-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ファンレの一部晒す

100/100頁 (1494件)
1:たぬ麺 2016/09/24 23:00
身バレしない程度に

1481:たぬ麺 2024/01/11 18:58
1478
じゃあ自分の力で言語化してみろよwママにいつも代わりに喋ってもらってるから出来ないか?w

1482:たぬ麺 2024/01/11 19:01
1478
病棟から退院したらママにスマホ渡して代わりにレスしてもらった方が早いんじゃないの?wwwww

1483:たぬ麺 2024/01/11 22:52
1466
麺カノやないか

1484:たぬ麺 2024/01/11 23:08 1
別だけどまじ文盲だし難癖すらヤバいな

1485:たぬ麺 2024/01/11 23:33 1
1484
どう文盲なのか説明出来ないの?ママ帰って来てないの?ママ変なおじさんと浮気中?

1486:たぬ麺 2024/01/12 00:34
埋めるの必死でどうした?さらされた本人?

1487:たぬ麺 2024/01/12 04:05 1
1485
逆に読み返しても説明されないとわからないわけ?ママがどうのとかこいつ何言ってんの

1488:たぬ麺 2024/01/12 05:48
1487
どうしたwまだ説明出来ないのかwやらかしちゃったナルシが1つ先を行ってるフリをするなよマザコン前髪切れもう現役じゃないんだからw

1489:たぬ麺 2024/02/18 00:29
注意喚起で回ってきたから貼る。婆が麺釣る時のネタファンレらしい

1490:たぬ麺 2024/02/18 00:30
婆構文

1491:たぬ麺 2024/02/18 00:59
婆の字じゃなくね?

1492:たぬ麺 2024/02/18 01:26
若ぶってるんだろ

1493:たぬ麺 2024/02/18 01:26
頭悪いふり

1494:たぬ麺 2024/03/26 00:48
麺カノ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファンレの一部晒す