-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談しようぜ4

※↓進
20/101頁 (2001件)
372:たぬ麺 2019/06/08 12:54 ID:
!aku369
!aku370
!aku371
アク禁:369370371

373:たぬ麺 2019/06/08 14:08
勘かもしれないけど中さん、仲裁にはいってくれたんじゃないかな。ありがとね。unさんもありがとうございました。せめてもの救いでした。それじゃあね。

374:たぬ麺 2019/06/08 14:25
レスはもちろん不要です。それとなく伝わってればおーけー。

375:たぬ麺 2019/06/08 19:57
子供騙しなんか通用しない

376:たぬ麺 2019/06/09 08:33
おはよういつまでその声に求めてもらえるのかなんて答えの出ない問いの前でペンを持ったまま考えこんでしまう今日も生きよう愛してる

377:たぬ麺 2019/06/09 08:36
おはよう

378:たぬ麺 2019/06/10 07:41
おはよう雨音のリズムをなぞりながら出会った日に思いを馳せるお互い別々の景色を眺めていた頃のこと今日も生きよう愛してる

379:たぬ麺 2019/06/10 08:38
おはよう

380:たぬ麺 2019/06/10 08:57
愛してる

381:たぬ麺 2019/06/10 09:34
おはー

382:たぬ麺 2019/06/10 11:47
雨が出会いって良くも悪くも思い出すんだろうな

383:たぬ麺 2019/06/10 16:32 1
今ならまだ逃げられると何度思った事だろう。憧れの向こうにあるのは過酷な現実だと気付くのに時間はかからなかった。それでも大好きが溢れてしまう自分をもう止められない。あの日あの時私にくれたあなたの言葉が全ての始まり。泣きたいほどに愛してる一緒に生きたい

384:たぬ麺 2019/06/10 16:58
嫌だね

385:たぬ麺 2019/06/10 17:32
出会ってから気になるまでの時間

386:たぬ麺 2019/06/10 21:34
383
チープだな

387:たぬ麺 2019/06/10 21:46
チープというより誰かの真似か振りしようとして歌詞とかから言葉を切り貼りしただけの三文芝居に見える

388:たぬ麺 2019/06/10 22:08 1
言葉のパッチワークか

389:たぬ麺 2019/06/10 23:30
蜜と結婚したら?

390:たぬ麺 2019/06/10 23:31
そんなものいない

391:たぬ麺 2019/06/10 23:32
嫌われてるの自覚してるならさっさと消えればいいのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ