-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

推しへの手紙2

78/101頁 (2000件)
1538:たぬき 2020/06/10 20:37 1
1532
ありがとう。とても参考になる。本人じゃなくて本人の表現するものについてだけど、〜なところが好きでって感じで好きって言葉が多いと怖いかな?

1539:たぬき 2020/06/10 22:58 1
1538
別だけど本人たちも演技とか褒められるの嬉しいと思うしいってあげると自信にもなるから良いと思う

1540:たぬき 2020/06/10 23:15
褒められて嫌な気分になる人間はほぼいないと思う

1541:たぬき 2020/06/11 06:45 2
自分が異性のキモオタに送られたらと仮定して気持ち悪くない文章を心がけてる

1542:たぬき 2020/06/11 08:09
1541
そういう心掛け大事だと思う。手紙受取る側の気持ちも考えた方がいい

1543:たぬき 2020/06/11 13:15
1539
1541
褒めてもいいんだって思えた。ありがとう。異性のキモオタは眼から鱗だった。参考にするね

1544:たぬき 2020/06/11 13:26
仕事なくて書くことないけど推しのためにオーダーした便箋届いたからそれを見せるために書きましたって手紙書こうかな

1545:たぬき 2020/06/11 13:30
字ヘタクソだしパソコンで書いてもセンスないからフォントのチョイスミスって脅迫文みたいになりそうだしそもそも推し中堅だから今更ファンレ送ってもって感じで詰んでる

1546:たぬき 2020/06/11 13:32
ペン字でも習えば

1547:たぬき 2020/06/11 13:38
筆ペンだと字下手でもいくらかマシに見えるからそれにするって手もある

1548:たぬき 2020/06/11 15:13
推しは中堅大御所の間くらいなんだけど手紙いつもありがとうって言ってくれるし他の人だって今更ファンレなんてとは思わないと思うよ

1549:たぬき 2020/06/11 17:40
SNSが普及してから手紙書く人自体減ってるからファン多くても手紙送る人は想像してるより少なさそう

1550:たぬき 2020/06/11 18:04 2
1531
プレ無し手紙だけなら、切手に合わせるように風景印押してもらってる。出張多いから各地の押せるし、地元のでも可愛いからそれで覚えてもらったことある

1551:たぬき 2020/06/11 18:08
1550
そんなの押して貰えるの?初めて知った

1552:たぬき 2020/06/11 18:26
1550
私も初めて知った。画像検索したら趣があってとっても素敵

1553:◆1550判定:○ 2020/06/11 21:44
地域によって違うし例えば都内でも色んなのあるから、混んでない時にお願いしたらいいと思う。例えば書くことが少なくて封筒にハガキ入れるだけでもなかなかいいの出来るし、遠征先でも大抵郵便局あるから地方公演の感想そこから出してもいいしオススメ

1554:たぬき 2020/06/13 00:19 1
感想伝えたくて自己満足で送ってるものの受け取り報告あると現金だけど次の手紙書くモチベあがる

1555:たぬき 2020/06/13 00:30
1554
物凄く分かる。手元に届いてるというだけで嬉しい

1556:たぬき 2020/06/13 02:31 1
CMナレーションで、名前表記ないけど推しの声って自信ある場合手紙に書いてもいいかな?今までナレーションのお仕事なかったから嬉しくて

1557:たぬき 2020/06/13 07:52
1556
自信があるならいいと思うけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
推しへの手紙