-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【松クラ】れーこ婆について【うわあ。。】

100/101頁 (2001件)
1972:たぬき 2017/11/30 20:12
1970
違う同じ人

1973:◆1963判定:○ 2017/11/30 20:13 1
1965
じゃあ自分の思ってる人と同じだねこっちからはもう一回確認したけど固定じゃなくなってるもちっとクッション興味ないから正式名称知らなかったな

1974:たぬき 2017/11/30 20:14
もちクッションを脇下にかかえてのしのし歩いてたよね

1975:たぬき 2017/11/30 20:15
るう子何かしてたっけ?既にブロック済みだった

1976:たぬき 2017/11/30 20:16
1973なんでだろ今見ても自分からは固定ツイがそのままだわ

1977:たぬき 2017/11/30 20:20
1969
出品なかったよ

1978:たぬき 2017/11/30 20:21
1964
るう子が気付いてなかったとしても1957は気付いてるんでしょ。相手に察しろで踏んでますよの一声も掛けられず結果ここで名指しで叩くし目くそ鼻くそ

1979:たぬき 2017/11/30 20:24
1968
ない

1980:たぬき 2017/11/30 20:25 2
ごめん次スレ立てられないから誰かお願いします
パンピゴミ改行半角禁止
次スレは1980
【前スレ】(2ch2スレ)
【グッズスレ】(2ch2スレ)
【愚痴スレ】(2ch2スレ)
【自演魔みなかスレ】(2ch2スレ)

1981:たぬき 2017/11/30 20:36 1
クリームソーダで奇声擁護してた人か
固定にはなってないと思うけど更新してみれば?

1982:たぬき 2017/11/30 20:39 1
1962
るう子が気付いてなくてもここに書き込んだ奴がフォロワーのるう子だと気付いてたんでしょ?話しかけずに目の前にいるフォロワー観察してたとしたら気持ち悪いよ

1983:たぬき 2017/11/30 20:39 1
1981クリームソーダで奇声とは?

1984:たぬき 2017/11/30 20:42
1980
おけ

1985:たぬき 2017/11/30 20:43
1982
痛バとかであいてがフォロワーと分かっても過去の取り引き相手くらいなら率先して声かけないかも

1986:たぬき 2017/11/30 20:44
1983
夏の松市で着ぐるみ見て奇声あげてた

1987:たぬき 2017/11/30 20:44
次スレの案内来るまで待てよ

1988:たぬき 2017/11/30 20:45
1954この人だけじゃないけど始発前に着く方が安心かもとか煽る人のせいで松クラがどんどん始発前とか言い出して頭悪そうな事になってるね

1989:たぬき 2017/11/30 20:46 2

1990:たぬき 2017/11/30 20:46
主催者側が徹夜対策するんじゃない

1991:たぬき 2017/11/30 20:46
1989
ありがと

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【松クラ】れーこ婆について【うわあ。。】