-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
41のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ケツ丸出し】佐藤拓也アンチスレ16【デブマ】

17件ヒット!
41 たぬき 08/06 09:07
デブマが痩せてるとか1回も思ったことないけど
375 たぬき 08/16 20:32
twitter.co
デブマ企業に媚び売るのやめな

433 たぬき 08/17 22:16
419
ほんとこれ。デブマがまともだったら外見なんて何も言わない

743 たぬき 08/27 00:34
741
自分のバカさを露呈してるよねしかも下ネタとか最悪

843 たぬき 08/30 08:17
841
同じく前任の木村との比較コメはないのにね。デブマ信者本当に害悪

874 たぬき 08/31 20:02
twitter.co
1043 たぬき 09/05 23:06
1041
関と浪川の方が仲良いのに

1143 たぬき 09/08 17:00
1141
嘘だろ

1156 たぬき 09/08 18:02
1141
その頃には羽多野は声優として活躍してたんだから知ってて当たり前なのになんでそんなのでドヤれるのか

1199 たぬき 09/08 19:27
twitter.co
また帰ってきますって地元じゃないだろ

1200 たぬき 09/08 19:29
twitter.co
これ特定の最前の子に言ってるように感じ取れてキモイ

1343 たぬき 09/10 11:39
1341
脳みそ空だから無理

1344 たぬき 09/10 13:20
1341
そんな事ができるほど知能があったら今こんなことにはなってない

1413 たぬき 09/11 23:03
1410
下手なのに俺上手いって思ってそう

1414 たぬき 09/11 23:04
1413
いちいち確認してきそう

1673 たぬき 09/17 13:00
twitter.co
破壊神の間違いだろ

1983 たぬき 09/20 10:10
とりあえず立てたよb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ケツ丸出し】佐藤拓也アンチスレ 【デブマ】