-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レス禁】愚痴スレ6

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/01/26 01:27
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2019/05/25 13:42
レス禁だからねここ

1988:たぬき 2019/05/25 13:51
自分は人を拒否するくせにこちらのことは理解しろ!って何なんだとりあえず口悪いのどうにかしろよ

1989:たぬき 2019/05/25 14:00
自分は同担拒否してないって言ってるくせに同担拒否理解ありますとか同担拒否に関する話題RTいいねしたりするの何?じゃあ実は同担拒否ですとかはっきり言えよ匂わすな出戻りのくせに気持ち悪い

1990:たぬき 2019/05/25 14:28
無理って何度も言ってるのにしつこく押し付けてくるから引いてるのになんで気づかないのかなダイマ芸(笑)とかクソ寒いから

1991:たぬき 2019/05/25 15:29
また引き合いに出されるんだろうな。もうやだ

1992:たぬき 2019/05/25 15:51
接近やイベ少ないの不満でモチベ保てないって言うなら降りろよ何のファンしてるつもりなんだよ演技好きじゃないのかよ

1993:たぬき 2019/05/25 16:10
トレンドの単語組み合わせて文章作って滑ってることに気づかずドヤァしてる中学生心底キモい

1994:たぬき 2019/05/25 16:49
いいね乞食うぜえ

1995:たぬき 2019/05/25 18:43
二股かけて彼女はもう実家に帰る準備してるよ

1996:たぬき 2019/05/25 20:01
ガチャ排出渋すぎてもうトラウマだわソシャゲ辞めたい

1997:たぬき 2019/05/25 20:02
糞親父死なねぇかな

1998:たぬき 2019/05/25 20:38
人間ってやつの絵きっもちわる最新ツイ等身キモすぎて目おかしくなるかと思った

1999:たぬき 2019/05/25 20:39
日に日に男が無理になっていく生きるの辛い

2000:たぬき 2019/05/25 20:49
梅梅

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レス禁】愚痴スレ