-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

KING OF PRISM

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2018/01/21 17:13
作品スレなかったので、晒しはクラスタスレで

1987:たぬき 2019/05/05 18:43
応援上映っているのか他と比べてかなりお上品というか4章抜いてもあまり声出してる人いなかった

1988:たぬき 2019/05/05 18:52
書き込んでる人いたかもだけど、シンが歌ってる時の後ろに赤い液体が流れてて血みたいで怖かった。演出としてはすごく好き

1989:たぬき 2019/05/05 18:54
シンっぽくないけどセクシーっぽくて個人的には好みだし貴重で嬉しい。ただシン泣いてたから嬉しいと思うの申し訳なくなったけど

1990:たぬき 2019/05/05 19:02
普通に曲が好きではあるけど複雑

1991:たぬき 2019/05/05 19:03
シャインのショーは本当に怖かった。セップンのショーも良かったけど今ふと思い出すのは怖かった気持ちだわ

1992:たぬき 2019/05/05 19:16
シャインが後ろに映る演出でゾッとした

1993:たぬき 2019/05/05 19:27
観終わった後も鳥肌止まらなかった

1994:たぬき 2019/05/05 19:37
私はシンのショーに魅せられてハマりそうだよ

1995:たぬき 2019/05/05 19:44
舞台挨拶ネタバレ禁止するとつまらないからネタバレありでやってほしい

1996:たぬき 2019/05/05 20:01
シャインのショー自分は好きだったから「悪くなかったよー」みたいな声あった時強く頷いたわ

1997:たぬき 2019/05/05 20:03
しかし0カラット

1998:たぬき 2019/05/05 20:03
シャインのショー見たあと推しのショーが見たくなったけど放送は遠いし上映は終わってるしもどかしくなった

1999:たぬき 2019/05/05 20:03
シャインのショーの世界観好みだから好きだよ

2000:たぬき 2019/05/05 20:05
曲も振り付けも悪くないし凄いんだけどシンのショーと言われたらな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KING OF PRISM