-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

商業BLクラスタ&作家アンチ4

30件ヒット!
24 たぬき 08/03 18:54
18
クレクレしないで自分でやったらいいよ

226 たぬき 08/07 09:52
224
僻みも多いだろうね

230 たぬき 08/07 14:20
224
あなたの文章変だよきいちゃんかな?

241 ◇235判定:× 08/07 20:31
240
DMに親でも殺されたの?アンチスレとはいえ235の言ってることが分からないでもないんだけど

244 たぬき 08/07 20:35
242
企画に参加してる時だけプロフにその作家の名前書いて終わったら変えてる有害いるよね

245 たぬき 08/07 20:41
243
こいつの名前たまに出るけど当たってるの?それとも身内?

247 たぬき 08/07 21:13
240
アク禁する必要なくね?カリカリしすぎ

248 たぬき 08/07 21:18
244
そんなヤツいるの?誰?

249 ◇247判定:× 08/07 22:25
240
主逆にこのカリカリした人アク禁して自己主張強すぎて迷惑

261 たぬき 08/08 18:00
243
これに限らずよく出てくるみくってMikuのこと?

525 たぬき 09/03 19:43
524
マウント取れる程お金かけてる感じしない

573 たぬき 09/06 09:38
twitter.co
730 たぬき 09/13 12:46
724
前も他の作家さんになんでサイン本にイラスト入ってないのかマシュマロ来てた。そういうがめつい人一定数いるんだね。作家さん可哀想

854 たぬき 09/19 08:39
取引ちゃんとできない24↑って人間としてやばいな
929 たぬき 09/22 04:50
924
当たらなくて会えないこと考えると安い出費だよね

1017 たぬき 09/26 16:33
twitter.co
こいつキモすぎ

1224 たぬき 10/03 23:36
やばいやついるね
mobile.twi

1227 たぬき 10/04 00:38
1224
これ常習犯だよ。尼レビュー完コピ

1228 ◇1224判定:× 10/04 00:42
1227
怖いけど単純に文章考えるの面倒だし写しちゃえって感じなのかな

1234 たぬき 10/04 09:09
1224
テニプリとコラボしてるホテル泊まるって言ってるから来るんじゃない?

1242 たぬき 10/05 00:44
1241
図々しすぎだしこういう奴の手に渡ってほしくないな

1243 たぬき 10/05 01:01
1241
サイン本に文句言うためのアカウントとか普通に気持ち悪すぎる

1245 たぬき 10/05 01:12
1241
他のツイートもヤバい。イラストなんておまけなのにおまけに文句言うな。何でお前の為に全作家が絵の等身揃えなきゃならないのかと

1246 たぬき 10/05 02:03
1241
こいつ絶対サイン本DDでしょ。DDの上に文句言うとか

1248 たぬき 10/05 15:33
1241
こういう奴が1番有害

1526 たぬき 10/13 01:06
1524
あのTENGAチョコ配ってたの企業だよね。ファンが作家にTENGA差し入れは流石にドン引きだけど

1527 たぬき 10/13 01:09
1524
まあ他に話すこともないし

1630 たぬき 10/19 19:00
1624
普通頭に貼るだろ

1725 たぬき 11/04 01:07
1724
ファンが全員イベントの日に上京できるわけじゃないでしょ

1728 たぬき 11/04 07:29
1724
わたしの周りは都内住み成人の独身でも通販組は多数いるよ。代行は性格上頼みたくないとかサービス業でなかなか土日祝休めない事情もある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
商業BLクラスタ&作家アンチ