-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【君】秘密の会話スレU【僕】4

211件ヒット!
1 たぬ麺 23/01/11 03:34:24 ID:AJ2
〜遡るは五年前〜
この麺専で高閲覧な程に大人気で話題になった
伝説の話をあなたは覚えているだろうか

朝から晩まで盛り上がりスレ桁は三桁越え
時にはしっとり時にはひっちゃかめっちゃか
記憶に残る誰もはその恋物語に喜怒哀楽した

今度の物語はあなたが主人公だ
幕を開け閉じるまで思いを綴るが良い
民は再び時に賛同し批判し道標に

主人公は「僕」ヒロインは「君」とする
「僕」はあくまで「君」をポエムで語る
パナイの「民」はポエムを考察する
「永久煮は永久に出禁」

では新たなる僕と君を待つとしよう
親愛なるパナイの民よ謎解き部屋へようこそ
「ゲームスタート」
前スレ(2ch2スレ)

52 たぬ麺 23/01/20 12:36:10
51
どんなのあったっけ

53 たぬ麺 23/01/20 16:01:00
1320:たぬ麺 02/12 23:04 [↓]
君を立ち止まらせている大きな傷にすら嫉妬してしまう自分がいるんだよ今は誰かの代わりなのかもしれない心の穴を埋めるための道具に過ぎないのかもしれないそれでも君を愛しているんだ

105 たぬ麺 23/02/05 02:58:57
101
君子の新しい相手か

116 たぬ麺 23/02/05 21:53:13
112
それ思った麺にしては自信なさすぎるw深入りしてがっかりされるのが怖いんだろうね

117 たぬ麺 23/02/05 22:10:58
113
君子は家麺の盤見にきてる家ギャだと思ってた

118 たぬ麺 23/02/05 23:23:06
116
深入りしなくてもがっかりされそうw

119 たぬ麺 23/02/06 20:21:40
117
麺にとってガチ恋ギャなんて有害でしかない

134 たぬ麺 23/02/07 00:03:26
129
それただの盲目。君子はバカじゃない

137 たぬ麺 23/02/07 11:35:08
136
わろた

143 たぬ麺 23/02/08 03:17:03
142
へーよかったね(棒読み)

144 たぬ麺 23/02/08 08:13:08
142
どこでわかる?

146 たぬ麺 23/02/08 11:00:32
145
統合失調症だと幻覚見えたり幻聴聴こえたりするみたいよ

151 たぬ麺 23/02/09 00:54:34
148
君ちゃんのこと言ってんの?

162 たぬ麺 23/02/09 22:12:15
148
DMすれば済む話じゃん

163 たぬ麺 23/02/09 23:26:41
162
人間ではなく玩具扱いしてた女にDMするサイコパス麺は居ない

188 たぬ麺 23/02/15 00:11:24
(♡˙³˙)イエサン
193 たぬ麺 23/02/15 22:00:52
(♡˙³˙)イエサンハカッコイイノ.。ෆ。
198 たぬ麺 23/02/16 01:02:49
1読んだら書いてるの家とは限らないんだよな
200 たぬ麺 23/02/17 07:03:46
(♡˙³˙)エッ
226 たぬ麺 23/02/18 12:38:45
221
ムキムキのパワー系ドラムだったらどうしよう

234 たぬ麺 23/02/21 09:24:31
(♡˙³˙)イエサンスキ-
237 たぬ麺 23/02/21 14:43:58
235
236
(♡˙³˙)キライ

252 たぬ麺 23/02/22 01:36:08
241
家やり手だ

253 たぬ麺 23/02/22 01:42:55
241の家は複数を上手く管理してるつもりで君達は気づいてるからLOVEからLIKEに移行して円満疎遠になるパターンだな
254 たぬ麺 23/02/22 02:33:49
251
偽物にはわからない

262 たぬ麺 23/02/22 20:28:05
(♡˙³˙)にゃ
275 たぬ麺 23/02/23 16:24:06
それなら271みたいなのが君でも納得
318 たぬ麺 23/02/25 01:29:36
180あるから魅力的な女性だよね
319 たぬ麺 23/02/25 07:01:38
家麺は164
320 たぬ麺 23/02/25 10:12:19
君ちゃんも164
328 たぬ麺 23/02/26 07:10:52
10年愛も実ってるようだし家がんば
414 たぬ麺 23/02/27 00:57:55
1452:たぬ麺 2023/02/26 22:10↓
君の幸せを願うけれどその度に君の中から僕が居なくなる事が君には幸せなのかもしれないと考えるでもそれは僕にとってとても苦しい事だ耐えられない程悲しい君をいつまでも諦められなくて君を愛する事をやめられなくてまた同じ場所に立ってるいつだって君の幸せを願ってるのに

415 たぬ麺 23/02/27 00:58:10
414これ家?
417 たぬ麺 23/02/27 12:20:44
415
家かと思ったけど、元カノ粘着な気もしてきた

422 たぬ麺 23/02/27 21:39:36
415
違う

424 たぬ麺 23/02/27 22:39:04
家麺180君子170
474 たぬ麺 23/03/07 03:11:19
473
君子の好みとは違うからダウトー(カーン🛎⚡︎)

476 たぬ麺 23/03/07 11:10:53
(♡˙³˙)いえさん
499 たぬ麺 23/03/08 00:34:16
詩スレ17人もいる
511 たぬ麺 23/03/08 20:51:30
1509と1570は家かな
513 たぬ麺 23/03/08 22:17:05
たまに書いてそうだけど家は1回も名乗ったことないよな
594 たぬ麺 23/03/13 01:09:32
581
でもバックナンバーの人も下着か水着着てはしゃいでる写真愛人に晒されてたし

595 たぬ麺 23/03/13 13:46:57
571
吉沢亮紹介してください

616 たぬ麺 23/03/18 01:25:28
615
掛け軸にしたい

620 たぬ麺 23/03/18 15:53:02
619
誰うまw

625 たぬ麺 23/03/18 23:10:35
621
くろわろたww

635 たぬ麺 23/03/19 11:35:26
🤮
689 たぬ麺 23/03/25 11:11:23
681
これだな

714 たぬ麺 23/03/27 17:35:12
711
家は何があっても言いたい事あったら来ると思う

717 たぬ麺 23/03/27 21:08:14
714
たぬきに?w

723 たぬ麺 23/03/28 00:22:29
721
悪質な遊びだよ

819 たぬ麺 23/04/10 23:48:51
818
ワロタ

822 たぬ麺 23/04/11 06:16:03
821
前者のマッチングアプリあるみたいよ

828 たぬ麺 23/04/12 22:42:52
(*˘³˘)
830 たぬ麺 23/04/13 00:26:45
(⸝⸝´દ`⸝⸝)
832 たぬ麺 23/04/13 10:06:51
827
おめえは欲張りだなあ生涯において人生を共にと考えた時に愛する人は1人でじゅうぶんなんだよ

842 たぬ麺 23/04/17 21:47:03
841
特定班目線。釣りしたりして目星ついてるからそろそろ大人しくするかもっとバレないようにしてくれ古参婆

862 たぬ麺 23/04/22 23:32:50
861
違う

913 たぬ麺 23/04/29 17:13:40
911
ギャは去れよ

915 たぬ麺 23/04/29 17:30:45
910
おめ

916 たぬ麺 23/04/30 00:14:34
910
お幸せに

959 たぬ麺 23/05/05 01:14:55
たった1人
960 たぬ麺 23/05/05 01:15:05
1人でいい
976 たぬ麺 23/05/05 23:26:02
972
🚨🚓

1005 たぬ麺 23/05/07 02:09:33
色んな盤の自称君子がずっと書き込むからこのスレは無くならないよ‪🤍
1007 たぬ麺 23/05/07 05:52:41
1006
普通はそうだよな

1018 たぬ麺 23/05/07 14:21:22
1017
愛だ恋だじゃ無い曲の方が少なくない?

1024 たぬ麺 23/05/07 14:53:22
1023
ギャみんな喜ぶから良いね

1036 たぬ麺 23/05/08 02:53:05
1034
自称君子流行りだと思えばあながち間違いない

1044 たぬ麺 23/05/08 22:43:55
1040
家は知って欲しくないからここなんでしょ

1050 たぬ麺 23/05/09 00:07:30
1047
永遠じゃなくなるからかな?時計が回り始めるみたいな

1055 たぬ麺 23/05/09 00:48:23
1051
なんでも終わりはくるけど、その終わりまでをどう過ごすかじゃないの

1067 たぬ麺 23/05/09 19:47:58
1065
そうだっけ思い出せないや

1069 たぬ麺 23/05/09 20:40:03
1067
だいたい出会って盛り上がってる時に女たらしが言うセリフ

1072 たぬ麺 23/05/10 01:51:00
関連スレ遡ると2016年に君君言ってるのが元祖?
1076 たぬ麺 23/05/10 08:02:14
1075
職業じゃなくて?

1079 たぬ麺 23/05/10 23:19:34
1076
職業は鉄道関係

1085 たぬ麺 23/05/15 15:38:42
1082
それ執着な

1100 たぬ麺 23/05/17 01:24:31
1097
どっかの盤からこのタイトルの新曲出たら盤に興味なくても聴くしライブ行く

1156 たぬ麺 23/05/17 07:58:18
1153
なんで?

1160 たぬ麺 23/05/17 08:07:06
1157
流れ的に返事してないは無理がある

1171 たぬ麺 23/05/18 06:29:21
1166
家麺わかった

1172 たぬ麺 23/05/18 12:38:32
1163
君子はパンピに戻ってリアルを楽しんで家麺はロクに稼げないまま爺麺になったんだって

1176 たぬ麺 23/05/18 23:42:04
1175
あなただれですか

1177 たぬ麺 23/05/18 23:54:28
1176
あ!あなたが家!

1178 たぬ麺 23/05/18 23:58:57
1177
もしやきみは君?

1179 たぬ麺 23/05/19 00:15:32
1178
いや野次馬

1180 たぬ麺 23/05/19 00:17:11
1175
自称君子はお帰りください

1185 たぬ麺 23/05/19 01:26:13
1184
家に?

1191 たぬ麺 23/05/20 01:26:28
1188
TikTok

1193 たぬ麺 23/05/20 12:09:51
1190
急にどうした?w

1213 たぬ麺 23/05/22 00:18:06
1211
選んだ相手とは今もうまくいってんの?

1224 たぬ麺 23/05/22 12:47:56
1221
ロマンチックだ

1226 たぬ麺 23/05/22 18:06:48
1225
家?

1228 たぬ麺 23/05/23 03:30:22
1166
また逢いたい

1245 たぬ麺 23/05/24 05:47:23
1241
これが家?

1259 たぬ麺 23/05/24 23:23:49
1255
あなた詩スレにいたひらがなの人?

1260 たぬ麺 23/05/25 01:13:01
1259
違う

1264 たぬ麺 23/05/26 22:29:06
1263
1262

1268 たぬ麺 23/05/27 00:03:51
1267
🚨

1289 たぬ麺 23/05/28 17:25:06
1287
こういう妬み根性丸出しのやつ

1300 たぬ麺 23/05/29 18:16:52
1298
不特定多数との性交は健全ということですねよくわかりました

1306 たぬ麺 23/05/29 22:22:10
1305
イマジナリー君子に?

1316 たぬ麺 23/05/31 22:58:37
1314
盛り上がってたのは家とここの人だけで君は蚊帳の外

1327 たぬ麺 23/06/01 19:36:05
1319
FC旅行で?

1328 たぬ麺 23/06/01 20:27:09
1326
熊かよ

1329 たぬ麺 23/06/01 22:45:34
1328
うっかり餓死するのは亀でしょ

1334 たぬ麺 23/06/02 11:13:38
1333
何が面倒くさいの?

1347 たぬ麺 23/06/02 23:21:27
1344
君ちゃんは草ってこと?

1367 たぬ麺 23/06/03 15:07:13
1348
鎧着用なのに?

1389 たぬ麺 23/06/04 02:39:09
家も君も1人しかいないだろ
1395 たぬ麺 23/06/04 12:21:21
1392
少なくとも君子には伝わってなさそうな感じだよな

1396 たぬ麺 23/06/04 12:37:15
1394
今売れてる盤ある?

1399 たぬ麺 23/06/04 14:20:46
1398
そんなこと気にしなくても売れてる盤で納得してもらえるほどの知名度

1410 たぬ麺 23/06/05 00:15:13
1406
とっくに終わってるんだね

1411 たぬ麺 23/06/05 00:57:51
1410
利用しようとしても出来ないからね

1412 たぬ麺 23/06/05 01:09:28
1411
どういう意味

1421 たぬ麺 23/06/05 18:44:59
1419
いいね

1439 たぬ麺 23/06/06 01:29:19
1436
これだったら家麺辛くね?

1451 たぬ麺 23/06/06 16:27:07
1438
自分は鼻つまみ苺の流れ読んできたw

1452 たぬ麺 23/06/06 16:28:16
1451
なんそれ

1454 たぬ麺 23/06/06 23:35:28
b.2ch2.net
1456 たぬ麺 23/06/07 01:37:33
1455
何も言わずに苺食わせとけ

1478 たぬ麺 23/06/08 05:33:56
ずっと1人を想い続けてるのか
1491 たぬ麺 23/06/08 22:27:00
1482
抱いたら違ったやっぱりセフ最高で終わるやつ

1493 たぬ麺 23/06/08 23:01:11
1492
抱かなかったから君は理想の人だといつまでも思い込んでるだけでいざそういう関係になったらやっぱり普段仲良くしてるセフレの方がいろいろ良いって目が覚めるんだよ

1518 たぬ麺 23/06/09 20:24:29
1515
どんだけ幻想的に見てんのww

1541 たぬ麺 23/06/09 23:58:53
1539
逆では

1545 たぬ麺 23/06/10 00:18:43
1544
どこにいる?

1549 たぬ麺 23/06/10 00:25:21
1539
カノができて君が邪魔になっただけ

1554 たぬ麺 23/06/10 00:34:07
1553
やっぱり家こそ女だよね

1558 たぬ麺 23/06/10 00:43:35
1554
好きの度合いが麺っぽくない

1559 たぬ麺 23/06/10 00:48:10
1556
何それ

1560 たぬ麺 23/06/10 00:49:49
1556
はずw

1561 たぬ麺 23/06/10 00:51:18
1556
全部間違うことある?

1562 たぬ麺 23/06/10 00:52:25
1556
公私混同でしょ

1563 たぬ麺 23/06/10 01:05:09
1550
なるほど

1568 たぬ麺 23/06/10 01:40:22
1561
間違えちゃった(´>∀<`)ゝ

1570 たぬ麺 23/06/10 07:39:24
1564
本人もわからないんじゃどうしようもないね

1585 たぬ麺 23/06/10 14:40:53
1583
考察者いないからバカにされてるんじゃ?

1587 たぬ麺 23/06/10 15:07:48
1584
誰かの麺カノがオキニに嫉妬して出てきてんじゃない?

1605 たぬ麺 23/06/11 03:27:01
1601
なさそうだよな。自分の思いは伝わってると思うみたいな思い込みだけだった気がするし

1622 たぬ麺 23/06/12 00:46:15
1621
無理やり元気なふり?

1636 たぬ麺 23/06/12 21:11:31
2016年か
1642 たぬ麺 23/06/12 21:43:22
2018年じゃない?
1661 たぬ麺 23/06/13 11:19:38
1659
その通りだと思うよ

1671 たぬ麺 23/06/13 14:21:49
1666
君の幸せは家と一緒になることだったら不憫

1672 たぬ麺 23/06/13 15:06:33
1671
だから増えた鎧の厚みでもう動けなくなってるかもね

1680 たぬ麺 23/06/13 22:19:30
👍🏻
1681 たぬ麺 23/06/13 22:22:51
1678
消えてなくなったんですね

1692 たぬ麺 23/06/14 10:59:26
1690
誰にでも好かれる君の本当を知ってるのは僕だけみたいなポエムあったなそういや

1694 たぬ麺 23/06/14 12:07:24
1687
現実に絶望してるから家なんじゃないかな?

1696 たぬ麺 23/06/14 12:52:48
1694
現実に絶望してないし現実で幸せになりたいと思ってそう

1711 たぬ麺 23/06/14 21:52:51
1705
家が悪夢なんだよ

1712 たぬ麺 23/06/14 21:53:23
1708
本人じゃだめなの?

1729 たぬ麺 23/06/14 22:13:04
1724
例えば?

1740 たぬ麺 23/06/14 23:40:54
1728
本当の意味は?

1742 たぬ麺 23/06/14 23:47:46
1735
多分いろんなやつに囲まれてるだろうね

1750 たぬ麺 23/06/15 00:33:56
1744
ちょっと分かった気がする

1752 たぬ麺 23/06/15 00:40:40
1745
意味わからん

1758 たぬ麺 23/06/15 00:56:18
1745
繋がったら現実見るし見させるからなオキニほど手だせんのは分かる

1769 たぬ麺 23/06/15 01:14:53
1762
現実に着地しない愛はずるい

1771 たぬ麺 23/06/15 01:17:43
1770
悪魔じゃないまともな家と居たいだろうね

1775 たぬ麺 23/06/15 01:20:35
1773
君子はそれじゃ嫌だったんだろ

1786 たぬ麺 23/06/15 01:33:53
1782
そんなん無理だろやり方きたねーな

1787 たぬ麺 23/06/15 01:35:00
1782
これができたら売れてる

1788 たぬ麺 23/06/15 01:36:09
1786
家はそれで繋ぎとめようとして期待させすぎて失敗したんじゃない?

1791 たぬ麺 23/06/15 01:40:46
1789
リアルオカンだしなw

1794 たぬ麺 23/06/15 01:48:02
さすがに10代じゃないよね20代30代なら大事な年頃ですから
1797 たぬ麺 23/06/15 02:02:49
1796
お前が麺なら誠実だな

1801 たぬ麺 23/06/15 02:44:39
1766
執着か

1820 たぬ麺 23/06/15 06:27:43
🐱ニャー
1821 たぬ麺 23/06/15 07:56:58
😺ミャー
1824 たぬ麺 23/06/15 11:31:53
1782これは麺ホストキャバなんでも共通の真理だと思うわ
1825 たぬ麺 23/06/15 12:10:20
1824
半殺しみたいでなんかやだわ

1831 たぬ麺 23/06/15 14:45:43
1796
好きな人とはたぬきで10年も会話しない

1833 たぬ麺 23/06/15 17:03:44
1831
10年は家でもない

1834 たぬ麺 23/06/15 17:04:07
1832
まじか

1838 たぬ麺 23/06/15 18:35:48
1825
1826
ライブに来てもらうのが麺の仕事やぞ何勘違いしてる?

1839 たぬ麺 23/06/15 18:43:52
1837
自分さえ幸せならそれで良いのが家の本性

1845 たぬ麺 23/06/15 20:24:23
1844
キモすぎ

1846 たぬ麺 23/06/15 20:26:00
1832
1835
1836
1843

1853 たぬ麺 23/06/15 22:11:38
1852
いつまでも自惚れないほうがいいんじゃないかな

1854 たぬ麺 23/06/15 22:17:00
1851
家にはその役目はさせないんだね

1877 たぬ麺 23/06/16 01:37:29
だから1758なんじゃん?素を見せられる相手とじゃなきゃ幸せになれないのは職業関係なく当たり前
1883 たぬ麺 23/06/16 05:28:28
1872
だって恋愛感情があった訳じゃないもの
1876
何言ってんだ君子の心はズタボロだよ

1890 ◇1884判定:× 23/06/16 08:43:28
1889
ライブインスト全通のストーカーみたいな嫁がいらっしゃる麺の事じゃない?インストでダーリン()にファンレター渡してるの見て鼻で笑ったわ

1893 たぬ麺 23/06/16 11:54:03
1892
はいはい都合が悪くなったら逆ギレwそもそも秘密の会話スレ自体が妄想でしょ

1905 たぬ麺 23/06/16 15:39:27
1904
春薔薇クオリティだな

1910 たぬ麺 23/06/16 20:17:52
1908
苦しくてもいいと思えるような考えてるのが同じことって例えばどんな事だ?

1930 たぬ麺 23/06/16 22:17:17
1908
寄り添ってもらえるのは心強いし嬉しいのは解る

1932 たぬ麺 23/06/16 22:18:10
1929
鼻苺の時はコロナ真っ只中だったよ

1934 たぬ麺 23/06/16 22:19:23
1931
家の本心は君子を想ってるだろ

1935 たぬ麺 23/06/16 22:21:04
1925
正解じゃなくても需要あればやる場合ある

1940 たぬ麺 23/06/16 22:38:51
1937
会ってた人が本物だよねわかります

1943 たぬ麺 23/06/16 23:08:41
1913
これただのガチ恋ギャじゃん

1949 たぬ麺 23/06/17 00:09:31
1948
さよなら

1951 たぬ麺 23/06/17 00:19:12
1948
言葉も交わした事ないかもな

1958 たぬ麺 23/06/17 02:01:17
1956
何故に上から目線?

1961 たぬ麺 23/06/17 02:26:21
1959
未練がましい男にありがち

1962 たぬ麺 23/06/17 02:29:52
1959
そんな男いるか?

1963 たぬ麺 23/06/17 02:32:20
1962
蜻蛉の自殺した麺はそれ

1972 たぬ麺 23/06/17 02:49:40
大佑「心の支えを失った」
ja.m.wikip

1976 たぬ麺 23/06/17 03:08:52
1975
家?

1977 たぬ麺 23/06/17 03:11:47
1976
皮肉言われてるんだよ

1979 たぬ麺 23/06/17 03:16:10
1978
本命の女に逃げられたって。葬式には繋がりがわんさか来たらしい。ソースは元繋がり

1983 たぬ麺 23/06/17 07:04:53
1959
家は周りに女の紹介頼みまくるくらいだから

1990 たぬ麺 23/06/17 12:09:19
1985
君子じゃなくても普通に嫌だろw

1992 たぬ麺 23/06/17 13:07:35
1985
家が清廉潔白だとも思わないけど、そんな低俗な話で消えるならもっと早くいなくなってそう

1996 たぬ麺 23/06/17 15:37:15
1995
人として扱ってたらこんなスレは立てられない君子だけじゃなくて人として扱われてない家の周囲の人たちもつらかったね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【君】秘密の会話スレU【僕】