-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TtT】Take the Throne 【男装アイドル】2

25件ヒット!
25 たぬき 08/07 18:15
17
そこまで乞食なら行かない方がいいと思うよ

32 たぬき 08/07 20:58
25
こじきっていうか元々ただのコンカフェキャストで歌唱力もなかった人のライブに誘われてもいくにはまず最低限の力確認するでしょ、下手な歌と踊り見に行くの嫌だし幻滅したくない

54 たぬき 08/08 17:16
25歳
56 たぬき 08/08 17:40
ソラ25
龍21
頼24
天音22
あたる35

58 たぬき 08/08 18:25
25か…正直芸能界目指すなら最後のチャンスだったね
普通女性で25歳はアイドルとしては引退考えて次のステップに進む年齢だからね

69 たぬき 08/08 23:00
大学生だから24、25でしょ
109 たぬき 08/10 20:29
ミスiDにエントリーしてオタクに課金煽ってた頃の顔面とは雲泥の差だね
twitter.co

194 たぬき 08/15 08:10
twitter.co
写真写り悪いんだって笑 それじゃアイドル失格じゃん

251 たぬき 08/15 19:28
250

前世で龍に親でも殺されたの?

257 たぬき 08/15 20:58
250
言いたいことは分かる
恋してしまったのなら感情だから仕方ないが見栄っ張り&エースへのアピールなだけだから第三者からすると寒いよな

432 たぬき 08/23 18:55
あやかっていつも誰に向けてのツイ?ww
twitter.co

594 たぬき 09/04 17:56
twitter.co
これ公式がやるべきでは、、他のキャストのドリンク奪おうとする前にちゃんと仕事して

715 たぬき 09/09 18:45
ソラもうおばさんみたいな顔になってね?まだ25なのに
729 たぬき 09/09 19:28
725
アジャコング?

768 たぬき 09/09 20:45
725
これは全然ソラ

928 たぬき 09/16 19:48
925
そこまで執着するならももかに直接聞きたいこと聞いて言いたいこと言えばいいのでは?

929 たぬき 09/16 19:49
925
妬み丸出しで失笑

946 たぬき 09/16 20:10
25はおじさんでしょ?
949 たぬき 09/16 20:11
自称25のおじさんが何故かももかを必至に擁護してる不思議なスレ
962 たぬき 09/16 20:17
961
それな
さっきから自称25の俺女はズレてんだよな
なんで付き合う付き合わないの話になってるんだよな笑笑

1340 たぬき 10/07 16:02
1325
消えた来てないよ

1426 たぬき 10/07 21:36
1425
しつこくない金払いの良さ

1721 たぬき 10/20 12:06
1713
買い物だけじゃなく、生活身の回りの全てのものが値上げだから全体で25パーセント増税だからな

1778 たぬき 10/20 20:21
天音批判じゃないんだけどこのツイート笑ったオープン凸者いなかったって書いてるようなもんで何のために前倒しで出勤延ばしたのか分からん
twitter.co

1829 たぬき 10/20 21:02
1825
ほんと?空箱の位置をそれっぽくソラが設置してたの見たけどそれじゃなくて?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TtT】Take the Throne 【男装アイドル】