-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みけねこカフェ4

25/25頁 (361件)
1: 2024/04/17 06:58 ID:BBo
秋葉原、秋葉原2nd、清瀬、川越、池袋
みんな仲良く
前スレ(2ch2スレ)

347: 2024/06/03 12:11 1
327
だからセット3000円じゃない今の方針で店はつづいてるよね。お前はオーナーじゃないだろ?嫌なら来るなって言ってるの

348: 2024/06/03 12:53 1
4000円は高い?www

349: 2024/06/03 14:33
348
毎回毎回千円二千円程度の客からしたらそうなるな

350: 2024/06/03 16:30 ID:D/w
347
乞食乙

351: 2024/06/03 18:41 1
訪店:月1回程度、滞在:2時間程度、チェキ、ブロマイド:興味なし、またたび:卓についたらとりあえず誰でも
このぐらいは許されますか?
あとX等での無銭絡みも興味ないです

352: 2024/06/03 19:32 ID:D/w
351
良客です

353: 2024/06/03 19:40
店にはいかないがサポ課金だけ延々続けてた私は?

354: 2024/06/04 02:22
意味ないので課金やめたほうがいいです

355: 2024/06/04 12:11
最近のの当欠多すぎじゃね?

356: 2024/06/04 13:23 2
行けないリプする人ってなんなの?猫からしたら結構迷惑なんだけど

357: 2024/06/04 17:00
356
言われた側が内心どう思ってるとか周りにどう見えるとか想像力が及ばないんでしょ
こういった馬鹿って社会でどう生きてるんだろうね

358: 2024/06/04 21:12
だって、猫が待ってるから仕方なく会いに行ってやってるスタンスだから

359: 2024/06/04 21:13
大納得、いつもありがとうと伝えます

360: 2024/06/04 23:59
ちーちゃんのブロマイドはやくほしーぜ

361: 2024/06/05 00:39
356
せめて申し訳ないのニュアンスでもあれば、まだしも…
俺には関係ない的なリプしてる奴見ると「わざわざ言うことか?」と思うよ。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みけねこカフェ