-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【私怨】嫌いな絵師晒すスレ【大歓迎】

151件ヒット!
6 たぬき 04/21 00:19
twitter.co
ギアリゾ

7 たぬき 04/21 03:32
twitter.co
プリゾ、真ん中の人誰

20 たぬき 04/23 07:40
twitter.co
ギアリゾ、はやってるとか言ってる割に高評価でこんなもんかよ

37 たぬき 07/10 18:42
よくこの画力でかな取ろうと思ったな
mobile.twi

51 たぬき 07/25 18:48
twitter.co
チラチラうざい
意に沿わないアンケートは消す雑魚

61 たぬき 07/29 22:10
twitter.co
84 たぬき 09/10 03:04
twitter.co
ノリ寒すぎ引いたこれで25↑とか痛い
いいねついてるのも意味わからん

97 たぬき 10/24 02:34
twitter.co
2ch.vet/re
トレパク絵お上手ですね

111 たぬき 11/11 06:08
これとかグラブル特有の描き込みまで寄せてると思った。名前ググったら二年前くらいは別のイラストレーターの絵柄パクってたっぽいし昔からではないね

113 たぬき 11/15 16:47
twitter.co 著作権云々の問題じゃないし他に言ってることもはちゃめちゃすぎてほんとに20↑か?ガキ臭い
121 たぬき 12/04 05:40
twitter.co
流行りジャンルにハマったからってまた絵を描きはじめたド下手アラサー

122 たぬき 12/04 19:48
twitter.co
マジで嫌い。自作グッズと鞄どっち見せたいんだよ害悪

129 たぬき 12/21 21:17
twitter.co

女審神者が自己投影臭すごくて本当無理

133 たぬき 12/25 22:24
twitter.co
142 たぬき 01/12 23:55
twitter.co構図トレパク魔。特に顎のラインが顕著。ジャンルに砂かけして逃亡するくせに同じアカウントのID変えて使いまわして素知らぬ顔して戻ってくる。万年ニートの自己顕示欲が高いおばさん
158 たぬき 01/19 10:48
twitter.coしなくてもフォローした時点で1度は見かけるでしょ。絵も似たりよったりだしこれで成人済は痛い
160 たぬき 01/21 00:24
@soa_doppo
twitter.co
トレスぼかしを伏せて自分で最初から描いたようにうp
指摘されてから明記する悪質っぷり

190 たぬき 02/29 13:38
189
ほとんど相互目当ての垢フォローしてるんでしょ。2000人フォローしてるし

202 たぬき 03/10 14:57
201
パンピが来るところじゃないよ

203 たぬき 03/10 14:59
202
は?

219 たぬき 03/20 20:06
twitter.co
私怨

244 たぬき 03/31 20:09
キャラ崩壊
twitter.co
twitter.co

247 たぬき 04/01 20:21
twitter.co
指どうなってんの

255 たぬき 04/04 15:47
怖い
twitter.co

286 たぬき 04/25 07:10
twitter.co
どう森キャラ擬人化。何でもかんでも擬人化するし流行りジャンル全部手出すからイラッとする。全員顔一緒だし

293 たぬき 04/27 19:05
twitter.co
twitter.co
本人も絵も気持ち悪い

303 たぬき 05/03 13:36
mobile.twi
ゲーム実況者イラスト お花畑絵師

326 たぬき 05/08 11:54
twitter.co
この絵師嫌い

397 たぬき 05/26 13:05
twitter.co
オバ絵すぎ

399 たぬき 05/26 19:14
281
twitter.co
キッツ

406 たぬき 05/30 02:11
twitter.co
419 たぬき 06/03 03:56
twitter.co
絵下手だしたいして変わってないのにドヤは草

459 たぬき 06/08 00:21
twitter.co
ツイステ。ヒプマイの時に絵本トレスでフォロワー稼いだけど絵下手なの丸分かり。ツイステでも絵本トレスしてフォロワー稼ごうとしたけどスベッてるし痛い

468 たぬき 06/09 11:09
mobile.twi
474 たぬき 06/09 16:58
twitter.co
カップリング表記の前に腐れ絵を流すな

476 たぬき 06/09 20:41
twitter.co
この引リツで炎上してるからじゃない?個人的にはここ引リツ論点ズレてると思うけど棲み分けのためにできたらcp表記してほしいってことでしょ押し付けじゃなくて

484 たぬき 06/09 22:44
twitter.co
519 たぬき 06/12 04:19
twitter.co
523 たぬき 06/12 13:54
twitter.co
痛い芋ガキ。日常ツイ全部寒い

592 たぬき 06/17 15:50
twitter.co
トレパク自称イラストレーター

605 たぬき 06/21 00:28
これで上手いと思ってるのヤバ鍵垢で色んな絵師に下手くそって言ってるしtwitter.co

610 たぬき 06/21 02:40
twitter.co
twitter.co
nmmn規定ルールを守らないで複数の界隈に迷惑かけてるゴミ

611 たぬき 06/21 10:47
twitter.co絵も下手くそだしツイートも気持ち悪い
620 たぬき 06/23 09:04
twitter.co
怖い

621 たぬき 06/23 12:20
620
妖怪みたい

628 たぬき 06/24 07:49
twitter.co
描く顔に生気がないし本人の性格も悪いからよく相互からもブロックされてる

651 たぬき 06/28 18:25
受け付けない気持ち悪い
twitter.co

677 たぬき 06/29 16:44
twitter.co
678 たぬき 06/29 16:49
677
twitter.co
偉そうで草

755 たぬき 07/04 20:29
twitter.co
800 たぬき 07/06 15:36
20代の身内はこの絵と身長体重とそこまで変わらないけど普通に細いわ。筋肉量とかで違うんだろうけど周りの人にもよるから分かり合えないと思うよ
806 たぬき 07/06 19:16
twitter.co
夢に出てきそうで怖い

817 たぬき 07/07 12:27
mobile.twi
大した画力も無いのに流行りのジャンルに手出してこないでほしい

834 07/10 12:53
twitter.co
849 07/17 02:01
twitter.co
毎回既存の漫画のパクばっかで創作って知ってる?って聞きたくなる

855 07/17 21:49
twitter.co
不快

960 07/22 10:58
twitter.co
神作品のキャラクターを一瞬で台無しにしてる

985 07/23 06:36
プ○キュアパクリ疑惑の絵師
ミント似のキャラは色と髪型ほぼ一緒
フレプリは衣装の色違い
他の作品もパクってる可能性有り
全て自作キャラとして公開している

プリ○ュア5のミント
twitter.co
本家
get.secret

フレッシュプ○キュアの衣装
twitter.co
本家の衣装
get.secret

987 07/23 06:38
過去に金銭トラブル騒動があり被害者側の様だが文章が怖い
その他、口汚い言葉で誰かの悪口を載せ削除もしており悪質な一面がある

金銭トラブル
twitter.co
get.secret
get.secret
get.secret

1029 07/25 12:06
1025
mobile.twi
顔と体のバランスがおかしい

1047 07/26 08:51
twitter.co
雑魚で私怨だけど顔がキモすぎて無理

1049 07/26 13:49
twitter.co
いちいちこういう事言うのキモい。固定ツイにまでして気にしすぎ

1050 07/26 14:15
twitter.co
リンク先ショタ他絵エロ注意。怖い

1051 07/26 14:21
twitter.co
この作品のバスの描写おかしい

1055 07/26 16:52
twitter.co
こいつ凄い自分褒めてて嫌い

1057 07/26 17:57
twitter.co
絵柄がとにかく嫌い

1061 07/26 18:49
twitter.co
ジョジョ表情描くの下手すぎ

1066 07/26 20:01
twitter.co
どのキャラも同じ角度だし同じ顔。シンプルに嫌い

1077 07/26 21:03
twitter.co
意味わからん

1085 07/26 23:12
1078
このイラストでフォロワー2000超えとか凄いな。金でも払ってんのか?

1087 ◇1086判定:× 07/26 23:42
繋がり系のタグ誰かまわず反応してたりフォロバ100%とか書けば2000人はすぐじゃない?リプ欄見ると色々お察し
1088 07/26 23:48
twitter.co
横顔がおかしい

1090 07/26 23:58
twitter.co
最後の一言だけツイートして欲しかった

1101 07/27 16:30
twitter.co
旬ジャンルはいいな

1113 07/27 17:06
鍵もかけずに近親相姦描くのきもい
twitter.co

1129 07/27 21:39
twitter.co
この画力でどこからそんな自信くるの?

1139 07/28 00:40
twitter.co
皆が見るタグに載せんな

1144 07/28 02:18
twitter.co
こんなに反応貰えるんだったら絵描こうかな

1148 07/28 07:50
twitter.co
雑に描くみたいなの流行ってんの?

1180 07/28 23:59
twitter.co
注意書きあるけど予想以上に酷かった

1195 07/29 09:05
twitter.co
絵柄がキモイ

1196 07/29 09:08
twitter.co
生理ネタで粗探ししてるみたいになってるけど本当にムリ

1202 07/29 13:03
twitter.co
だからなんなの

1204 07/29 13:07
twitter.co
この絵で?140も貰えるんだったら私でも出来るよ

1207 07/29 15:17
1205
使ってる色も相まって凄い気持ち悪い絵になってるね

1208 ◇1205判定:× 07/29 15:27
1205
ピンク系好きだから一瞬可愛いと思ったけど画像開いたらキモすぎてびっくりした。言いたいことすごく分かるよ

1210 ◇1209判定:× 07/29 16:03
1209
開いた途端びっくりしたw迫力あるな

1218 07/29 17:23
1209
色塗りで誤魔化そうとしたのかもしれないけど誤魔化せてないね

1224 07/29 19:50
私怨
twitter.co

1229 07/29 20:46
twitter.co
これで3000はない

1240 07/30 10:45
twitter.co ギャグなんだろうけど不愉快
1250 ◇1240判定:× 07/30 18:13
1240
twitter.co
キャラの事本当に好きじゃないんだろうね

1253 07/30 18:24
1232
twitter.co
twitter.co
これかな

1259 07/30 21:08
twitter.co
きもい

1263 07/30 22:28
twitter.co

?@0ered_ ?
痛すぎ

1272 07/31 01:31
twitter.co
顔長い

1281 07/31 06:15
twitter.co
1297 07/31 18:38
twitter.co
落書き風に見せつつただ手抜きな絵

1303 07/31 21:09
twitter.co
自分絵描くの上手だと思ってんの?

1306 07/31 22:18
twitter.co
キショ

1314 08/01 00:57
twitter.co
1316 ◆1314判定:○ 08/01 00:58
twitter.co
トレパク?

1329 08/01 10:14
twitter.co
普通ありえない気持ち悪い

1352 08/02 16:18
twitter.co
自信が凄い

1403 08/05 10:17
1387
twitter.co
twitter.co
シール貼ってないと下手さが際立つね

1424 08/06 11:37
twitter.co
こんだけ反応貰えるのか

1433 08/07 02:18
twitter.co
足がおかしすぎて気持ち悪い

1449 08/08 15:00
twitter.co
私怨

1450 08/08 15:30
twitter.co
1459 08/08 22:31
twitter.co
腕長すぎて気持ち悪い

1466 08/09 09:47
twitter.co
黒目の形違って怖い

1470 08/09 13:18
twitter.co
こういうキモオタが着てそうなTシャツって何がいいの?この人の絵見てて不安になってくるの私だけ?

1474 08/09 14:11
twitter.co
結構可愛いのに草

1487 ◇1485判定:× 08/10 02:46
1485
twitter.co
このキャラ好きな人ってこれ喜ぶの?

1489 08/10 11:00
twitter.co
猫の描き方がおかしい

1521 08/12 00:06
twitter.co
普通に漢字間違えてて草

1527 08/12 12:02
mikenakota_3k/status/1293355109183655936?s=20
名前入れてるけど他人の絵パクリ魔もさすがに使わないと思うんだ

1537 08/12 14:53
twitter.co
顔のバランスがおかしい

1538 08/12 14:55
twitter.co
気持ち悪い

1561 08/13 03:19
twitter.co
胸部の形が謎だし顔が怖い

1569 08/13 12:28
twitter.co
気持ち悪い

1577 08/14 01:26
twitter.co
見てて不安になる絵柄。日常ツイートも痛い

1579 08/14 14:39
twitter.co
LAM意識しすぎてて笑える

1597 08/15 00:59
twitter.co
身体の捻れがおかしい

1604 08/15 14:35
顔がブス
twitter.co

1643 08/17 02:51
twitter.co
顔と体のバランス悪くて嫌い

1648 ◇1643判定:× 08/17 11:56
1643
twitter.co
これもひどい

1672 08/18 00:25
twitter.co
なんでこんなに反応もらえるのか分からない

1680 08/18 10:55
twitter.co
普通に下手なやつ

1683 08/18 19:55
twitter.co 女体化注意ワダアルコの絵柄パク
1689 08/18 21:54
コイツほんと嫌いなんだけどこのジャンル戻ってきてほしくないし腕どうなってんのtwitter.co
1696 08/18 23:51
twitter.co
やっぱり目が怖いわ

1744 08/20 17:17
twitter.co
ジョジョアイコン気持ち悪い

1779 08/21 23:00
twitter.co 色々ツッコミ所ある
1788 08/22 06:24
twitter.co 頭の形どうなってんの
1810 08/23 17:04
twitter.co
全ての描き方がおかしいのに自分は絵を描くのが上手いと思ってる

1823 08/24 02:16
twitter.co
リドルの夢絵注意。夢絵に誕生日タグ使わないで欲しい

1828 08/24 03:24
twitter.coなんか怖いアイコンもそうだけどこんな可愛くないデフォルメ初めて見た
1837 08/24 13:40
twitter.co 輪郭から目がはみ出してるの怖すぎる
1846 08/24 16:06
twitter.co
絵柄が嫌い

1850 08/24 17:42
twitter.co
バランス悪すぎ

1853 08/24 18:58
twitter.co
塗りがおかしい

1915 08/26 00:44
twitter.co
ツイステ監督生。嫌い

1922 08/26 02:40
twitter.co
私怨

1942 08/26 18:59
twitter.co
うわぁ

1944 08/26 20:43
twitter.co
絵もグロだけど本人のリスカ跡やばすぎ

1954 08/27 11:30
mobile.twi
発言が痛い

1972 08/27 15:03
1954
twitter.co
この絵きもすぎて笑った

1989 08/27 18:49
twitter.co
キェーキ信者な時点でお察し。あいつの痛々しさと似てるわ

1990 ◇1989判定:× 08/27 19:03
twitter.co
これ本人かなワロタ

1992 08/27 19:08
1990
twitter.co
こういう絵も元のキャラの印象と似ても似つかないから自分参考にしてそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私怨】嫌いな絵師晒すスレ【大歓迎】