-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

小野賢章について語るスレ2

74件ヒット!
15 たぬき 03/20 21:07
14
Vチェックだから音源なり映像物じゃないの?

104 てすと 04/05 23:36
何度も言われてるけど動きが後手後手だしあと個人的にこれイラッとしたtwitter.co
116 たぬき 04/09 12:06
115
アイツとは

122 たぬき 04/10 17:34
募集人数集まってないのかな
twitter.co

154 たぬき 04/17 16:13
151
何回もこの話出てるけど、見なきゃいいじゃん

155 たぬき 04/17 16:14
154
本人がRTしたらブロミュしても通知来るよ

156 たぬき 04/17 16:16
155
現場じゃなくてSNSの話するあたりが茶の間

157 ◇125判定:× 04/17 16:44
156
嫌いならそもそも来るわけないじゃん。というか声オタは普通在宅って言うのにその言い方するってあんた俳優オタクだろ

159 ◆157判定:○ 04/17 17:30
158
ただでさえ条件厳しいしナナライ翌週で応募者多数ではなさそうなのにそんなことしたらアホ

160 ◇155判定:× 04/17 17:33
159
判定ミス

161 たぬき 04/17 18:08
158
申し込み本名だし流石にそれは無理だよね

217 たぬき 05/13 12:10
215
単純に今回のスケジュールが肉体的に辛いってことじゃないの?3時間超えの本番を1日2回しかも1週間だなんてどれだけ舞台が好きでも疲れると思うよ

316 たぬき 06/17 23:32
315
詳細早く知りたいね

342 たぬき 07/04 17:44
そもそもチケ取れないでしょ150人先着なんて
389 たぬき 07/13 22:23
twitter.co
408 たぬき 07/14 20:19
控えめに言わなくても顔やばtwitter.co
416 たぬき 07/15 02:33
twitter.co
459 たぬき 07/17 21:27
twitter.co
510 たぬき 07/17 23:28
twitter.co
521 たぬき 07/25 01:44
515
って、あの?本当に出るの

538 たぬき 08/03 01:24
526
これ?twitter.co

559 たぬき 08/04 15:34
556
twitter.co 服違うけど

560 たぬき 08/04 16:42
クソみたいな事言ってるねtwitter.co
886 たぬき 09/10 11:05
流れ関係ないけど、たぬき全体でググッてたら別の人のとこでも話題になってたし、更に別のスレで「ランティスはやる気があれば出してくれる」って言ってたんだけどライブでは良い事言っててもやっぱり歌手業もうやりたくないのかなb.2ch2.net
916 たぬき 09/16 10:30
915
そもそもノイズが出るような床って時点でまず問題だと思う。かなり昔に実際に演じてる人は居なかったしああいうブース見学したことあるけど、床にカーペット敷いてあって音が出ないようになってたからツルツルしてるとかじゃないならそんな音出ないはず。長文ごめん

1116 たぬき 10/11 13:58
1115
すぐ消すけどコイツね。IDも変えてる



1117 ◆1115判定:○ 10/11 14:14
1116
おーすごい奴がいたんだね。ありがとう

1152 たぬき 10/20 21:07
1151
今更だけど公表ね誤字ごめん

1154 たぬき 10/21 17:29
1153
そうなんだありがとう

1156 たぬき 10/21 21:54
1155
寺山が来てたよ普通に客席の一番後ろ座ってた

1216 たぬき 10/28 15:27
1215
誤字ごめん

1418 ◇1415判定:× 11/04 17:43
黒バスの時と今じゃどうしてもネットで目につく情報量も違うし
1422 ◇1403判定:× 11/04 18:17
1413
1415
当時はアニメの代表作がほぼそれだけだったからじゃないかな
1417
そう考えるとやっぱり事務所が売り方もオタクが求めてる事も分かってないし、足を引っ張ってる要因になってるよね

1509 たぬき 11/06 21:20
1508
それな。第2弾まだかな

1510 たぬき 11/06 21:23
1506
上手いから売れるって訳じゃないから難しいね

1511 たぬき 11/06 22:00
1507
そう?名前出して申し訳ないけどけんとかナナライもあってかなり新規増えたってオタクが嘆いてたから年齢は関係ないと思う。ナナライの後に新曲出せば売れたんじゃないかなあ

1518 たぬき 11/06 22:16
1508
今年は節目だしグッズも色々買いたいから早く詳細欲しい

1520 たぬき 11/06 23:41
1516
同じ人が書き込んでるわけじゃないから意見だって色々あるよ

1521 ◇1511判定:× 11/07 00:01
1507
売り方が違うのもあるけど他の声優であくまで声優としてキャリアが同じぐらいの人でも新規獲得してる人いるし、そんなこと言ったら今話題になってる若手だってデビューしたのが20半ばで今30代前半の人が多いから、少なくとも小野はまだ年齢云々は着かない理由にはならないと思う

1523 たぬき 11/07 02:30
1522
バレって言うよりはすっぱ抜きでしょ。その言い方だと匂わせた挙句にバレましたみたいな悪いニュアンスだし。抜かれた時点で迂闊だけど、ちゃんとああして改めて言ってくれたのはある意味ファンを信頼してくれてたからだと思いたいし

1524 ◇1522判定:× 11/07 08:06
カノバレという言葉自体にそんなに噛みつかなくてもいいでしょ。相手も有名声優だし一番の推しになりにくいのは事実だよ
1525 たぬき 11/07 08:10
1523
自分はああいう風にちゃんとブログではっきり言ってくれて良かったと思う。ガチ恋は離れてくだろうけどこの人の声と演技が好きだから

1526 ◇1523判定:× 11/07 08:24
1524
そりゃ頭悪い匂わせと一緒にされるのは心外だよ。私も1525みたいにガチ恋とかじゃなくしばらくショックだったけど逆に言ってくれたから立ち直れてやっぱり好きだって思えて今に至るし

1527 たぬき 11/07 08:25
1526
カノバレって言葉自体にマイナスでだいたいそう言われてる人の大半がどっちかの馬鹿な行いのせいでそうなってるからイメージ悪いっての補足しとく

1530 たぬき 11/07 09:01
1529
比較的最近のCDはタイアップないのが多いからじゃないの?デビューは黒バスタイアップだったし元々イベントの集客力も作品の力が大きいからそこは無視できないと思う。リリイベはともかく同棲報道が原因ならイベントの客入りも極端に落ちるはずだし

1531 ◆1522判定:○ 11/07 09:11
カノバレって言葉に匂わせでバレた頭悪い人って意味が含まれるとは思ってなかったよガチ恋じゃなくても彼女がいると追っかけるほどは推さない層は多いから新規獲得してもイベント埋めるようなファンにはなりにくいよ
1533 たぬき 11/07 09:13
1531
既婚バレしようが人気が変わらない人はいるしその辺はぶっちゃけあまり関係ないと思うけど。彼女いるいない関係なく女関係だらしない噂が絶えない人でもそこそこオタクついてたりするし

1535 たぬき 11/07 10:00
1533
女関係だらしない人のガチ恋は自分にも可能性があるかららしいそれと固定の一人のものじゃないという安心感

1536 たぬき 11/07 10:10
1534
陽キャかな?接近対応も余計な事は言わない代わりに最低限の事しか言わないってか狙った事言えないような人だし、人と話すの好きじゃなさそうってイメージだったわ

1538 たぬき 11/07 10:55
1537
具体例出す必要あった?そもそもホリエルはトーク上手いから

1542 ◇1537判定:× 11/07 12:01
1539
1541
それで実際見たりしてみてなんか違うって感じるなら分からなくはないわ
1538
別界隈で堀江のこと知ったけどトークは上手いってより上手い感じにいじられキャラで落ち着いてるように見えるよ。あと散々他の人の名前も出てるし比較ならまだしも別に例えで出る分には変じゃないと思う

1543 ◆1537判定:○ 11/07 12:46
堀江のオタクじゃないし1542と同じような印象持ってたからオタク受けするキャラの例として挙げただけで、別に堀江上げして小野下げする意図も逆の意図もないよ
1544 たぬき 11/07 12:49
1540
そのいいねしてくれた人は大半がその人のオタクだから来る事も無いだろうし宣伝してもらってもその程度の需要ってのが分かりきっちゃってるしね

1547 たぬき 11/07 23:01
1545
もう出たよ。ほんのちょこっとだけ

1548 たぬき 11/07 23:54
1547
公式がツイートしてたから次の話でけっこう出番あるのかと思ったんだけど出てる事は出てたんだね。見てみるわ

1552 たぬき 11/09 23:59
1551
石川がPUBGのゲーム内で繋がった男子高校生だよ

1556 たぬき 11/11 09:22
1555
あんだけみっともない事しといて千秋楽も埋まらなかったら恥ずかしいよ

1559 ◇1557判定:× 11/11 10:42
1557
来年のまともな舞台に金落としたいのもあって行かなかったし今後も行かないわ

1563 たぬき 11/11 16:39
1562
最低限って何

1564 ◇1562判定:× 11/11 17:01
1563
好きな事やりたいなら他の活動も最低ノルマはやって欲しいけど、FC抱えてるんだから最低限そこの会員に対してやる事をやるべきだよ

1566 たぬき 11/11 19:19
1565
正直バースデーライブって感じでバーイベやればもう少し埋まるんじゃないかと思う。声優俳優どっちも他の人でバースデーにライブやる人いるし

1573 たぬき 11/12 18:48
1572
それは分かってる上で言ってると思うよ。でも別の部分で色々不手際があるとそれも相まってこうして不満が積もっている人がそれなりに居るのも間違いないはず

1576 たぬき 11/12 22:57
1575
1年そこらで意思がコロコロ変わるような人じゃないと思う。地味に舞台とかもあってスケジュールが合わない可能性も正直ある気がしてきた

1580 たぬき 11/13 13:34
1579
2ヶ月先ならまだしも当月中の予定が都合よく空いてるとは限らないし、小野のオタクでも行けなくて行かない人それなりに居るし、そういう意味でもゲスト決まってたならすぐ言うべきだったよ

1584 たぬき 11/14 23:48
1583
台風があったからって理由があるにしろそもそも本当なら当初のイベント開催日の直前までろくに出てない時点で杜撰すぎるしそんなんで金は絞る気とか厚かましい

1587 ◇1586判定:× 11/17 17:18
1586
台風のせいにするには言い訳が難しいもんね。先月にしろ開催の1週間前に全部出てないし、オタク舐めてるのかと

1596 ◇1595判定:× 11/19 19:57
1595
別に出し惜しむ程じゃなかったしむしろ何故出さなかったのか

1598 たぬき 11/19 22:17
1597
前に昼の部並ぼうとしたら道迷って1分遅れて着いただけでもダメって言われたしどうだろうね

1602 ◇1597判定:× 11/20 12:58
1600-1601
本当にそれ。1597みたいに地方から来るとかで間に合わない人も居るだろうから、そういう人には昼公演前とかに予め申告の上で撮影列並ぶ時はその時にチェック付けたチケット見せるとかで対応してあげて欲しい

1616 ◇1615判定:× 11/22 01:17
1615
接近の機会が減ってる今だからこそ尚更撮影会をしっかりするべきだし、ただダメって言われるのも釈然としないし単に疲れるから〜って理由で片方しか撮らせないのはどうかなと思う

1717 たぬき 11/25 09:23
1715
中身をちゃんと見れば分かるんだけど興味ない人は上っ面だけ見てヤバいんだって思い込んでそっちを広めたりする

1816 たぬき 12/04 14:58
1815
それならそれでも今は難しいとか言って欲しいよ。そういう言葉が本人から無いならその真意もこっちには汲み取りようがないし

1916 たぬき 01/01 10:51
1915
そりゃお互いに仕事あるしねそもそも本当に今はもう……って可能性とあるし正直いちいち動向すらも触れてほしくないなって思う

1971 たぬき 01/07 01:08
スレタイ検索避けしてsageで建てたb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小野賢章について語るスレ