-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ポエムスレ23

※↓進
17/101頁 (2001件)
304:たぬ麺 2020/01/28 17:39 ID: 2
!aku303
アク禁:303

305:たぬ麺 2020/01/28 17:43
主子供かw

306:たぬ麺 2020/01/28 20:03 1
304
別だけど主さんこれはアク禁しなくても大丈夫だと思いますよ誤字っただけみたいだし

307:たぬ麺 2020/01/28 23:25
304
アク禁したのポエムの方じゃないから大丈夫だよ新しいポエム投下されるの楽しみにしよう

308:たぬ麺 2020/01/28 23:26
306
ごめん間違えて主にレスしちゃったw主もありがとう

309:たぬ麺 2020/01/28 23:48 1
ほっこりな流れなのに何故アク禁?

310:たぬ麺 2020/01/28 23:49
なんか疲れたし微熱だしアレを書いても許してくれるかい書くよ?いいかい?ぶちゅちゅちゅちゅスポンおやすみー以上

311:たぬ麺 2020/01/28 23:50
とっとと寝るんだぞ

312:たぬ麺 2020/01/29 05:28
会話すんなよ無駄にレスして消費すんな

313:たぬ麺 2020/01/29 08:05
309
ポエム以外アク禁

314:たぬ麺 2020/01/29 09:56
君の孤独を癒したいと想うのは驕りなのかも知れないし余計なお世話なのかも知れない。けれど君のその考えも生き方も言動全て愛しているから。笑って抱きしめて一緒に生きようと伝えたい。独りにしたくないただの我儘の言い分だけど

315:たぬ麺 2020/01/29 18:09
曇天のような気持ちのときも晴天のときのような気持ちのときも重なりあって紡いでいきたいゆっくり深く息を吸い込むように深くその笑顔を守らせてほしい

316:たぬ麺 2020/01/29 21:13 2
( ;゚;ж;゚;)゙;`;:゙;;゚;ブッ

317:たぬ麺 2020/01/29 21:19
316
悪禁主さんよろしくお願いします

318:たぬ麺 2020/01/29 21:20 2
いつまで相手を「可哀想な子」で物語進めていくんだろうこいつ。失礼極まりない

319:たぬ麺 2020/01/29 21:21 1
下に見てるからだよ

320:たぬ麺 2020/01/29 21:23 ID:
!aku316
!aku318
!aku319
アク禁:316318319

321:たぬ麺 2020/01/29 21:33
318
物語と思い読んでるお前頭おかしいから黙って読んでろ書き込むな

322:たぬ麺 2020/01/29 21:51
拒絶してた壁がいつの間にか無くなって冷たい刺の様な言葉が甘い響きに変わって優しさに触れた時、愛してると言う想いが心に生まれた。愛しいとは血の巡りと同じで自分を暖かく無くてはならないものとして存在する。生かしている

323:たぬ麺 2020/01/29 23:58
きみの知らない顔をした自分がいる、自分の知らない顔をしたきみがいる、それを寂しいと思うだろうか?でもきみだけが解っている顔もある

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポエムスレ