-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
51のレス番から表示
スレッド つぶやき

B-PROJECT35

9件ヒット!
51 たぬき 08/20 17:37
38
.5出身なのにできてないから叩かれてるだけじゃん

302 たぬき 08/29 23:58
twitter.co
ランカーになって運営のオキニになれば運営は言うこと聞いてくれるって事?

352 たぬき 08/30 12:12
351
ソシャゲならサービス終了がイコール作品の終わりだけどBプロの場合はどうかわからない。別にアプリなくても年一でCD出れば自分はそれでいいけど

515 たぬき 09/02 21:54
514
逆に愛染は特攻少なすぎだし偏ってるよね

1056 たぬき 09/08 21:21
1051
推しだけどS級の顔が一番好きだからちょっと嬉しい

1059 たぬき 09/08 21:53
1051
推しだけどS級は目が大きめに描かれてて微妙なんだけど他担からは好評で求める物の違いを感じる

1657 たぬき 09/13 23:26
1651
よく読みなよ

1711 たぬき 09/13 23:31
twitter.co
これ見て落ち着いて

1962 たぬき 09/14 00:01
1951
1955
ありがとう考えすぎだったわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B-PROJECT