-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

秘密の会話スレ127

55件ヒット!
19 たぬ麺 23/11/03 19:56
18
もう吸い取られないよ家の周囲から離れるから

20 たぬ麺 23/11/03 20:03
19
お前じゃねえよ加齢臭ババア

206 たぬ麺 23/11/07 07:35
199-204
誰だよw

921 たぬ麺 23/11/19 17:05
919
それ別の人だしなんでも同一にするのは糖質

1196 たぬ麺 23/11/19 20:16
1191
飲酒暴言

1197 たぬ麺 23/11/19 20:16
1192
1225 たぬ麺 23/11/19 20:26
1219
結婚相手として君がぴったりだったらしい

1324 たぬ麺 23/11/19 20:49
1319

1320
いったんここを出たってこと。待機終わったらここ30人くらい集まるぜ

1403 たぬ麺 23/11/19 21:20
1703: 2023/11/19 20:51↓
全部知ってたんだ…最初から言ってれば良かったね。けど勇気出して話して良かった。謝らなくてもいいよあなたは悪くない。これからはずっと一緒に居れるから不安もないし心から幸せだよ。ずっと見守ってくれてありがとう。これからもよろしくお願いします。

1901 たぬ麺 23/11/20 19:34
1900
こっからはお前の落とした汚い涙のお掃除タイム

1903 たぬ麺 23/11/20 19:41
1902
君が思ってるより強いのでね

1904 たぬ麺 23/11/20 19:45
1903
は?

1905 たぬ麺 23/11/20 19:45
1903
強いとか関係ない

1915 たぬ麺 23/11/20 20:44
1914
キャバ嬢以下の人間共をアゴで使って何が悪いんだ?こっちは喜ばせてる側だろ

1916 たぬ麺 23/11/20 20:45
1915
貴様誰のおかげで生活できてると思ってんだよ生意気な発言するなぶっ殺すぞ

1917 たぬ麺 23/11/20 20:48
1915
家麺?w

1918 たぬ麺 23/11/20 20:53
1916
自分のおかげで飯食ってるよ。なんなら飯残す日もある。少しでも焦げた牛タンは捨てる。ちょっと膝入れてやりゃ泣きじゃくるザコはローディやってヨダレ垂らしながら銭数えてろよ

1922 たぬ麺 23/11/20 20:58
1920
わんわん🐶

1925 たぬ麺 23/11/20 21:01
1924
は?スルーしてるだけだけど

1926 たぬ麺 23/11/20 21:01
1924
🥺

1927 たぬ麺 23/11/20 21:02
1925
ヘッドラインに記録が残ってるよザコくん

1929 たぬ麺 23/11/20 21:02
1927
何それそんな詳しくなってどうすんだよ

1930 たぬ麺 23/11/20 21:03
1929
どうすんだよって?お前の赤っ恥と血涙を笑いながら見れる

1934 たぬ麺 23/11/20 21:05
1933
物乞いしなくても勝手に入ってくる。それが麺だよ

1935 たぬ麺 23/11/20 21:05
1933
だいたいこういう発言する人ほど物販買ってないあるある

1937 たぬ麺 23/11/20 21:06
1934
客が買わないと金はいらないだろ馬鹿なの?

1938 たぬ麺 23/11/20 21:06
1936
結果も出せねえヒジキが綺麗事ぶっ放しても無意味

1939 たぬ麺 23/11/20 21:06
1937
勝手に買ってくれるってわけだ麺童貞

1940 たぬ麺 23/11/20 21:06
1938
麺じゃないんで定職就いてます馬鹿と違うんで

1942 たぬ麺 23/11/20 21:07
1940
無理するな麺じゃないやつがここに来てどうした?w

1944 たぬ麺 23/11/20 21:07
1941
つまりカスってことや

1947 たぬ麺 23/11/20 21:08
1945
結構みんな仕事持ってるよ

1951 たぬ麺 23/11/20 21:09
1946
フェリチンな

1953 たぬ麺 23/11/20 21:09
1952
寒いし暑いもんね

1955 たぬ麺 23/11/20 21:09
1949
ファン食いばっかしてるエロハゲ糞麺ですし

1962 たぬ麺 23/11/20 21:11
1960
割と元から

1963 たぬ麺 23/11/20 21:11
1960
どんな人でも客は客。ついてきてくれるだけでありがたい話じゃないですか

1964 たぬ麺 23/11/20 21:11
1960
あまりに麺がクソで不細工だからガチ恋消えてライブで暴れて楽しむお相撲さんしかいなくなった

1966 たぬ麺 23/11/20 21:11
1964
どすこい

1967 たぬ麺 23/11/20 21:12
1964
はっけよい

1968 たぬ麺 23/11/20 21:12
1965
泣いて喜ぶからな

1973 たぬ麺 23/11/20 21:13
1971
ええそうですね

1974 たぬ麺 23/11/20 21:13
1971
期待を裏切るのが麺の役目なもので

1975 たぬ麺 23/11/20 21:13
1972
永遠にヤング!

1979 たぬ麺 23/11/20 21:14
1977
バックレろ

1980 たぬ麺 23/11/20 21:14
1978
意外とサラサラ書いてあるよ

1983 たぬ麺 23/11/20 21:14
1980
ボールペンはサラサですかね

1985 たぬ麺 23/11/20 21:15
1981
大変だなあ

1986 たぬ麺 23/11/20 21:15
1981
本当にお前が悪いってケースもあるけどな。だから逆らえないんだろ?わら

1989 たぬ麺 23/11/20 21:16
1988
悪いな次も次も続くんだわ

1991 たぬ麺 23/11/20 21:16
1990
諦めが早いなだから麺になれない

1992 たぬ麺 23/11/20 21:16
1986
ちがうよ。職場の本盗んでるところ見たけど知らん顔してあげたのに何故か自分が盗んだことにされてたり

1994 たぬ麺 23/11/20 21:17
1989
永♾️遠

1995 たぬ麺 23/11/20 21:17
1992
お前で良いじゃん

1998 たぬ麺 23/11/20 21:17
1996
ここキャバクラじゃないんで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秘密の会話スレ