-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】un:cについて語るスレ2

47/68頁 (1341件)
901:たぬき 2018/01/17 12:23
最低で20分とかw

902:たぬき 2018/01/17 12:30 1
友達ツイッターで擁護してないで一緒にいたなら止めれば良かったのに

903:たぬき 2018/01/21 08:23 1
今回缶バッチ新作出てる?全然見掛けないんだけど

904:たぬき 2018/01/21 08:57
903
出てるよ

905:たぬき 2018/01/22 02:41
902
一緒にいたから止めるんじゃなくて一緒になってやってるんじゃないの多分

906:たぬき 2018/01/23 13:24
さんななと連番するやつ大体割り込みしてるようなやつだから止めるとか無理だよ

907:たぬき 2018/01/23 21:50
咲いてるやつ今回のツアーで初めて見た

908:たぬき 2018/01/24 00:09
今回のカクテルあんかーの有害いないねっていうかあんかー少なくない?

909:たぬき 2018/01/24 18:41
ルスあらき有害目立ってたけど東京夜の部後方にわんくタオルかぶったピコファンサ厨のうるせぇブスいたぞ

910:たぬき 2018/01/24 19:21
ただのくそDDじゃん

911:たぬき 2018/01/24 22:42
908
画像見ても黄色ペンラばっかり

912:たぬき 2018/01/24 22:44 1
906
さんななと連番してるのってるすのファだよね?有害なの?

913:たぬき 2018/01/25 00:42
912
ほぼ割り込みでの最前だよ
カクテル東京も600番代で見切れ最前だって

914:たぬき 2018/01/25 06:24
連番なら一緒に割り込みしてるって事かそこまでして対応して欲しいのな

915:たぬき 2018/01/26 02:07
だってお砂糖対応命じゃん

916:たぬき 2018/01/26 12:47
さんなな今これだけ目つけられてるのによく割り込みなんてするね神経腐ってんのかな

917:たぬき 2018/01/26 13:15
割り込みしてもあんくが対応するから調子に乗ってるんじゃないの?

918:たぬき 2018/01/27 01:35
本人東京連番相手も入った番号も違うって言ってるね、でもれいはなが近くにいたことは確かなんだよなあ

919:たぬき 2018/01/27 08:35
去年の夏ツ最終日の公演後るすのスレでるすなーとあんかーの二人組の事書かれてたから誰かと思ってたらそういう事か

920:たぬき 2018/01/27 17:52
もしあんくスレ見てるんだったらさんななに砂糖対応やめてほしい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】un:cについて語るスレ