-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ジム攻略】○Gンモケポ【図鑑攻略】26

134/134頁 (2000件)
1: 2019/06/29 20:44 ID:Cbc 2
ポケモンGOは2016年7月22日より配信開始
イベントは公式サイトをチェック
晒しなどは基本的に禁止!過度なパンピと荒らしはスルー!フレの募集は空気を読めばOK
pokemongo.
ポケGOメモ
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/09/19 09:49
1986
そう

1988: 2019/09/19 09:50
1985
わたしもそうだったけど捕まえたら戻ったよナエトルやラプラスと同じ現象

1989: 2019/09/19 18:22
1986
確かサイコブレイクだったかな?かなり強いらしい

1990: 2019/09/19 19:55 1
7たま割っても割ってもバリヤードしか出なかったんだけど今日ケンタロス出ためちゃ嬉しい

1991: 2019/09/19 19:57 1
1990 おめでとう

1992: 2019/09/19 19:58
1991
ありがとう!

1993: 2019/09/19 19:59
ゴニョニョ必死で捕まえてタスククリアしたとたんに沢山湧いててなんだったんだという気持ち

1994: 2019/09/19 21:02
レイドアワー延期の詳細出ないねミュウツー の色違い確率上げて欲しい

1995: 2019/09/19 21:09
1回目でイロチでたよー

1996: 2019/09/19 21:59
私も今日ミュウツー1回目で色違い出た。周りも結構出てるから確率高い気がする

1997: 2019/09/19 22:06
モブだけどヨーテリー可愛い

1998: 2019/09/19 22:19
モブww

1999: 2019/09/19 22:55 1
次スレだれかお願い

2000: 2019/09/19 22:57
1999
もう立ってるよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジム攻略】○Gンモケポ【図鑑攻略】