-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

内田雄馬と内田雄馬クラスタについて語るスレ6

35件ヒット!
17 たぬき 06/11 00:01
16
主ありがとう

118 たぬき 06/19 13:12
117
それ知ってどうすんの?

172 ◇170判定:× 06/28 03:04
171
やっぱり立って見るんだね。履いてく靴の参考にしたかったから助かる。ありがとう

177 たぬき 06/28 16:13
176
私も外れた

180 たぬき 06/28 23:50
175
1stの時はビーメモのキンブレ多かったよ

307 たぬき 07/11 19:54
接近レポのパクってバズろうとしてる奴も死んで欲しいけどいつもすぐ被害者面して自分の知名度使って人を叩こうとするこいつも早く死んでほしいtwitter.co
321 たぬき 07/11 21:42
307
317
同一?口の悪さ酷いね

1449 たぬき 09/19 18:00
twitter.co
こういうのが1桁列にいると思うと悲しい

1457 たぬき 09/20 19:38
twitter.co
やばいね

1553 たぬき 10/04 22:23
トートバッグのマチ17mmは誤記かな
1557 たぬき 10/05 00:30
1553
17mmは笑う。170mmだろうね

1575 たぬき 10/05 22:16
自分の周りは17時くらいに並べばいいかみたいな人が多い
1625 たぬき 10/06 12:03
1617
持ってってもいいけどそれをSNSでアピールする神経がわからない

1701 たぬき 10/06 21:47
1700
ファンクラブのアナウンスは東京用で、東京でやるんじゃないかって話が出てたから

1706 たぬき 10/06 21:52
1705
東京外れたから同日だといいな

1708 たぬき 10/06 21:56
1707
そうだね

1716 たぬき 10/06 22:12
1715
最後のアナウンスでスタッフが誤ってFCを受け付けてるってアナウンスしちゃっただけで正式発表は何もないよ。公式も呟いてるけど誤報ってだけ

1719 たぬき 10/06 22:46
1716
ありがとう。助かった

1721 たぬき 10/06 23:20
1720
遡って

1731 たぬき 10/07 01:15
1726
変わってなければ仕事関係者

1735 たぬき 10/07 01:33
1732
うちわ私の周りにはいなかったけど男ヲタはペンラの位置が高めだったりしてちょっと気になってしまった

1736 たぬき 10/07 01:35
1734
わからないけど、三階で振ってた人がいたみたい

1752 たぬき 10/07 07:33
1748
そんな歌詞飛びしてた?

1762 たぬき 10/07 08:46
1746
純粋に演出の色とか曲のイメージに合わせて変えて楽しんだけど誰もそういう風には見ないでしょ

1766 ◆1755判定:○ 10/07 09:45
1764
40とか50過ぎくらい

1774 たぬき 10/07 11:32
1771
後ろの人がステージ見えなくなってもいいならいいんじゃない

1777 ◇1775判定:× 10/07 12:07
1775
わかる。でも一瞥もしないでシカトしてたのは怖かったな。反応してほしかったわけじゃないけど

1780 たぬき 10/07 12:18
1775聞こえてても初日だし返す余裕なかったんじゃない?
1785 たぬき 10/07 12:32
1782
わかる。今度から暗転してるときのみになりそう

1790 たぬき 10/07 13:31
1778
わかる。あれ本当にイライラした

1792 たぬき 10/07 13:36
1787
たぶんガチババアたちが内田本命

1794 たぬき 10/07 14:14
1793
買えるんじゃない?

1797 たぬき 10/07 16:25
1795
昨日帰り道フラスタのパネル抜き取って帰ってた人いたけど若かったよ

1804 たぬき 10/07 17:44
1733
同い年の人?

1823 たぬき 10/07 21:04
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
内田雄馬と内田雄馬クラスタについて語るスレ