-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
75のレス番から表示
スレッド つぶやき

鬼滅害悪夢女子スレ

43件ヒット!
21 たぬき 08/02 21:27
鬼滅175夢女子の餌食になってて気の毒
75 たぬき 08/04 13:04
71
ヘボン式のローマ字なら間違ってはいないけどな

122 たぬき 08/05 10:04
175なんだからまたどうせ違うジャンルいくでしょ
301 たぬき 08/13 09:18
twitter.co
332 たぬき 08/14 08:51
これは強すぎるww
twitter.co

530 たぬき 09/05 03:50
twitter.co
普通に害悪じゃない?

559 たぬき 09/10 20:27
今流行りの作品のキャラにチヤホヤされたいって175夢女子ばっか
577 たぬき 09/15 18:55
twitter.co
きも

613 たぬき 09/23 00:08
twitter.co
面白すぎて最近ヲチがはかどる

625 たぬき 09/23 07:28
twitter.co
書き方頭悪すぎでしょ

639 たぬき 09/27 08:53
634
とんでもない芋ブスでワロタけどたぶん全員こんな感じなんだろうな。ショボい痛バ妬んでるツイートしてたけどどんだけ金ないのって感じだし。175ジャンルだから強いオタクいないとは思うけどアニメのスクショ載せるだけで公式に金落とさない夢女ばっかり

676 たぬき 09/28 13:38
675
スレって消せるの?

685 たぬき 09/30 09:56
twitter.co
こいつ気持ち悪い発言して叩かれまくってたから最近発言控えてるけどたぬき常駐自演野郎だよ

705 たぬき 10/01 00:03
鬼滅の夢女子175物理キッズしかいないね
726 たぬき 10/07 09:18
twitter.co
身体痣だらけだけど大丈夫?

755 たぬき 10/10 14:32
752
酒シャワー

756 たぬき 10/10 14:44
754
公式じゃないの知らないんだろ

757 たぬき 10/10 14:59
756
にわかだからね

760 たぬき 10/10 17:04
759
何の話?

761 ◇759判定:× 10/10 17:06
760
どこ読んでもカフェの話にしか見えないけど?

762 たぬき 10/10 17:13
759
連続でおなじキャラ出たことあるよ

763 たぬき 10/10 17:27
754
義勇が一番だったはずなのにもう推し変してて草

765 たぬき 10/10 18:26
752
twitter.co

872 たぬき 10/15 17:41
まゆゆ叩かれて喜んでるしスルーしても良いんじゃない?175ミーハーだし
1074 たぬき 10/28 17:12
レイヤーって公式に金落とさない175だと思ってたけどこいつら公式に金落とさないどころか迷惑かけてる恥晒しか。箱数も弱いし
1079 たぬき 10/29 00:16
twitter.co
1289 たぬき 11/04 19:06
1275
ガキモサブスというかメイクしなさ層ばっかで量産やイキリブスにすら届いてない人間以下しかいない

1349 たぬき 11/06 22:27
twitter.co
この玄弥推しグッズ強くてかわゆだよね

1367 たぬき 11/07 06:44
twitter.co
伊之助の顔ファンって居たんだ

1384 たぬき 11/07 16:51
1375
無機物?ってやつに死ねとか言ってたのは知ってる

1393 たぬき 11/07 20:23
twitter.coこれでグッズ厨かよ
1641 たぬき 11/15 10:52
twitter.co
鳥肌

1676 ◇1673判定:× 11/15 23:00
1675
大物がいないって意味だろキショい絡み方するな

1690 たぬき 11/16 01:20
twitter.co
左馬刻の垢で開き直ってて笑った。めありちゃん実弥の方でもツイートしなくていいの?

1752 たぬき 11/17 19:02
1751
メイクどうしたの。snowでこれだと実物は相当ブスだね。あとデブ

1759 たぬき 11/18 00:58
1758
あなたクラスタスレで同じこと言ってる同一でしょ

1760 たぬき 11/18 01:53
1757
いつか女と錯覚したんだろ

1761 たぬき 11/18 02:57
1751
1753
この二人ここの常連だね

1776 たぬき 11/19 14:45
1775
自分のこと言ってるの?

1799 たぬき 11/21 21:34
twitter.co
加工ダサすぎない?芋丸出し

1801 たぬき 11/21 22:17
1751
めあり下手くそなのに夢絵企画してるよ。リスカもしてて不死川と一緒だって夢ツイしててわらった

1906 たぬき 11/24 19:28
twitter.co
1913 たぬき 11/24 20:41
twitter.co
CVまでつけてるのは草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅害悪夢女子スレ