-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ43

3/101頁 (2000件)
33:たぬき 2019/08/20 07:15 ID:
!aku30
アク禁:30

34:たぬき 2019/08/20 07:30
ドラクエの監督賞賛ツイートだけ必死にRTしててきもい批判受け入れる気ないなら監督やるな

35:たぬき 2019/08/20 09:09
こっちは推しの色紙が欲しかったのに女性声優の色紙とかいらない交換したい

36:たぬき 2019/08/20 09:41
8/9から受付開始してたのになんでファスチケ受付完了してないの?結局怠慢でしょもうどこかで足切りなよ実際受付完了してる人も大勢居るしいい加減諦めろ

37:たぬき 2019/08/20 10:28
何でも面白いと思う私でもアニメのあんスタはつまらない

38:たぬき 2019/08/20 13:57
なんで推しには仕事無くて声優擬きがゴリ押しされるのか理解できない

39:たぬき 2019/08/20 14:31
推しのためと言いながらマウント取るためにルールやマナーなんて度外視した猪突猛進な言動が面白かったのにDDに成り下がって全然猪突猛進じゃなくなったのつまんない面白いのは鷲鼻だけだなんて残念

40:たぬき 2019/08/20 15:27
地元民しか当たらないことにキレて自分で勝手にチケット譲渡してもらって行くこと決めたのにいざ生放送決定したらなんでするの?とか自分勝手にもほどがあるだろ

41:たぬき 2019/08/20 15:36
あの豚当たったんだ来ないで欲しい

42:たぬき 2019/08/20 16:56
新しい職場の民度の低さに唖然としてる

43:たぬき 2019/08/20 20:02
ドラクエはレディプレイヤーワン目指してるのかなって思うけどそもそもテーマが違うんだからオチだけパクったらそりゃ叩かれるよ

44:たぬき 2019/08/20 23:34
痩せたい

45:たぬき 2019/08/20 23:40
●んでくれ

46:たぬき 2019/08/20 23:52
声優ライブでヘドバンとか手首くいっくいって変な動き定着するのやめて欲しい

47:たぬき 2019/08/20 23:53
産んでくれ

48:たぬき 2019/08/21 02:25
こんな常識の欠片もない奴が商売してんだなと思うと世の中ってやっぱりクソだなと思うわ

49:たぬき 2019/08/21 03:56
ドラクエの映画小説版の作者に訴訟起こされてるの草

50:たぬき 2019/08/21 14:11
業者が両親に説明してる隣の部屋で聞いてたけど言ってることがメチャクチャで何も知らない人を騙して稼ぐ姿を堪能させて頂きました。とりあえず名刺貰って詐欺であることだけは通報しといた。苦しんで死ね

51:たぬき 2019/08/21 14:53
そんな時間かかんねーだろ連絡できないなら取引すんな

52:たぬき 2019/08/21 16:47
またメラドdisか。声豚は他のライブ行ったことないんだろトイレだって用意されてて普通に快適だわ。そもそも球団ファンにとっての聖地をよくもdisれるよな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ