-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アイドル】あんさん/ぶるス/ターズ【育成】20

27件ヒット!
39 ◇31判定:× 09/13 01:19
りかちゃんは同担だけど妬む要素1つもないよグッズも加工もかわゆだね
111 たぬき 09/18 17:04
twitter.co

あむ言い訳乙

140 たぬき 09/22 00:41
139
ぱしゃこれ自分で印刷してる?

141 たぬき 09/22 00:44
139
A空気抜けてない?

143 ◇139判定:× 09/22 00:56
139
本当にグッズ持ってないんだね

146 ◇139判定:× 09/22 01:04
ブランドの袋でクソワロタ
240 ◇239判定:× 09/24 01:47
せなやよの粘着毎回浮いてるの自覚したら?もう誰も興味無い
397 たぬき 10/06 22:00
396
どうでもいい

400 ◇399判定:× 10/06 23:44
398
そうだねじゃあ放っておきなよ

560 たぬき 10/13 21:32
557
twitter.co

613 たぬき 10/17 08:05
twitter.co
824 たぬき 11/22 12:47
twitter.co
またタグ回してるね

841 ◇840判定:× 11/25 14:03
839
必死だね

843 ◇839判定:× 11/25 15:53
839
自分も普通にやるし芋キッズの妬みにしか見えないごめん

1140 ◇1139判定:× 12/24 04:52
返しが麦みたい
1241 ◇1239判定:× 12/26 21:43
うらんが今更ここ見てると思えないけど
1305 たぬき 12/27 02:58
twitter.co
汚いワロタ

1334 たぬき 12/27 22:50
1307
twitter.co

1341 ◇1339判定:× 12/28 12:14
普通にふゆろにの周辺じゃないみかまなとか
1392 ◇1391判定:× 12/29 23:31
1391
なんの?

1396 ◇1395判定:× 12/29 23:42
1395
みお凛月ハマる前からそうだしりおぴゃんなんて知らないと思うよ

1398 ◇1395判定:× 12/29 23:45
麦の個スレで麦の持ち物子供っぽいって叩いてる奴いたけどあれりおぴゃんかな。麦憧れてるとか前言ってたけどやっぱり馬鹿にしてたんだね
1399 ◇1398判定:× 12/29 23:50
1398
さすがに陥れで草

1401 ◇1399判定:× 12/29 23:51
ごめん草被ったわ
1408 たぬき 12/30 00:00
1395
これこういうことにしたいりおぴゃんにしか見えないの自分だけかな

1540 ◇1539判定:× 01/02 22:21
なずのあ達が書き込んでるかは知らんけど嫌悪感しかないから案から他界してほしい
1762 たぬき 01/03 20:41
twitter.co
前も一瞬出た気がするんだけどこいつスタライで見た時驚く程ブスだった。髪型特徴的すぎて印象に残ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アイドル】あんさん/ぶるス/ターズ【育成】