-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

雑談しようぜ22

14件ヒット!
23 たぬ麺 19/12/01 22:35
室温が20℃切ったら暖房入れるようにしてる風邪ひくから
232 たぬ麺 19/12/02 18:37
231
すぐ繋がれるアホなんか価値ないよね

238 たぬ麺 19/12/02 18:38
237
ムックでしょ

240 たぬ麺 19/12/02 18:38
232
すぐ繋がれるからじゃなくてあなたの妄想に誰も興味ないって事かとww

241 たぬ麺 19/12/02 18:38
238
ちがうよ。プラだよ。ムックは協力しただけ

324 たぬ麺 19/12/02 19:10
323
怖いね

1232 たぬ麺 20/03/21 10:25
1231
皆そうだよゆっくりゆっくり深呼吸してね

1233 たぬ麺 20/03/21 10:26
1231
こういう自称の人に限って思いやりがないのはなんでだろう

1234 たぬ麺 20/03/21 10:27
1233
本当の自分が見えてないから

1237 たぬ麺 20/03/21 10:33
1236
おはようじゃれ愛しにきてくれてありがとう

1239 たぬ麺 20/03/21 10:56
1230
自分の好きなことをしてゆっくり脳を休めるといいまた元気になったらおはようでも言いにおいで

1249 たぬ麺 20/03/21 21:30
1230
この人自分が悪いんだろうなぁ

1255 たぬ麺 20/03/21 21:35
あーいう奴はね、自己愛しかないから自分が何か言われると被害者ぶるんだよ。
1233みたいなこと言い出したりする。かと思ったら徹底的に嫌がらせしたりする

1525 たぬ麺 20/03/24 22:34
1523
ピーターパンのような大人が良いと…?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ