-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

おそ松さんクラスタを語るスレ35

78件ヒット!
133 たぬき 02/07 08:27 ID:Fnk
132
avex主催のイベントだけ行ってたらよろしいんじゃないかしら

173 たぬき 02/09 18:34 ID:Fnk
172
それ別の人

381 たぬき 02/16 14:20 ID:Fnk
日向さんのあの上から目線何なのかしらね
387 たぬき 02/16 17:55 ID:Fnk
385
あそこまで細かい条件付けられて同行しても楽しめそうにありませんわねお声がけはあったようですけど

448 たぬき 02/20 21:15 ID:Fnk
松クラ新しい物とかレート高い物大好きだからね どうせ次に少し手に入りにくい物出たらすぐ交換に出して手放すよ
580 たぬき 03/02 09:27 ID:Fnk
るう子叩きたければその陰口のソースでも持ってきなよ 憶測だらけで話にならない
715 たぬき 03/13 14:05 ID:Fnk
中村悠一クラスタスレ見てきたけどさとえり顔晒されてるね
802 たぬき 03/26 13:45 ID:Fnk
avexのお花見のことならあれは通販あったからじゃない?
988 たぬき 04/15 23:01 ID:Fnk
987
どんな人?

993 たぬき 04/16 16:21 ID:Fnk
そらこの見てきたけど汚いしありえない
1001 たぬき 04/17 15:36 ID:Fnk
ほぼ買えるだろうと思われるばくだん焼きタニタと行っても買えるかわからないダイイチの相互代行自体成り立つかすら難しいところなのにそんなの成り立つわけない
1007 たぬき 04/17 16:43 ID:Fnk
1006
RT協力というより晒しあげの可能性もあるよ

1008 たぬき 04/17 16:43 ID:Fnk
学園ハンサム顔は草生える
1013 たぬき 04/18 11:33 ID:Fnk
ヒカリ大抵の物切実です欲しいですって大騒ぎするけど自分で動いたりすることほぼないよね
1051 たぬき 04/20 23:29 ID:Fnk
相手にしたら駄目だとわかってるけど援軍は草
1111 たぬき 04/29 04:50 ID:Fnk
ピンゴキ遠征する前に取引進めろよ止めてるのバレたくなくて鍵かけしてるみたいだけどバレバレだよ
1117 たぬき 05/03 00:22 ID:Fnk
ジョイポリスのチェキ会にピンゴキ達くるのかな
1121 たぬき 05/03 18:44 ID:Fnk
1119
特別な迷惑クラスタではあるよね

1122 たぬき 05/03 18:46 ID:Fnk
ピンゴキ落ちたのに譲ってもらえて良かったねでもその前にまず鍵はずして止まってる取引最後までちゃんとしなよ5ヶ月溜まってるのあるんでしょ返事くらいしたら
1163 たぬき 05/12 17:52 ID:Fnk
ヒカリ見てきたら前ジャンルも砂かけてるけどキャラは好き元カレとか◯◯のママとか言ってるからカラ松も同じ扱いするんだろうね
1165 たぬき 05/14 12:24 ID:Fnk
ぽてこイキリだけはすごいよね
1169 たぬき 05/15 19:18 ID:Fnk
ぽてこの取引ツイート長いし面倒そうで声かける気失くなった
1181 たぬき 05/17 16:51 ID:Fnk
1179
一松アイコンの人かな

1190 たぬき 05/18 12:53 ID:Fnk
1189
注意喚起案件じゃん

1197 たぬき 05/19 23:43 ID:Fnk
ピンゴキまた取引のDM催促されてんじゃん
1207 たぬき 05/20 22:16 ID:Fnk
もなかもあれだけどもなかからのリプスルーして被害者ぶってる相手の方がやばいと思った
1215 たぬき 05/21 07:42 ID:Fnk
仮に通知来なかったとしても取引途中で相手からフォロー切られたら一度連絡するのに連絡待ちして自分からは何も連絡しないのおかしいでしょ
1222 たぬき 05/23 12:39 ID:Fnk
明日のジョイポリスと田町のってやばいやつ来るのかな。ピンゴキ達は来るみたいだけど
1226 たぬき 05/24 09:57 ID:Fnk
1224
そもそもグッズのレートがガタ落ちしてるから高レートって言われるものが抽選系くらいになってる

1235 たぬき 05/25 01:26 ID:Fnk
1232
そらこそれ冬の松の市でもやってた。カラ松の動画撮ってなくて死にたいって騒いで近くの人に動画撮ってないか聞いて動画貰おうとしてた

1236 たぬき 05/25 01:27 ID:Fnk
そらことピンゴキのフラスタ見たけどねっぴろ沢山あって気持ち悪い
1237 たぬき 05/25 01:29 ID:Fnk
ヒカリチェキ会にいたけど落選して騒いでたよね
1240 たぬき 05/25 08:35 ID:Fnk
自分名義って言ってるね一般で取れたのかなでもそれならヒカリは取れたって大騒ぎしそうな気がする
1241 たぬき 05/25 08:37 ID:Fnk
よく見たら「バースデーの当選は自分名義」だからこれ田町のことでチェキ会ではないかも
1249 たぬき 05/25 15:42 ID:Fnk
1247
そらことゆー婆は遅れて一番最後に入ってきたけど番号通り撮ってた相変わらず馬鹿のひとつ覚えみたいに青い薔薇持ってきてカラ松に見せてた

1250 たぬき 05/25 15:43 ID:Fnk
1246
わかりやすいぐらいに某探偵のやつじゃん

1253 たぬき 05/25 23:08 ID:Fnk
1251
田町のは自分名義で当選してチェキ会は譲って貰った。でもそこまで書くと叩かれるかもしれないからぼかしたってことだと思うよ

1261 たぬき 05/27 20:39 ID:Fnk
ピンゴキお渡し会でトド松がバースデーの時のフラスタありがとうってお礼言ってくれたってツイートしてるけどあれ中の人ほぼ毎回違うはずなのに頭大丈夫か
1270 たぬき 05/27 22:13 ID:Fnk
どっちもどっちな感じはする
1304 たぬき 05/28 07:00 ID:Fnk
まちゅ交通費については支払わなくていいって言ったって言ってるけどつまりそれ一度は交通費請求したんだねクソじゃん
1305 たぬき 05/28 07:21 ID:Fnk
まちゅの取引ひどいな一度決まった人に全部まとめての人がいるから白紙にさせて欲しいって取引キャンセルにして再募集かけてる
1317 たぬき 05/28 12:55 ID:Fnk
まちゅヒカリから少しメンヘラっぽさを引いてずる賢さを足した感じがする
1325 たぬき 05/30 10:12 ID:Fnk
miku固定で自分のイラスト描いて貰ったって載せてるけどあいつあんなにスタイル良くないし破れそうなビチビチのパンツスタイルだろ
1327 たぬき 06/02 08:51 ID:Fnk
ピンゴキトド松との2ショ写真集出そうかなとか言ってるけどそれ他の人の邪魔して撮ったやつじゃん
1329 たぬき 06/02 09:55 ID:Fnk
1328
自己満足の自分用だと思うけど発想もそれを言ってしまうところも気持ち悪い

1333 たぬき 06/03 00:32 ID:Fnk
ピンゴキ相手にビビる要素何もないのにね
1359 たぬき 06/04 00:54 ID:Fnk
毎日ばくだん焼きやらコンビニ弁当やらの貧相な食事よくあげられるよな
1361 たぬき 06/04 01:03 ID:Fnk
ピンゴキ男性スタッフがサプライズで着ぐるみ出ること教えてくれたってツイートしてるけどこれ本当なら駄目なやつじゃん
1364 たぬき 06/04 01:12 ID:Fnk
恐らく着ぐるみのいつもいるスタッフのことだからavexかな
1365 たぬき 06/04 01:36 ID:Fnk
ピンゴキの愚痴垢へのリプ気持ち悪い
1423 たぬき 06/04 20:22 ID:Fnk
同一人物だったらウケる。速度あんずmikuとも繋がってるんだねクソと繋がりすぎ
1521 たぬき 06/05 02:02 ID:Fnk
松やだっていうか自分で自分の首絞めてるし一回の失敗どころか複数回の失敗をこの一回の取引でやらかした結果だよヒカリ
1550 たぬき 06/05 12:37 ID:Fnk
これ擁護できる人間いないでしょ
1615 たぬき 06/05 22:19 ID:Fnk
せめて家族にしておけば良かったのに
1619 たぬき 06/05 22:58 ID:Fnk
1616
前の発言見てもやたらと見た目気にしてるんだね

1624 たぬき 06/05 23:26 ID:Fnk
1622
別に貴方の身嗜みがどうとかはどうでも良いんだよねそこそかちゃんとしてればどうでも良いのに人の外見気にして勝ち負け判断してるの滑稽だなって思っただけ

1627 たぬき 06/05 23:46 ID:Fnk
あんずやヒカリの有害でスレの流れ早くなったと思ったら変なのも湧いてきたね
1678 たぬき 06/06 01:30 ID:Fnk
なにこの三文小説みたいな流れ
1679 たぬき 06/06 01:31 ID:Fnk
小説にもなってないか小説に失礼だわ
1683 たぬき 06/06 01:42 ID:Fnk
1681
その言葉そっくりそのままお返しするね

1693 たぬき 06/06 01:53 ID:Fnk
ハッカー仲間呼んでもいいよただし新規ID使うのと0Q2を使うのなしね
1767 たぬき 06/07 08:26 ID:Fnk
ヒカリもツイート消してるしあんずは垢消したしここ数日怒涛過ぎ
1785 たぬき 06/09 10:44 ID:Fnk
1784
手渡しの人多いんじゃない?

1792 たぬき 06/10 02:26 ID:Fnk
わかりやすすぎるだろw
1859 たぬき 06/12 12:23 ID:Fnk
あんずちゃんすぐバレる拾い画とかやめて設定ももう少し頑張ろうね
1876 たぬき 06/12 19:49 ID:Fnk
誰か一松推し潰れてた?
1917 たぬき 06/13 21:08 ID:Fnk
着ぐるみハイタッチまたやるんだねピンゴキ達また来るのかな
1924 たぬき 06/15 10:52 ID:Fnk
1923
マルイ通販に負けてキレてる

1929 たぬき 06/17 11:40 ID:Fnk
ヒカリ夢垢で安室のことで楽しんでるみたいだし放置でいいと思うけど何も反省はしてなさそう
1936 たぬき 06/17 20:03 ID:Fnk
わらしべ多少ならって思うんだけどはなの場合毎回だから見てて腹が立つ
1955 たぬき 06/25 01:31 ID:Fnk
29日のマルイとHMVまで静かだと思うよ
1960 たぬき 06/30 00:37 ID:Fnk
パペ缶偽者な出回ったせいで値下がりしたし当選通知ないのは買わない人増えたよね
1961 たぬき 06/30 00:38 ID:Fnk
1959
かなり早くから並んで最前取ったけど1分の撮影タイム後はすぐ追い出されてたのは笑った

1963 たぬき 06/30 02:00 ID:Fnk
グッズスレでも話題に出てたけど今朝HMVに5時30分より前に店頭荷物置いて場所取りしてた奴誰かわかる?
1973 たぬき 06/30 23:42 ID:Fnk
1964
ありがとうwoとmikuって繋がってたんだどちらも常識知らずだな

1977 たぬき 07/01 18:22 ID:Fnk
wo自分は出し渋るくせに相手には交換条件無視で乞食してるのドン引き
1984 たぬき 07/02 00:21 ID:Fnk
コンビは種類多いから一定層需要あるものには多少の抱き合わせは仕方ないかなぁって考えてる
1993 たぬき 07/02 23:02 ID:Fnk
ブルゴキ30日のお渡し会年中回入ってないのに外の衝立の隙間から中を覗き見してて気持ち悪かった。見たけりゃ金払って中入れよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おそ松さんクラスタを語るスレ