-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【糖質妖怪】愛梨まなみ14【ヤリテェヤリテェ】

134/134頁 (2003件)
1:たぬき 2018/10/10 23:06
吉野と浪川と岸尾の四角関係(五角関係から谷山脱落?)
前スレ(2ch2スレ)

仕事中会議中でも妄想女共や妄想部下に画像撮られまくりな統合失調症こじらせまくり妖怪ヤリテェヤリテェのスレ。声優本人達から「妄想」「病気」「ストーカーは迷惑」と明らかに注意されるも自分に非があるとは思わず迷惑ブログ継続中

1990:たぬき 2019/04/11 20:10
ブログにいいねしてるの胡散臭いのばかりで笑える

1991:たぬき 2019/04/11 20:13
これだけ声ブログだしてるんだから浪川から電話くるよねぇ

1992:たぬき 2019/04/11 20:32
前におばさんのことツイートしてくれてた甘酒ちゃんはあの動画見てたら見たかしら?またあの秀逸なコメントつけて拡散して欲しいわwww

1993:たぬき 2019/04/11 21:27
スタバ行かない設定どうした

1994:たぬき 2019/04/11 22:22
スタバのオーダーの仕方覚えたんだろうね 知能は5歳くらいだから嬉しくて仕方ないんじゃないの身体は老婆だから糖尿一直線だけど

1995:たぬき 2019/04/11 22:40
甘酒ちゃんとか面白かったよねすごい反応してたし

1996:たぬき 2019/04/11 22:50
スタバに行く金がないから行かないことにしたけど一回スタバ行ったぐらいで長々と記事書いて写メ撮りまくりでなんとか元を取ろうとしてるんだろうね糞みたいな生活だな

1997:たぬき 2019/04/11 23:09
声優になれるわけないことを世に知らしめただけだね

1998:たぬき 2019/04/12 09:05
死にかけのわんちゃんでは声優から連絡が来ないからいつもの路線に戻したんだな脳腐乱婆

1999:たぬき 2019/04/12 09:05
岸尾さんが行動しよるやろ紀章くんも行動しよるやんか アンボムは後回しってか 口を挟めん状態 だから控え目にするんよ ?(* ?? ?* )??*
何年も同じこと言ってるけど誰か行動起こしてくれたかなー?

2000:たぬき 2019/04/12 09:10
>これで写真じゃ絶対に出らん柔らかさを動画で見とるやんか

訛りがすごい50歳前の太ったおばさんが妄想話喋ってるののどこに柔らかさがあるのか

2001:たぬき 2019/04/12 09:14
>黒薔薇を手にしてインナーが青なんやから岸尾さんが着てた服も白のライン入り 大輔もそうらしいやん
大輔くんがストライプを着て私への気持ちを伝えると言ってて、ストライプってどこやんと思ったらジャケットの裏地の細い折り返しがストライプだったのはウケたわ

2002:たぬき 2019/04/12 09:16
袖口のほっそい折り返しから見えるほんのちょっとの折り返しがストライプだったのよwwww

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糖質妖怪】愛梨まなみ 【ヤリテェヤリテェ】