-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【狙募】声 優【繋がり】5

25件ヒット!
21 たぬき 09/02 11:16
19
こいつ金額だけ聞いて飛ぶんだけど

22 ◇21判定:× 09/02 12:11
21
私も飛ばれた

214 たぬき 09/17 00:57
213
すみませんこちらにお願いします

216 たぬき 09/17 02:29 ID:
!aku215
アク禁:215

222 たぬき 09/17 19:09
219
みんなの代わりにやり取りしといたよ。突っ込んだら返信なしの所属声優ですらないのにいきなり関係聞いてきたバカ

321 321 09/26 00:56
枡界隈の行きつけなど情報交換できる方たぬめください
423 たぬき 10/05 05:25
421
ゴミ付きパンピだけど何かあったの?

624 たぬき 10/14 18:00 ID:
!aku621
!aku622
アク禁:621622

1025 たぬき 11/07 23:09
1021
スクショ付きで主にたぬめしてる。アク禁にはまだなってないから確証がないとしてくれないのかもね

1027 たぬき 11/08 01:21 ID:
1021
報告があってスクショなりなんなりで裏が取れれば。返事が来なくなったから釣りだとか取引断られたから抜き取りだとかの類は真偽が分からないから報告件数が多くなければスルーかな。狙いやめたから今ここではスレの管理しか楽しみがない

1122 たぬき 11/20 13:53
1121
一緒かもしれないたぬめください

1124 たぬき 11/20 15:26
1121
どの人?

1214 たぬき 12/01 22:51
1213
パンピだからじゃない?

1215 たぬき 12/01 22:54
1213
晒したいなら好きにすればいいけど恥かくと思うよ

1218 たぬき 12/02 01:24
1213
晒して

1224 たぬき 12/02 21:31
1213
本人か繋がりの探りとか?

1240 たぬき 12/04 22:36 ID:
!aku1213
アク禁:1213

1423 たぬき 12/27 15:34
1421
判定つけなよ

1424 たぬき 12/27 15:38
1421
判定できないならせめてスクショ載せるとかしたら?無能

1428 ◆1418判定:○ 12/27 15:54
1421
どこに伊東なんて書いてあるの?意図捉え損ねてるもなにも伊東の紹介じゃないわけ?ってなるでしょこれ

1431 たぬき 12/27 15:58
1421
伊東も来てるっていうスクショ待ってるね

1443 たぬき 12/27 18:55
1421
スクショ早く出してよそれとももうアク禁されたから出せないかなぁ

1522 ◇1508判定:× 01/06 17:42
1521
1728 たぬき 02/02 04:45 ID:
!aku1721
!aku1723
アク禁:17211723

1822 たぬき 02/12 21:49
1821
流れ見てるだけでもわかるぐらいのパンピか地雷でしょ。現にアク禁されてるし突っ込まないほうがいいのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙募】声 優【繋がり】