-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

WITH LINEについて語るスレ

22/101頁 (2001件)
419:たぬき 2019/12/03 17:18
411
10月なんて1通だったからな

420:たぬき 2019/12/03 17:18
土岐はチョクラジパーソナリティやらせてもらってたしやめるわけにいかないのでは?河野って子もやってたらごめん

421:たぬき 2019/12/03 17:18
どうでもいいけど土岐の高音より低音の方が好きなの珍しいな

422:たぬき 2019/12/03 17:19 1
チョクメやめたらFC作った人いるからFC作るんじゃないかみたいな河野のファンのツイは見た

423:たぬき 2019/12/03 17:19 2
これ養成所って言ってるけどAMGのこと思うけど

424:たぬき 2019/12/03 17:19
423
ことだと

425:たぬき 2019/12/03 17:19 1
専門って言わない?

426:たぬき 2019/12/03 17:20
425
土岐養成所行ってたっけ

427:たぬき 2019/12/03 17:20
422
だといいな。演技好きだから

428:たぬき 2019/12/03 17:21
とりあえず声優のタマゴにすら怪しいと思われるような事務所ってことか

429:たぬき 2019/12/03 17:21
河野手放すとは思わないけどね

430:たぬき 2019/12/03 17:22
こういうの大抵先輩に有名な人がいただけで業界語りたいやつ

431:たぬき 2019/12/03 17:24
専門出て最初の頃は養成所でレッスン受けるんじゃないの?

432:たぬき 2019/12/03 17:41 1
WITHLINEから移籍したのっているの?みんな廃業?

433:たぬき 2019/12/03 17:42
432
多くは売れてないからフリー。たまに他の事務所に所属してる人もいる

434:たぬき 2019/12/03 17:43 1
言われてみればここから移籍って聞いた事ないね

435:たぬき 2019/12/03 17:45
434
そもそも移籍できるほど売れてる人がいない

436:たぬき 2019/12/03 17:45
他の声優もいったんフリー挟むのが多いから直接移籍はそんなに多くないし。そもそもウィズラにいる声優が男女20人もいないでしょ

437:たぬき 2019/12/03 17:55
423
多分フェイクだと思う

438:たぬき 2019/12/03 18:00
WITHLINE関係は初めて声優事務所のこと知ったのかな?っていうようなくだらないことで騒ぐ奴おおいよね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
WITH LINEについて語るスレ