-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スレ私物化】ブスいな周辺、あんころ【取引有害】

27/27頁 (399件)
1:たぬき 2019/02/17 05:00 ID:ujQ 2
スレを私物化して晒し合って暴れるブスいな、芋かな、りななん、よる、あんころぶす、ゆりのスレ。ここで好きなだけ暴れて下さい







386:たぬき 2019/03/23 19:54
いつの間による鍵あけてたんだね。もうこの周辺だいぶ飽きられたからかな

387:たぬき 2019/03/24 12:51
飽きたというか元々周辺とあんころぶすで叩き合ってるだけで雑魚すぎて誰も興味ない

388:たぬき 2019/03/31 19:33
あげ

389:てすと 2019/04/02 20:40
この周辺も気に入らない奴を私怨で晒し上げたり同担叩いて話題逸らしたりする害悪だよね

390:てすと 2019/04/02 21:03
芋かなマウント取れなくて降りたのキモ

391:てすと 2019/04/02 23:23 1
このスレ回らなくなったら強制の私怨TO叩き止まったしやっぱりみこやマツバの粘着ここの連中だったんだね。次は至次期TO候補叩きかな

392:てすと 2019/04/02 23:25
391
深雪婆のこと?今叩かれてなくない?

393:てすと 2019/04/02 23:27
TO叩きに関してはこいつらじゃなく次期TO()って自演してる奴らの仕業でしょ

394:てすと 2019/04/02 23:33 1
次期TOって自演してるのってもり婆パクリ婆オカリナまみさお辺り?そいつらがブスいな周辺のせいにして同担TOに粘着してるの?

395:てすと 2019/04/02 23:36
ぶすいな周辺も自演の奴らも皆TO叩いてそう

396:てすと 2019/04/02 23:41
もり婆とパクリ婆も婆同士で嫌い合って醜い争いしてるしオカリナとブスいな周辺も揉めていがみ合ってるよ

397:てすと 2019/04/04 14:45
394
次期TOにも及ばなければ降りてる奴もいるしなんにも関わりない人書いてるのなんで?強制ちゃんと読んでる?急にブスいな周辺擁護とか臭すぎ

398:たぬき 2019/05/06 06:03
強制で誉TOに粘着してるのよる?

399:たぬき 2019/10/12 10:10
あげ!

18

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スレ私物化】ブスいな周辺、あんころ【取引有害】