-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

AGF2019

86/101頁 (2000件)
1681:たぬき 2019/10/14 14:20
みんな荷物多いしあの狭い空間で探しながら歩くの無理

1682:たぬき 2019/10/14 14:22 1
トレスペ床に広げるなってスタッフキレてるのに仕舞わないやつとかスタッフいなくなったらまた広げるやついるからほんと迷惑

1683:たぬき 2019/10/14 14:23 1
初参戦なんだけどそんなに暑いのか服どうしよう

1684:たぬき 2019/10/14 14:26
待機中はちょい寒いけど陽が高くなったらそれなりに暑いよね

1685:たぬき 2019/10/14 14:34
1682
グッズ踏まれなきゃわからないんだろうね

1686:たぬき 2019/10/14 14:34
わざと踏んでやった

1687:たぬき 2019/10/14 14:36
1683
ストールとか薄手のカーディガン持っていくといいよ。あとは日が落ちて寒くなる前に帰宅する

1688:たぬき 2019/10/14 14:50
学校の机みたいに1人分のスペース台の上で出来れば違うんだけどね。トレード目的以外の人は追い出して

1689:たぬき 2019/10/14 14:50
わざとじゃないけど蹴っ飛ばしそうになるから床に広げるの本当やめてほしい

1690:たぬき 2019/10/14 15:52
1679
ありがとう、暑いのはまだ我慢できるけど空気が悪いのは具合悪くなりそう、多少寒かったり風の影響受けるけど外のトレスペ利用することにするわ

1691:たぬき 2019/10/14 16:41
お店やさんに関しては蹴飛ばされても文句言えないだろって思って堂々と歩いてるわ

1692:たぬき 2019/10/14 16:44
去年グッズ置いたまま離れる人とかいたけど交換して探してまで手にいれたいグッズじゃなかったのか

1693:たぬき 2019/10/14 16:46
外のトレスペは大荷物非推奨小さめのバッグとプラケースだけだと動きやすい

1694:たぬき 2019/10/14 21:54
トレスペって一部のジャンルしかないからそれ以外で入る人には居るだけ無駄な事も多いわ

1695:たぬき 2019/10/15 00:03
過疎ジャンル推しだからトレスペ行っても交換ほぼ見つからない

1696:たぬき 2019/10/16 22:35 2
今必死こいて初日の午後チケ探してるやつ滑稽すぎて笑う。買い忘れてしまいましたとか自業自得すぎて

1697:たぬき 2019/10/16 23:27
1696
そんなやついるんだ。代行探した方が早そうだけど

1698:たぬき 2019/10/17 00:30
そろそろ身分証本当に必要なのかとか言い始める人出てきそうだね

1699:たぬき 2019/10/17 00:49
1696
今年売り切れるの遅かったのにね

1700:たぬき 2019/10/17 07:59
突如AGFで先行販売の発表があったジャンルにハマってる友人が必死にチケット押さえようと頑張ってる。初日午後チケ売り切れた後のタイミングで発表する企業も企業だし、散々ここでも指摘されている通り運営そのものに問題があるとしか思えない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AGF