-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【匂わせ炎上】市川太一のオタクたぁ2

71件ヒット!
11 たぬき 04/29 10:52
10
検索できるの?

54 たぬき 11/24 12:16
twitter.co
物理的にも害悪ですありがとうございました

69 たぬき 11/24 15:44
twitter.co
75 たぬき 11/24 15:58
twitter.co
ただ理想押し付けてるだけじゃんね

115 たぬき 11/24 16:46
twitter.co
116 たぬき 11/24 16:48
115

118 たぬき 11/24 16:49
twitter.co股が緩そうな女だな
120 たぬき 11/24 16:54
twitter.co
どんな現場でも必ず誰かに目を合わせてもらえる絶世の美人なんだね

130 たぬき 11/24 17:20
twitter.co
市川が目線気にしてて良いとか言ってるくせに本人には「人が文を読んでいるだけ」ってリプできちゃうの本気で神経疑う

145 たぬき 11/24 17:56
twitter.co
みんなに目を合わせてもらえて嬉しいね

151 たぬき 11/24 18:23
twitter.co
こんなに芋っぽいのに

155 ◆133判定:○ 11/24 18:41
twitter.co
粘着質で我ながら引くけどこれ見てこえはるのインスタのコメから特定した

162 たぬき 11/24 19:21
twitter.co
目が合ったって自己満足のために推しを利用するのはいいんだね

226 たぬき 11/25 15:12
twitter.co
みたいに見える、じゃなくて確実にそうなんだよなあ

227 たぬき 11/25 15:18
twitter.co
これもよく言うなって感じ。推ししか出ない現場だけ来れば?

249 たぬき 11/25 18:56
twitter.co
誰もけーぽ界隈でのお前がどうかとか気にしてないから自意識過剰乙。こっちの界隈にマイルール持ち込まないでね

251 たぬき 11/25 19:13
twitter.co
一生その界隈から出てくんなよ

293 たぬき 11/26 00:12
twitter.co
twitter.co
他人の考えを批判してるけど特大ブーメラン刺さってて草

307 たぬき 11/26 00:40
twitter.co
本当に支離滅裂で理解不能

315 たぬき 11/26 00:58
twitter.co
井上の感想も可愛いだけで芝居には触れてないし本当にそういうことなんだな

333 たぬき 11/26 01:23

あえて出してるんだろうなあ

345 たぬき 11/26 10:37
twitter.co
5周くらい回って面白くなってきた

367 たぬき 11/26 17:27
twitter.co

こえはるのインスタライブ遅れたときの暴言

373 たぬき 11/26 22:23
twitter.co
本人にこんなリプライするのすごいね

384 たぬき 11/27 13:38
twitter.co
私が買い取るから降りてどうぞ

403 たぬき 11/27 18:36
twitter.co
頭悪すぎ

404 たぬき 11/27 18:37
twitter.co
市川も昔は俺って言ってたし今も時々俺って言ってる

446 たぬき 11/29 21:49
市川のどこを見てるの?
twitter.co

453 たぬき 11/29 21:58
これってM4のこと?

468 たぬき 11/29 22:25
朝彦と夜彦11日、フットサル声優2部、M4ファンミ、火色の文楽、こえはる、てだれもんらで全部じゃない?
523 たぬき 12/05 12:22
twitter.co
こんな発言してたけど何プレする気だったのか

658 たぬき 12/10 09:25
twitter.co
twitter.co
twitter.co
真面目とか真面目じゃないとかそういう話じゃなく録音は犯罪だよ

749 たぬき 12/16 09:15
twitter.co
会社名分かること呟くのさすがにあたよわすぎる、LIXILじゃん

854 たぬき 12/21 21:42
市川のこと推しって言ってるよね?上がったんじゃないのかよtwitter.co
970 たぬき 12/26 23:26
twitter.co
整えるために髪切ったとき怒ってたくせにこの手のひらの返し様

976 たぬき 12/27 23:01
twitter.co
どんな人生歩んだらこんなブーメラン発言できるんだろう

986 たぬき 12/29 10:50
twitter.co
アンフィの会場写真貼ってる

1003 新年まで@31:31:42 12/30 16:28
twitter.co
またブーメランだよるいちゃん

1004 新年まで@13:11:39 12/31 10:48
るいちゃん全然降りないじゃん、他垢もずっと市川の名前出してるし迷惑だからほんとに早く降りて
1005 新年まで@05:11:55 12/31 18:48
朗読来る気じゃん勘弁twitter.co
1012 たぬき 01/04 23:08
1011
ななみ

1036 たぬき 01/15 20:23
twitter.co
毎度毎度笑わせてくれるわるいちゃん

1041 たぬき 01/15 21:47

1073 たぬき 01/19 13:33
twitter.co
昨日も録音してた奴が何を偉そうに言ってるの

1099 たぬき 01/25 13:08


1109 たぬき 01/26 15:59
1108
私もわからないからるいちゃんがおかしい

1111 たぬき 01/30 14:13
1110
コイツのもうひとつの垢見つけたんだけど需要ある?

1114 たぬき 01/31 19:13
1113
顔写真のってて草

1119 たぬき 01/31 21:59
1117
いうほどか?あんたはよっぽど美人なんだろうな

1122 たぬき 01/31 22:08
1121
おもった

1125 たぬき 01/31 22:09
1120
市川のオタクは特に芋しかいないイメージある

1127 ◆1117判定:○ 01/31 22:18
1119
本人?別にブスとは言ってないじゃん。必死草

1134 たぬき 02/01 01:02
1130
るいちゃんの話してなくない?盗撮盗聴声デカ現場有害らむちゃんの話だよ

1137 たぬき 02/03 02:08
1135
らむちゃんもともとは同担拒否じゃないよ

1141 たぬき 02/03 22:57
1140
インスタのプロフに同担拒否って元々書いてたのを最近消した

1145 たぬき 02/05 16:56
1142
載せて載せて〜

1146 たぬき 02/05 17:46
1142
結局有害なの?

1151 たぬき 02/07 20:09
1149
向こうが自分を好き設定の夢痛くて草

1156 たぬき 02/07 21:58
1149
物理的に近いって何。欲求不満婆かよ草

1158 たぬき 02/10 22:37
1157
maki?

1159 たぬき 02/11 09:50

もう話題にしない方がいいのは分かってるんだけどすごいねこの子

1167 たぬき 02/11 14:47
1159
こいつよく見た夢の内容呟いてるけど夢と現実ごっちゃになってそう

1168 たぬき 02/11 14:48
1167
下げ忘れ

1174 たぬき 02/15 22:46
1173
この高塚石井のヲタク確からむちゃんと人狼で連番してたと思う

1180 たぬき 02/16 12:02
1179
歴盛ってるだけ

1193 たぬき 02/17 22:10
1190
新人が気になるって言ってたね、演技のことこき下ろしてたけど

1199 たぬき 02/18 15:52
1197
元推しとは

1200 たぬき 02/18 20:05
1199
山谷じゃなかった?

1213 たぬき 02/19 20:27
1211
引いたわ

1226 たぬき 02/21 03:52
twitter.co芋キッズで草
1752 11/23 21:43
twitter.co
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【匂わせ炎上】市川太一のオタクたぁ