-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

近藤孝行とクラスタについて語るスレ

32/101頁 (2000件)
601:たぬき 2019/04/16 22:42
タコはあの年齢でこの気持ち悪さだし、ひさも大人なのにあんな感じだからもう直らないだろうな

602:たぬき 2019/04/16 23:10 1
599
クンカクンカって言ってる?鍵垢の内容?

603:たぬき 2019/04/16 23:47 1
ひさ30でしょ?怖い

604:たぬき 2019/04/16 23:55
婆から言わせてもらうとあんな大人にならないでね皆

605:たぬき 2019/04/17 00:30
youtu.be/T
11:12の赤服ババアがタコ

606:たぬき 2019/04/17 00:30 1

607:たぬき 2019/04/17 03:48
606
多分タコの事だからルイズコピペじゃなくて素で出てる発言だと思う

608:たぬき 2019/04/17 10:04 1
ずっと言われてるけどタコの周辺も気持ち悪い発言多いのにそれをエゴサに引っかかるようにしてるのやめてほしい

609:たぬき 2019/04/17 11:00 1
608
わかる新しい情報が何か無いかな?って検索するとコイツらが出て来て吐き気がするからブロックした

610:たぬき 2019/04/17 11:40
603
ひさ30なの?周りへの配慮足りなすぎ

611:たぬき 2019/04/17 12:47 2
タコ前に検索に引っかかるようにしてるみたいなこと言ってたよね。ほんと害悪

612:たぬき 2019/04/17 13:36
なんでこんなに気持ち悪いのに堂々としてられるんだろ

613:たぬき 2019/04/17 14:00
609
タコひさはブロックしてたけど周辺のまで対策してなくて目に入って不快だった

614:たぬき 2019/04/17 17:03
私もとっくにブロックしてる取引用の垢もブロックしてるから向こうからも検索に出ないから快適絶対アイツらと取引したくない

615:たぬき 2019/04/17 20:19
611
わざとだって言ってたね。あれで応援してるつもりなのが気持ち悪い

616:たぬき 2019/04/17 20:29
タコスレと化した

617:たぬき 2019/04/17 23:11
個スレ立ててもいいレベルだな

618:たぬき 2019/04/17 23:15
タコひさは個スレあったらそこそこ回るよね

619:たぬき 2019/04/17 23:30
話題に事欠かないもんねこの2人。タコは周りも有害なの多いからまとめてスレ立てたらいいかも

620:たぬき 2019/04/18 00:10 1
逆に燃えるとか痛い事言い出さないかが心配。人と違う思考してるからあいつら

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
近藤孝行とクラスタについて語るスレ