-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【なんでも】ヲタヌ呟き【あり】234

134/134頁 (2003件)
1:たぬき 2019/02/21 23:55 ID:5mA 2
※わがにゃん諏訪部梅原粘着は去れ※
みんな仲良くどうぞ。長くなる雑談禁止
ソシャゲ、声豚、質問は個スレ。ジャニは別で
パンピ禁制。次スレ立ては1970
前スレ(2ch2スレ)

1990:たぬき 2019/02/22 18:11
じゃあ仕事戻るね次スレ荒れても社畜終わるまでごめんねみんなおやすみ

1991:たぬき 2019/02/22 18:11
うんこだわ

1992:たぬき 2019/02/22 18:11
たぬきにいすぎるあたいが悪いのよ

1993:たぬき 2019/02/22 18:12
わざわざ誘導してくれようとしたんだから出来てなかったら教えてあげてもいいじゃないの

1994:たぬき 2019/02/22 18:12
メロンパン食べたい

1995:たぬき 2019/02/22 18:13
誘導待たないで勢いでスレ終わらせんなって昨日文句言われてたよ、スレが乱立するからって

1996:たぬき 2019/02/22 18:13
うめ

1997:たぬき 2019/02/22 18:13
削除されてるって毎回言ってるのパンピだと思ってる

1998:たぬき 2019/02/22 18:13
うめめ

1999:たぬき 2019/02/22 18:13
うううめっめ

2000:たぬき 2019/02/22 18:13
ばーい

2001:たぬき 2019/02/22 18:13
あのね

2002:たぬき 2019/02/22 18:13
晩御飯は

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【なんでも】ヲタヌ呟き【あり】