-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談しようぜ22

※↓進
60/76頁 (1508件)
1163:たぬ麺 2020/02/11 00:36
身近な人に1人ずつアタックして交流してみればいいのかい?

1164:たぬ麺 2020/02/11 00:37
それはまずい

1165:たぬ麺 2020/02/11 00:38
寝る前に悩み始めてしまったぞコレは

1166:たぬ麺 2020/02/11 00:39
そもそも好きな相手もいないのか?

1167:たぬ麺 2020/02/11 00:39
いるさ

1168:たぬ麺 2020/02/11 00:39
じゃあその人に言わなきゃ

1169:たぬ麺 2020/02/11 00:39
いるなら適当なのじゃなくてそっち狙え

1170:たぬ麺 2020/02/11 00:41
いきなり好きです結婚を前提にお付き合いしていただけませんかでいいのかい

1171:たぬ麺 2020/02/11 00:41
いける確信があれば別にいいと思う

1172:たぬ麺 2020/02/11 00:41
そもそも既に親しい人なのかどうか

1173:たぬ麺 2020/02/11 00:42
親しくはないな

1174:たぬ麺 2020/02/11 00:42
無謀か

1175:たぬ麺 2020/02/11 00:43
いける確信は?

1176:たぬ麺 2020/02/11 00:43
何歳か知らんけど普通に付き合って下さいでいいんじゃね

1177:たぬ麺 2020/02/11 00:44
例えばだよ好きな相手がアピールのような行動とってきても無反応でいた人からいきなり結婚を前提に云々言われたらどうなる?

1178:たぬ麺 2020/02/11 00:45
話が読めない

1179:たぬ麺 2020/02/11 00:45
世の夫婦はどうやって伴侶を得たんだ

1180:たぬ麺 2020/02/11 00:46
段階踏んだか踏み外したか

1181:たぬ麺 2020/02/11 00:48
話の途中だが眠いのでドロン致す

1182:たぬ麺 2020/02/11 00:48
おやすみ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ