-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

乙女ゲーム総合7

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/01/16 11:48 1
乙女ゲームについてまったり話そう
質問する前にググるべし
BLゲームはスレチ
パンピはスルー

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/07/24 22:49
乙ゲーやってた層はソシャゲに移ったから昔からのファンが離れたらもう無理だよ

1988: 2020/07/24 22:49
ピオフィみたいな塗りが最近は人気高めな気がする

1989: 2020/07/24 22:49
苦しめ

1990: 2020/07/24 22:49
リアルイベでファンの高年齢化とかお通夜感は感じてたから正直これで新しい客が増えてくれたらそれはそれでいい

1991: 2020/07/24 22:49
お前らも苦しめ

1992: 2020/07/24 22:50
お前らも苦しめお前らも苦しめ

1993: 2020/07/24 22:50
お前らも苦しめ

1994: 2020/07/24 22:50
お前らも苦しめお前らも苦しめお前らも苦しめ

1995: 2020/07/24 22:51
ネオロマは攻略に時間かかるから今の乙ゲーやってる子たちはハマれないかもしれない

1996: 2020/07/24 22:52
絵を新しくするのはわかるけどキャストが微妙すぎない

1997: 2020/07/24 22:52
次スレ立ってる?

1998: 2020/07/24 22:53
お前らも苦しめお前らも苦しめお前らも苦しめ苦しめ

1999: 2020/07/24 22:53
できるなら江口あたりだけどせめて全員枡以上

2000: 2020/07/24 22:56
若手で統一すればよかったのになぜ佐藤拓也

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乙女ゲーム総合