480
客3人では、にぎわってないから載せれないんじゃない。

1485 02/12 11:47
1000個もらったのではなく、1000個もらえたらうれしいツイをのせてる。
1486 02/12 12:02
1483
お前本当にしつこい

1487 02/12 12:27
1486
一人だと思ってるみたいだけど、自作自演だと思ってる人1483だけじゃないよ

1489 02/12 12:32
1485
誰?

1490 02/12 12:45
1486
お前のほうがしつこい。

1491 02/12 13:55
1481
女の子の時給だけ、メイドカフェだよ

1492 02/12 14:55
1484
3人しかいなくてもその日は雪玉合計でxxx個とか貰ってるのか...なんかすごいな。

1494 02/12 17:18
1487
頭悪いレスいらん

1496 02/12 18:02
1494
悔しいねwww

1497 02/12 18:06
>1493
その人が大量に雪玉入れてるの?
見たことある?

1499 02/12 19:10
1497
碧の5000はその人だって言ってた
本当かは知らんけどね

1502 02/12 19:36
1500
キュキュやペコル

1503 02/12 19:37
1500
本店でキュキュやペコルのライブ中継出来るとおもしろそう。

1504 02/12 20:28
1501
せつなって子は客から妖精になって今も客でたまに見る

1505 02/12 21:15
1478
店の規約とか通う側からしたら関係ないがな…その辺のコンカフェ以上に雪玉とかチェキとかねだられて放置されたらそりゃ不満出るやろ?でメイド喫茶だから我慢しろっていうのは都合良すぎないか?

1506 02/12 21:22
1505
結局これなんだよな

1507 02/12 21:27
1505
それだから客もとんでるよん。

1508 02/12 21:29
まりいに1000個玉入れる意味がわからん、やはり競争させるための自演なのかな
1510 02/12 21:50
1000個なんか見ちゃったら100個入れる気なくすよ。むきになって2000個入れる人はいないと思う。
1511 02/12 21:52
今日も見たけど、雪玉10〜20個しかいれてないよ。
1512 02/12 21:58
1510
それはそう…自演だとしてもやり方が下手すぎて汗

1515 02/12 23:29
11日に入ってる本店の1000個玉、ちゃんといたと思うよ。テープで1000個玉って書いてあった気がする
1516 02/12 23:38
自分達が1000個入れられないからって自演自演うるさすぎ
1517 02/13 00:46
1516
魔王イライラすんなって

1522 02/13 09:55
イライラしてないで雪玉10000000個入れてこいよ雑魚
1523 02/13 10:53
1519
アク禁されてない?

1524 02/13 11:33
1523
アイツは花輪匠とか詐欺ってワードが入るから違うんじゃないか

1529 02/13 17:30
1527
今こそ稼ぎ時じゃね?

1530 02/13 17:48 ID:u1I
1528
すっぴんとかジャージとか清潔感ないとかあまりにも容姿が悪いとかじゃない限り受かると思いますよ

1533 02/13 19:00
1528
受けた時30倍40倍って言われたよ

1534 02/13 19:27
1529
どういう意味?

1538 02/13 20:21
1537
引き継ぎってチェキ頼んでたのに忘れられたとか?

1540 02/13 21:33 ID:
!aku1531
!aku1532
!aku1535
アク禁:153115321535

1542 02/13 21:36
1541
それって魔王本人?

1543 02/13 21:36 ID:
1542
俺のこと?

1544 02/13 21:51
1537
リリアンじゃ良くあることだよ

1545 02/13 22:53
1544
こういうことがよくあるの自体おかしいよね

1548 02/14 14:56
1547
それは嘘ですよ

1550 02/14 15:45
1547
エルダーは業後も魔王の接待で実質サビ残しないとだからむしろマイナスなんじゃね

1556 02/14 22:47
1万個www
1559 02/14 23:38
1557
常連、俺には良さがわからない

1560 02/14 23:41
1559
同じく

1565 02/15 03:25
1557
ケーキが準備されてるのも意味わかんないんだよな…魔王の知り合いとかなんじゃ…

1569 02/15 07:06
1568
なにそれ?

1570 02/15 09:06
1567
嫉妬じゃなくて馬鹿にしてるんだよなあ

1572 02/15 14:40
1564
いつの時代でとまってるの?

1573 02/15 15:17
1563
ほったらかしじゃないよ、親切に教えてくれるし面白いからエルダーの中で一番好きだった

1574 02/15 15:21
1573
嫌いだったのは?

1576 02/15 15:40
1573
じゃあ他の人と教え方に差があるってことですね

1577 02/15 15:51
1575
雪玉祭り中だししょうがなくない?

1578 02/15 19:19
雪玉1000個が当たり前になってきてるけど、どういうこと?
1580 02/15 20:34
1578
お金使いたいの

1581 02/15 21:39
まわりみても10〜20個しか入れてないんだけど。 
1588 02/16 09:27
1574
エルダー1人でいる分には別に誰も嫌いじゃなかったけどセットになると仕事しないで遊んでるくせにこっち睨んでくるから無理だった。誰とは言わないけど

1594 02/16 15:00
1589
大量雪玉の人ではないけど普通に貰うレシートで充分なのよ
まあ会計や税理士によるけど

1600 02/16 22:53
3年間、イベントで1000個玉が最高だった。そんな頻繁に出るわけない。
1601 02/16 23:06
1600
過去の1000個ってだれ?

1603 02/16 23:10
某エルダー本店
1601

1605 02/17 00:58
1602
火消し毎回下手すぎん?後半の文はそうなんだろうけど裏で金回してんじゃないの?って話

1606 02/17 03:11
1000個とか前もいたしそんなびっくりしないで
1607 02/17 04:18
1604
うん

1609 02/17 08:16
1605
裏で金回してるって具体的にどういう事?
ちょっとわかるように説明してみて

1610 02/17 09:20
1609
知り合いに聞いた話だし専門家でもないんだけど個人事業主だと飲食店で使った費用を経費で落とせるらしいから税金で持ってかれるより経費で落として売上を落とした方が良いってお金の使い方があるんだって、それを裏で回してあげれば税で持ってかれる分を手元に残せるよね?って話
そういう可能性の話だからそうしてるって言ってるわけじゃないけど流石にこんだけお金が動くのはおかしいと思う。

1611 02/17 09:49
1605
なんの文章?

1612 02/17 10:23
1610
納得

1613 02/17 11:20
1605
貧乏人の嫉妬は本当にダサいからやめとけ

1615 02/17 12:40
1610
ちょっとマジでそれ言ってる?
めっちゃおもろいけど
真剣に言ってるならなんかの詐欺とかに引っかからないようにね

1616 02/17 12:52
1615
どういう意味?

1617 02/17 14:11
1615
どういう事?

1621 02/17 16:50
1619
あーあ、知らんぞ

1622 02/17 18:11
こんだけお金動いてるって100〜200万ほどでしょ
すごいねーとは思うけどまあ騒ぐような額じゃないでしょ

1623 02/17 18:17
1620
ちゃんと分かる人の方が多いと思うぞさすがに笑
だよな...?

1624 02/17 18:59
1619
1625 02/17 19:02
1619
その辺は専門家じゃないからわかんないけどゆき玉って仕入れ0円だから売上上がった分の税金を納めてもこの方法が成り立つのかも知れない…火消しが出てるのもあやしさ増してるんだよな

1629 02/17 20:43
1615
なんかワンルームマンションとかに引っかかりそうだよね

1630 02/17 23:56
1608
今日ちゃっかり太くなっててウケた

1631 02/18 00:16
1630
どっちでも可愛いわ

1634 02/18 03:46
1633
雪玉祭り中なのに雪玉の話するなって言ってた人に似てる

1635 02/18 05:29
1631
めーこさん17日出勤してなくてワロタ

1637 02/18 12:54
100個玉あたりまえの、洗脳商法。
1639 02/18 14:18
1638
わかる。ユニチェキの笑顔可愛い

1641 02/18 15:57
1640
ちゃんと流れ読めよw

1642 02/18 16:17
1638
魔王のオキニらしい!

1643 02/18 17:09
1640
雪玉入れれない貧乏在宅の嫉妬だから相手にするな

1646 02/18 17:44
1644
たぶん目立たないように人がいないタイミングみて入れてるんじゃない?余計あやしさしかない…

1649 02/18 18:39
1647
1648
連投乙

1654 02/18 20:31
1642
なんでオキニなの?

1658 02/19 00:32
1654
妖精もここに書き込むからね
普段の行動じゃない?

1659 02/19 05:35
1652
お前本当にしつこい

1660 02/19 07:12
今のエルダーに推しいるからゆきだま入れてる
100個とかじゃないけどね

1663 02/19 10:21
1661
まじで客いなくなるよ。

1664 02/19 11:03
1663
そんな事ないよ在宅さん

1666 02/19 11:54
1664
ニート生活いいよ。

1668 02/19 12:12
1661
マジレスするとだったらチャージとかチェキの値段あげればいいんじゃないの?劣化版その辺のコンカフェになるけど

1674 02/19 23:51
1672
??

1676 02/20 00:56
1672????
1677 02/20 01:12
1673
転生してるよ

1678 02/20 04:00
1672
😁?

1679 02/20 05:33
1669-1673
自演乙

1680 02/20 06:21
1677
どこに転生したか教えて下さい

1684 02/20 13:31 ID:
!aku1679
アク禁:1679

1687 02/20 17:53
1685
やば
もう居ない子叩くのやめな

1690 02/20 19:20
1685
聞いても仕事を教えてくれないし先輩によって言ってること違うしな

1691 02/20 22:33
1687
今いる妖精を叩くのも十分やばいでしょ

1693 02/21 00:12
1691
は?私が叩いたとでも?

1694 02/21 01:54
1692
それな…

1699 02/21 20:25
1697
もっといる

1700 02/21 20:41
1697
大福…?

1701 02/21 21:05
1699
例えば?

1703 02/22 01:25
1701
朝も昼も夜しか見えない
夜を推してみませんか

1704 02/22 08:54
1703
いいえ

1705 02/22 09:09
1701

1706 02/22 11:13
1703
1705
フレッシュな子がいい

1707 02/22 13:22
1706とあかわいい
1710 02/22 23:04
1000個玉でなくなった。

集計楽しみ。

1711 02/22 23:15
1709
リリアンキュキュ

1712 02/23 03:31
1706
まりん、さゆ初々しくてかわいかった

1714 02/23 15:35
だいあ新17歳はあっとのパクリで草
1719 02/24 00:48
1715
そんなのいるの?

1721 02/24 02:27
推しできたんだが何が1番キャストバックつく?
1723 02/24 02:45
1721
ほぼつかないから店移動させた方がいいよ

1725 02/24 14:31
1724
れむなぎはそろそろきついよな〜
ましろは老いなくて凄い

1728 02/24 21:24
1724
ほんとにそれな

1731 02/25 00:59
1730
マジカルツインテール

1732 02/25 01:01
1730
マジカルロリポップ

1735 02/25 07:02
1734
実年齢より見た目年齢じゃね?
明らかに30近くみえるのはキツイのでは

1736 02/25 10:42
皆10代20代前半に見えるけどな
1739 02/25 14:35
1737
碧がダントツで1位じゃない。
1万個。

1740 02/25 16:07
1731
1732
ありがとう。行ってみる

1742 02/25 18:52
1740
リリアンからメイドメイドとマジツイに客流れてるよ。

1749 02/25 22:04
1747
さすがメイドカフェおじさん

1754 02/25 23:50
1753
11月のイベントラッシュみたいになるし流石に強制じゃない?急に告知された子もいて可哀想だったな…

1767 02/26 15:38
1765
最近リリアン行った?俺は少なくとも現場で2回は1000個入れてるの見たぞ

1769 02/26 16:03
1765
他の妖精どんなもんだったん?

1774 02/26 20:57
1757
これで精神病む妖精いるよな

1777 02/27 00:23
!aku1781
1779 02/27 15:02
1778
同じようなこと冷星がやってたけど話題にすらなってなかったよね

1781 02/27 15:23
1779
客自体が減ってるんじゃね

1782 02/27 19:12
1780
中傷の意味履き違えてる

1786 02/27 22:27
1785
めいどりーみん掲示板の管理人さんくだらない悪口は自分で作った方でお願いしますw

1788 02/27 23:17
1786
めいどりーみん掲示板の管理人がそんな事してるなんてキチガイじみた妄想するのは花輪匠だけだよw
リリアン掲示板にそんな事書くやつ他にいないだろ?
自己紹介乙

1789 02/27 23:24 ID:
!aku1785
!aku1788
アク禁:17851788

1790 02/27 23:33
1787
わかんないけどホント転生して欲しい

1793 02/28 00:38
1791
今のエルダーにそういうタイプの人は誰1人いないと思うし、もう他のところで働けないからここで働いてるんでは

1796 02/28 12:58
1794
1795
本人に直接言いなよ

1797 02/28 13:28
1796
こんなクソな店にいないでもっとマシな店に転生してって本人に言う勇気ある?笑

1799 02/28 16:06
1796
会う度に早くやめなよーって言ってるよ 本人的にはここでコンカフェ人生終わらせるつもりらしい

1800 02/28 16:37
1799
エルダーにいってる?んだったら無駄な気がするズブズブだから

1801 02/28 17:38
1800
リボン持ちだけどエルダーでは無い、エルダー並に仕事任されてるけどな

1802 02/28 17:58
1801
めーこ?

1804 02/28 18:45
1803
エルダーだよ
エルダーだと思われてないの草

1812 02/28 21:53
1810
そういうとこだよ嫌われてるの笑

1817 02/28 23:27
1808
魔王本人なのかシンパなのか知らんけど、お前がそうやって煽るたび客のモチベ下がっていくのいい加減気づこうな

1818 02/28 23:52
1816
あまいは魔王に嫌われすぎてて可哀想なんだよ

1819 02/29 00:00
1818
イベントしないし出勤も少ないから?

1821 02/29 04:40
1820
これ魔王臭

1824 02/29 09:49
1817
客じゃなくてお前のモチベだろ一緒にすんな

1826 02/29 12:36
1824
魔王か魔王のシンパが暴れてるな〜じゃあお店いくか〜ってなる人はいないでしょw誰一人もモチベ上げないんだからその書き込みした人が下げてる時点で全体では下がってんだよw

1828 02/29 12:57
1824
お前ほんと怖いよ

1830 02/29 15:48
1825
ここでも話題になってないし俺も忘れてたわ

1831 02/29 16:01
1829
研修あがったばっかだろ

1832 02/29 16:55
1831
最近見ないだけか

1833 02/29 18:34
1825
運営って魔王1人だからこそ好き嫌い顕著すぎるだろ

1835 02/29 22:01
1833
公式アカウントは魔王だけがやってるわけじゃないよ

1837 02/29 22:33
1835
そうだけども
全ての運営ってことね

1839 02/29 23:13
1837
そういうことか、すまん勘違いした

1840 02/29 23:41
1837
運営って意味だと魔王、社員、エルダー(契社)
実際企画や調整は氷雨や碧がほぼやってる感じだし

1842 02/29 23:52
1840
エルダーはもう碧しか社員いないし
バイトでそこまでやるには限界すぎる

1844 03/01 00:06
1842
だからエルダーにみんななりたがらないの
責任量が一気に増えるから

1845 03/01 00:29
雪玉の個人1位誰?
1846 03/01 00:30
1845
蒼。27,000個

1847 03/01 00:45
昨年のメンバーが残ってたら誰が1位だったんやろね?やっぱしのかな
1854 03/01 10:27
1853
太客じゃない?たまにリプしてる

1857 03/01 13:33
俺週1でリリアン通ってるけど、そんなふと客遭遇したことないから、自作自演だね。雪玉×10倍ぐらいにしてる。
1858 03/01 14:40
1857
週1ってもあなたが店に居ない時間の方が多いんだからその時に来てるかもしれんだろ

1860 03/01 15:18
1856
たっきーは?1000個入れたのかな

1861 03/01 15:18
1857
出た在宅www

1867 03/01 21:40
信頼置けるリリアン知り合い数人から聞いたけど、そんなふと客見たことないと言ってる。いいとこ100個がいいところ。
1870 03/01 22:54
1868
雪玉しかバックないらしいけど自己申告制なのか?

1872 03/02 00:41
1866
転生する時教えてくれないのは来てほしくないオタクだよ
来てほしいなら教えるはず

1873 03/02 00:49
1867
ガチでいるごく数人だから見てないんだろ

1874 03/02 01:06
1867
めいどりーみん掲示板の管理人さんちーっすw
ちょいちょい書き込んでるねw

1875 03/02 06:36
1867
嫉妬はダサいからいい加減やめて現実見ようよ
その方が成長しますよ?

1878 03/02 08:26
1867
中学生みたいな書き方で草

1881 03/02 10:02
1879
もういいってダサいよ君www

1885 03/02 11:29
オタクのみすると正確な情報得られるよ。
1883

1886 03/02 11:39
1885
好い加減だまらない?

1904 03/02 19:25
1898
新人ごっそり入ってきたと思ったら残るの数人だったり残ったとしてもすぐ卒業したり
特に可愛い子は

1921 03/04 11:11
1920
日本語変だよ…そういってるアンタが話長いしつまらなそう

1923 03/04 14:28
まともなので辞めました😢
1924 03/04 15:09
1923
お疲れ様
オタクのために他に転生してくれ

1932 03/04 22:20
1931
そのとおり。

1933 03/04 23:06
1931
最近ガバガバだよな

1939 03/05 15:15
1927
悔しいのうw

1942 03/06 11:56
1940
きもすぎ

1943 03/06 12:01 ID:
!aku1940
アク禁:1940

1953 03/07 11:32
1952
あなた実物みてないね
実年齢も知らなそうだし

1954 03/07 13:03
1952
他の子たちよりしっかりしてるからそう見えるのでは、、私は歳とか感じない、、

1957 03/07 15:22
1955
どこ情報?

1960 03/07 17:33
1958
どこがやばいの?

1961 03/07 18:56
1958
お前と比べてどうやばいの??

1962 03/07 19:04
1958
22でしょ

1964 03/07 22:14
1963
そんないってんの
新卒で社会人向いてなくてこっちに来たパターン?

1967 03/08 00:25
旧エルダーで一番若かった気がする
1958

1968 03/08 02:06
1965
みた アレ酷いね

1970 03/08 03:20
1963
凪も今25

1991 03/08 19:54
1990
なんで?金?

1993 03/08 20:10 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1994 03/08 20:27
1991
魔王と仲良しだから仕方ない

1996 03/08 22:05
1985
研修に落ちたんだと。通ってればわかるだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】