-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

デレステ5

22件ヒット!
1282 たぬき 12/21 04:25 ID:ezY
メアリー担当がU.S.A.リクエストしてたのに笑った
1308 たぬき 12/22 04:27 ID:ezY
奏Pだとパンピでもモノクロのキスリクエストしてる人多くてなるほどと思った
1318 たぬき 12/26 07:40 ID:ezY
1314
たくみんにOne Night Carnivalリクエストしてる人いたwヤンキー繋がりあるのいいね

1407 たぬき 01/01 21:50 ID:ezY
4枚抜きとかねえだろwwって思ってたけどさっき引いたら5枚抜きしたし限定みりあ出たから本当に運だと思う
1409 たぬき 01/01 22:37 ID:ezY
1408
ありがとう!みりあの衣装すごい可愛いから見てて楽しいw

1429 たぬき 01/03 03:10 ID:ezY
1423
1425
目を閉じて笑ってるイラスト描きがちな絵師が一人いるらしくて笑顔絵師って言われてるw最近のアーニャとか特訓前も特訓後も目を瞑っててツイで荒れてたよ

1474 たぬき 01/06 01:11 ID:ezY
あれボカロ特有の頑張ってオサレ感出したけど声優の歌唱力が間に合ってなくて結果ダサイ曲になってるからボカロPの起用もうやめろって言ってる人いたな
1511 たぬき 01/10 00:39 ID:ezY
飛行機の座席のくだり声出してワロタ
1549 たぬき 01/12 21:34 ID:ezY
レナさんが来たからSSRなしにも希望が出て来た
1559 たぬき 01/13 08:06 ID:ezY
1558
クレイジークレイジーとか普段着からドレスになったら可愛くなると思う

1593 たぬき 01/24 04:37 ID:ezY
小学生でSSR無いのメアリーと千佳ちゃんだけなんだね。どっちも欲しいけどSRとイベント来たし遠のいたかなあ
1626 たぬき 02/01 04:28 ID:ezY
まゆ可愛いけどバレンタイン感無くて残念だな。もっとチョコ感とかリボンとフリル欲しかった。晴ちゃんのほうが衣装好みで可愛い
1633 たぬき 02/02 17:58 ID:ezY
まゆ界隈荒れてるね
1651 たぬき 02/05 03:37 ID:ezY
あいさんがっつり男装した衣装欲しい
1714 たぬき 02/09 23:39 ID:ezY
りあむ好きな人には本当にごめんなんだけど今年の総選挙に入ってこられたら無理すぎる
1747 たぬき 02/10 22:12 ID:ezY
りあむはクッパ姫みたいに一時の人気じゃないかなあ。あのキャラだと数年後通用する気がしない。見た目は可愛いのに
1764 たぬき 02/12 02:06 ID:ezY
のあさん声ついて欲しいけど声優が思い浮かばないな。ハルヒの長門っぽい喋り方で再生されるけど
1821 たぬき 02/22 03:57 ID:ezY
千佳ちゃん胸元に魔法少女のコンパクトとかついてたらいいなあ。難しいだろうけどステッキ持ってほしい
1866 たぬき 02/26 18:14 ID:ezY
フェス限この二人来るんじゃ…?まじで今回ありえない。それまでは他の子に浮気しててもいいよってなんだよ誰だお前
1871 たぬき 02/26 18:40 ID:ezY
愚痴垢どころか本垢でも荒れてる状況やばいでしょ。いくら炎上商法といえどもありえないわ
1870
千秋さん私も来ると思ってた。好きなキャラってだけでこんな気持ちになるから担当の人本当に可哀想すぎる

1935 たぬき 02/27 18:55 ID:ezY
イベント期間中ログインするのやめるって言ってる人ツイでも見かけるけどイベントこけたらこけたで運営も不評なの実感するだろうしいいんじゃないかとは思う
1964 たぬき 02/28 15:42 ID:ezY
新キャラのセリフ煽りすぎて笑えない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デレステ