-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

家庭教師ヒットマンREBORN2

102/102頁 (1520件)
1:たぬき 2017/09/13 11:56
好きだったギャいるよね?
前スレ(2ch2スレ)

1507: 2021/09/28 07:04
1504
これは理解不能

1508: 2021/09/28 11:47
了平とランボ仲間外れにするなとか凸ってるガイジやばいな。無銭丸出しだし

1509: 2022/01/07 23:16
海外限定とかこのご時世にバカじゃないの。アニカフェも向こうのが豪華とか意味分からん

1510: 2022/09/08 12:50 1
久しぶりにツイッターでイラスト見たけど色の塗り方変わったね

1511: 2022/09/17 19:43
1510
塗り方変えたのは天野絵に塗り方まで全てそっくりな絵師が出てきたからかと思った。今の厚塗りあまり好きじゃない

1512: 2022/09/23 17:43
ディーノのねんどろいど出たら欲しいけど厳しいかな

1513: 2022/09/24 22:54 1
絵師に真似されて塗り方変えるなんてありえる?

1514: 2022/10/01 17:32
1513
あの絵師、集英社から天野本人なのかDM来たって言ってたし、実際天野本人と勘違いしてるのもいる

1515: 2022/12/18 21:39
海外のグッズの方がデザイン良いし特典も良いとかなんなんだろうね

1516: 2022/12/19 15:12
真似絵師あれ放っておいていいもの?

1517: 2022/12/19 18:06 1
公式が間違えるほど似てる絵師って許されるものなのかな。それを利用して稼がなければOK?

1518: 2022/12/19 18:45
真似絵師って誰?

1519: 2022/12/20 06:13
1517
YouTubeしてるんだよね、収益化されてなかったら全然大丈夫だとは思うけど

1520: 2022/12/25 01:38
ぱしゃこれ今更感すごい。子供ランボいらないし

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
家庭教師ヒットマンREBORN