-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

ポエムスレ21

39件ヒット!
1 たぬ麺 19/03/01 06:57 ID:Iw.
ポエムを綴り続けるスレ解禁
ポエム以外のレス厳禁 ポエム以外荒らし通報
会話はポエムとみなさねえ
勘違いするなよ皆ファイティン
前スレ(2ch2スレ)

15 たぬ麺 19/03/01 10:23 ID:
!aku
!aku5
!aku8
!aku10
アク禁:5810

164 たぬ麺 19/03/06 13:48
155
322 たぬ麺 19/03/09 19:59
315
ぜんぜん違うよ

418 たぬ麺 19/03/10 20:31
415
話を逆転させて被害者ぶらないでくれるかなネカマさん。幸せはなるもんじゃないよ。煽ってくるな今度こそさよなら

574 たぬ麺 19/03/18 15:05
650:老 03/18 15:00
お前の正体見抜けなかった私が馬鹿だった

920 たぬ麺 19/04/10 19:11
915
次の展開まだ?何年も同じ別れる別れるで飽きた

1232 たぬ麺 19/04/22 15:56
283:老 04/22 15:55
一度でもブスBBA風俗嬢にベタぼれしたやつなんか好きになるわけないキモイ

1501 たぬ麺 19/04/29 08:29
1500
整形してこれ?

1506 たぬ麺 19/04/29 10:22
1504
週5勤務のギャって言葉に笑ってしまったwご本人さん見てたらごめんなさい

1527 たぬ麺 19/04/30 07:03
1525
それにしても書くとこ間違えてるよ落ち着いて

1547 たぬ麺 19/04/30 07:26
1542
誰にでもすぐ一目惚れするやつが何言ってんだw

1549 たぬ麺 19/04/30 07:26
1545
逃げた女が掲示板でそんな話しない

1550 たぬ麺 19/04/30 07:26
1547
ワロタw

1551 たぬ麺 19/04/30 07:27
1548
言い方真似すんな雑魚女

1555 たぬ麺 19/04/30 07:28
1554
おまえじゃない

1557 たぬ麺 19/04/30 07:28
1555
勘違いすんな気色悪い消えろ

1558 たぬ麺 19/04/30 07:28
1553
1561 たぬ麺 19/04/30 07:29
1559
いつまでも言ってるよね

1563 たぬ麺 19/04/30 07:29
1554
おめっでとー

1569 たぬ麺 19/04/30 07:30
1563
幸せなのになんでこんなとこにいるのかね

1574 たぬ麺 19/04/30 07:31
1569
暇つぶし。もうすぐ人と会うからそれまで見てる

1576 たぬ麺 19/04/30 07:32
1571
ないわ

1581 たぬ麺 19/04/30 07:33
1580
おめでとう!

1582 たぬ麺 19/04/30 07:33
1580
おめでとう!

1584 たぬ麺 19/04/30 07:34
1580
こないだ結婚式の招待客嫁側の友達全部風俗嬢って写真見た

1585 たぬ麺 19/04/30 07:35
1583
本家の自己愛被害者スレで浮いてるぞ

1586 たぬ麺 19/04/30 07:35
1583
自己愛同士ならうまくいくかもね

1589 たぬ麺 19/04/30 07:36
1583
破綻するのみえみえだがな

1593 たぬ麺 19/04/30 07:37
1591
それそれ!

1594 たぬ麺 19/04/30 07:37
1591
うん

1601 たぬ麺 19/04/30 07:38
1598
可哀想

1603 たぬ麺 19/04/30 07:38
1599
性格なんて合えばいいのよ。人に紹介できる見た目の方が重要

1619 たぬ麺 19/04/30 07:42
1580
クソワロ

1625 たぬ麺 19/04/30 07:44
1528
普通のテンションでも使うぞ

1629 たぬ麺 19/04/30 07:45
1546
誰?

1636 たぬ麺 19/04/30 07:46
1560
ワロタピーポー

1638 たぬ麺 19/04/30 07:51
平成の終わりにさよなら告げられました1560
1716 たぬ麺 19/04/30 08:19
1715
亭だけはね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポエムスレ