-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきで繋がったギャについて6

38/75頁 (1481件)
740:たぬ麺 2019/09/12 01:29 1
はーこの掲示板本当天国だよなあ ?アホばっか生息してるから ?ここで地下ドルだの風俗嬢だのAV嬢だのJKだのJCだの ?騙して食い放題だよ ?好きなバンドマン紹介してやるよとか声かけるだけで ?簡単に股開く馬鹿ばっかりだからな
?返信 ID:lLPfaGbl0
麺と偽って馬鹿なギャをオナニーの道具に使ったり ?弱み握ってハメ撮りとったり重宝してますわ、このサイト ?知ってからこのサイトだけで50人は食ったわ ?定期的にアホな10代が入ってくるからたまりまへんわ ?返信 ID:XKCA1eHG0
ガチ麺は移住するはずだわ

741:たぬ麺 2019/09/12 02:50
732
可愛いよ胸あるし

742:たぬ麺 2019/09/12 03:04
740
どこのスレ?

743:たぬ麺 2019/09/12 09:47
2chじゃね?

744:たぬ麺 2019/09/12 18:39
5chだろitest.5ch.

745:たぬ麺 2019/09/13 01:50
レア美人くると逆に緊張するから適度なブスのが一番

746:たぬ麺 2019/09/13 01:56 2
ツイよりインスタな理由がわかったわ。蜜すげー作りやすいw

747:たぬ麺 2019/09/13 12:12
今年当たりしか引いてないたぬき最高すぎる

748:たぬ麺 2019/09/13 14:55
746
わかるw

749:たぬ麺 2019/09/14 04:02 1
横浜住みのクソ当たりひいた

750:たぬ麺 2019/09/14 13:41 ID:
!aku749
アク禁:749

751:たぬ麺 2019/09/14 15:28
746
最近インスタ始める麺増えたよねw関係ない麺もいるだろうけど

752:たぬ麺 2019/09/14 17:04
709
同じかも、どんなギャ?

753:たぬ麺 2019/09/14 18:40
インスタのが地雷多い気がするんだが

754:たぬ麺 2019/09/15 02:21 1
インスタで繋がると100ストーリーで匂わせられる

755:たぬ麺 2019/09/15 11:59
間違いない。インスタ行ったけど加工凄いし匂わせられるし晒されるしで結局たぬきに戻ってきたわ

756:たぬ麺 2019/09/15 12:16
晒されるのはたぬきでも同じだろw顔も体型も性別も偽装可能なたぬきよりインスタの方がいいのは説明するまでもない

757:たぬ麺 2019/09/15 12:24
どっちもやって一度も晒されたことないけど楽なのはインスタだわ

758:たぬ麺 2019/09/16 11:31
754
やられたわ晒し

759:たぬ麺 2019/09/17 21:58
どっちも晒されたことあるけどダメージでかかったのはたぬきだわw

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきで繋がったギャについて