-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【スタマイ】スタンドマイヒーローズ8

223件ヒット!
1 たぬき 08/23 21:17 ID:qCs
祝2周年
ガチャ報告と泥報告は荒れる原因になるので禁止
愚痴はこちらに(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

4 たぬき 08/23 21:22
1
おつ

45 たぬき 08/23 21:31
41
わかる、今回真ん中分けじゃなかったらまだマシだったかも

48 たぬき 08/23 21:32
46
絵柄は大丈夫じゃなかった?

50 たぬき 08/23 21:33
49
アニメもするしね

51 たぬき 08/23 21:33
41
獲物〜とか使用人の〜も顔悪いよね分かる

52 たぬき 08/23 21:33
48
絵柄は見ることは出来るけど固定は出来ないよね?

53 たぬき 08/23 21:33
45
本当にそれ

56 たぬき 08/23 21:34
46
元のスキルも使えるよね?

124 たぬき 08/23 21:52
114
嘘乙

144 たぬき 08/23 21:56
143
お大事に

146 たぬき 08/23 21:57
144
優しいねありがとう

147 たぬき 08/23 21:58
134
あれかわいいよね

167 ◆163判定:○ 08/23 22:04
164
ありがとう。てか163誤字ってるね。始めて、だわ

235 たぬき 08/24 16:11
234
エビガチャで出るRしか出ないと思ってたけどマジ?

237 ◇234判定:× 08/24 16:14
235
スタマイ攻略さんが呟いてるよ

243 たぬき 08/24 17:02
242
買ったものによるそれ以上はグッズスレいって

244 たぬき 08/24 17:02
242
何注文したの?発送メールは基本届いてからくるよマイページ見てみたら?

263 たぬき 08/25 13:09
254
255
256
257
258
259
じゃない?同一の連投っぽいのに多数に見せかけてるから

264 ◇254判定:× 08/25 14:02
どうでもいいけど愚痴なら愚痴スレ行って
265 ◇254判定:× 08/25 14:20
257だけど他のは自分じゃないよ。結局服部達のはラプンツェルでいいのかな
275 ◇274判定:× 08/25 16:59
273
年齢関係ないよ性格いいか悪いかのほうが重要

320 たぬき 08/27 18:54
去年推しは30連で終わったけど選べるガチャが楽しくてずっと続けて140連やってたわ
326 ◆309判定:○ 08/27 19:17
312
314
ありがとう。1st取り逃がしてスタパガチャの度に回してるけど未だに推しが出てないからその場で出ないとダメだなと思ってる

336 たぬき 08/28 12:27
ガチャ14時からなんだ。今回早いね
337 たぬき 08/28 12:46
336
毎年14時だよ?何言ってるの?

359 たぬき 08/28 13:38
345

398 たぬき 08/28 16:20
394
そのぐらいの気持ちでいれる方が良いよね

410 ◇409判定:× 08/28 17:15
同じく。まあ決まってる時間にやれって言うのはわかるけど所詮ソシャゲだしなーで終わるお金も時間もかけてるけどあんまり気にならない
420 たぬき 08/28 17:44
415
リプ欄は公式みないだろうし無課金キッズが喚いてるだけだから相手にされてなさそう

423 たぬき 08/28 17:54
420
十連分石貰える早く回したい!みたいなキッズがイライラしてるんだろうね

427 たぬき 08/28 18:03
420
キッズどころかアラサーまでいるから怖い今まで納得いかないこと全部文句言ってきたのかな

428 たぬき 08/28 18:03
425
悲惨周年って上手く言ってるつもり?キッズクオリティだっさ

433 たぬき 08/28 18:06
424
友達が無課金十連で毎回推しSSR手に入ってるからそういう人からしたら貰える石は大きいのかとおもう

438 たぬき 08/28 18:11
425
たかが延期しただけであなた以外はそんなこと思わないよ

439 たぬき 08/28 18:12
434
自分もそれだわ。とにもかくにも終わらないでくれたらそれだけでいい

445 たぬき 08/28 18:17
443
そんなの居るの?

450 たぬき 08/28 18:24
445
公式リプ見て思っただけ

451 たぬき 08/28 18:26
450
公式に対するリプなんか運営は見てないからプレッシャーじゃないよ

456 たぬき 08/28 18:38
455
三年目なのに学ばない運営だからじゃない?

457 たぬき 08/28 18:39
456
長さは関係ないだろ

470 たぬき 08/28 18:45
463
スレわける事もできない幼稚だから腹立つんじゃない?

476 たぬき 08/28 18:47
472
むしろ家帰ってご飯食べてゆっくりガチャ回せるから助かったわ

477 たぬき 08/28 18:47
474
お客様だからね。そんな事言えばモンストとかもメンテ多いのに

478 たぬき 08/28 18:47
474
個人と会社のミス一括りにしてるキッズ?

479 たぬき 08/28 18:47
475
盲目擁護って。他アプリでもメンテ延長とか審査通らないのよくあるのに狭い世界でしか生きてないの?

482 ◇481判定:× 08/28 18:49
481
運営さんは悪くない!みたいなの寒気するよね

491 ◇488判定:× 08/28 18:52
488
カリカリしてるの新規じゃね

493 たぬき 08/28 18:52
490
481
とか判定つけてる人いるじゃん

494 たぬき 08/28 18:53
492
愚痴は愚痴スレ行けばいいだけだよ

497 ◇494判定:× 08/28 18:53
495
だって愚痴スレいけよって話じゃん1にも書いてるし

498 たぬき 08/28 18:54
495
文句はあるけどこんな所で大声で文句言ってる奴も怖いわ

509 たぬき 08/28 18:56 ID:
!aku496
!aku499
!aku504
アク禁:496499504

510 たぬき 08/28 18:56
459
お金出してるけど特に怒りはないしむしろ無課金こそ怒って乞食してんのかと

515 たぬき 08/28 19:05
514
発表されはしないと思うけど運営側の問題だけじゃないかもしれないよ

520 たぬき 08/28 19:16
514
そりゃたかだかソシャゲに別にそこまで特別に感じないでしょ。記念日にこだわるってめんどくさいカップルでもあるまいし

546 たぬき 08/28 19:38
543
去年もじゃん

549 たぬき 08/28 19:38
546
去年も同じ気持ちだったんじゃない?

553 たぬき 08/28 19:39
544

573 たぬき 08/29 00:33
564
もう引ければなんでもいいと思う

605 たぬき 08/29 15:42
twitter.co
明日の2時かな

650 たぬき 08/29 16:54
649
昨日もいたよね

659 ◆652判定:○ 08/29 16:56
654
桐嶋少女漫画読んでるみたいで楽しいよね。自分は新堂が好きだわアップルさん呼び可愛い

664 たぬき 08/29 17:00
明日14時からだね
665 たぬき 08/29 17:00
ガチャも昼の14時か萎え
666 たぬき 08/29 17:00
普段のイベは18時なのになんで14時からなんだろう
668 たぬき 08/29 17:01
えっ周年っていつも14時とかじゃなかった?違ったっけ?
669 たぬき 08/29 17:02
668
毎年14時からだよ

670 たぬき 08/29 17:03
668
周年が毎年14時からなのはわかってるんだけどそれがなんでかなって

746 たぬき 08/29 17:28
745
その時々で格差がありすぎるよね

749 たぬき 08/29 17:28
744
本編放置されてるキャラもいい加減進めてやれよと思う

769 たぬき 08/29 17:34
764
時期考えたら普通に逆だよね

781 たぬき 08/29 17:38
774
多分5枚

815 たぬき 08/29 18:43
814
10連は元々ログインボーナスにあるよね

842 ◆841判定:○ 08/30 14:43
消せないっていうか出てこない
843 たぬき 08/30 15:01
842
最初からクリアに必要な数出てるから全部消したらクリア出来たよ

849 たぬき 08/30 17:32
847
泥だけどアップデートしたらログイン出来たから一回確認してみて

851 たぬき 08/30 18:10
849
ありがとう

854 たぬき 08/30 21:42
スペステ4以外出た人いる?4しか出ない
855 たぬき 08/30 21:50
854
ラッキーステージは出た。それ以外は4だけ

859 たぬき 08/30 23:23
846
頑張れ

885 たぬき 08/31 07:52
884
プライベートルームは桧山が右にスライドしながら消えていく他のキャラは問題ない

887 たぬき 08/31 08:08
884
同じ流れでマイペからキャラ消えたけど私はマップ進めたりしてるうちにいつの間にかちゃんと出るようになってた

894 たぬき 08/31 10:54
889
14の方が平和もらえる気がする

895 ◆889判定:○ 08/31 11:11
894
そうなんだけどギミック面倒だしみんなどうしてるんだろうと思って

905 たぬき 08/31 18:54
40代になる耀さん見たいから是非歳とりゲームになって
912 たぬき 08/31 19:17
昨日からずっとイベマップ14周回しててラッキーステージ1回しか出てないんだけどみんなこんなもん?
943 ◇941判定:× 09/01 07:36
941
本当だったら草

947 たぬき 09/01 11:18
934
936
セリフが長め?だと枠に入らないのかな

950 たぬき 09/01 11:43
947
神楽も割と長めの台詞だけど表示されてるんだよね。まあ別に困らないしいいけど

953 たぬき 09/01 13:33
2つ目の国の14が1番ポイントもらえるから周回してたんだけど今朝からカナメが油に隔離されて失敗するようになったわ。それまでは楽にクリア出来てたのに設定変えられたか
957 たぬき 09/01 17:12
スペステ4しか出ない。仕様?お知らせ読み逃してる?
965 たぬき 09/01 21:20
何でかわからないけど芝は33か34だと思い込んでる
971 たぬき 09/01 22:15
関のことを関くんって呼んでた記憶あるから34以上36の間のどれかと思ってる
977 ◆975判定:○ 09/01 23:12
976
ありがとう、周回それでラキステ出るのはすごいな。ステージ14?15?

986 たぬき 09/02 02:29
念の為だけどスペステはハート4でラキステはハート1消費だよ
991 たぬき 09/02 12:24
989
私は今4万ちょいだけどハート課金してないからハート課金してる人はもっといってそう

999 たぬき 09/02 18:17
993
994
ありがとう。せっかくだしストーリーモードで読んでみる

1025 たぬき 09/04 19:46
1024
自分ならガチャしてガチャチケもらいたいかな

1038 たぬき 09/04 20:32
1035
私の友達は無課金10連と課金40連とコンプボーナスで推しキャラ出てた子いるから運もある。と言うか私の周りは私以外コンプ迄に殆ど推しキャラ出してるから笑う

1040 たぬき 09/04 20:38
twitter.co
1043 たぬき 09/04 20:41
1041
ありがとう。せめて友達たちが推しキャラ出して喜んでいるから良かったなとは思ってる、私も追いつけるように頑張るわ

1046 たぬき 09/04 20:43
1040
スレチだけどやばいな

1047 たぬき 09/04 20:45
1044
ガチャ報告は禁止だからスクショはアク禁じゃない?今の流れも名前出てないだけで許されてる感あるけど続いたら主出てきそう

1048 たぬき 09/04 20:57
1047
1040晒しのがアク禁だと思う

1050 たぬき 09/04 21:02
1048
どっちでもいいよ学級委員長

1051 ◇1049判定:× 09/04 21:05
1049
それな

1052 たぬき 09/04 21:05
1045
こういう報告もいらないよね。そもそも主いるのここ

1054 ◆1039判定:○ 09/04 21:06
1042
やっぱりそうか。ありがとう

1055 たぬき 09/04 21:15 ID:
!aku1030
!aku1040
!aku1045
アク禁:103010401045

1059 たぬき 09/04 21:23
4周目終わりそうだけど推しでないわ。ここまで来ると意地でも出したいけど無理そうでキツイ
1075 たぬき 09/05 00:21
1074
これ分かりやすいね。ありがとう

1077 たぬき 09/05 00:28
1074
知らなかったありがとう

1079 たぬき 09/05 01:44
スペステって4が2個と6が1個しかない?
1083 たぬき 09/05 03:03
1082
3周年記念なら3時か4時以降配布じゃなかった?

1097 たぬき 09/05 18:54
そう言えば4は見てないな
1126 たぬき 09/06 01:03
1118
そうなんだ。4回送って全部同じだから1種のみかと思ってたありがとう

1147 たぬき 09/06 01:55
1146
自分で調べれば?

1176 ◆1174判定:○ 09/06 15:49
1175
なるほどありがとう

1177 たぬき 09/06 17:56
1174
せっかくRTしたのにみれないのも残念だしね

1183 たぬき 09/06 21:34
今回の14ってどうやってクリアした?何回やっても爆弾間に合わない
1189 たぬき 09/06 23:27
1186はなんの参考にもならないし、14クリア出来ないから誰かおすすめの編成とか教えてほしい
1196 たぬき 09/07 00:18
14運良く槙が早々に消滅してくれたから初見クリア出来たけどそんなに難しいステージなら周回には向いてないね
1205 たぬき 09/07 09:30
編成同じだし毎回星3取ってるのにヴェリールの15よりもスパーチアの14の方がポイント稼げるの謎
1217 たぬき 09/07 20:14
1214
ラキステじゃなくて?

1218 たぬき 09/07 20:14
回しやすいのはヴェリールの4
1221 ◆1214判定:○ 09/07 20:39
1217
ラキステだわ。恥ずかしい

1228 たぬき 09/08 09:15
ヴェリールのステ14で途中からオレンジピースが混ざってくるのは仕様?
1245 たぬき 09/09 21:35
1244
沢城千春のツイート見てきな

1249 たぬき 09/09 22:47
1248
痛い行動やめて

1250 ◆1248判定:○ 09/09 23:22
1249
自分はしてない。沢城スレでやってる

1255 たぬき 09/10 00:47
1254
普通に心のことかと思ったけど

1256 たぬき 09/10 00:53
1254
気持ちのことだと思ったよ

1258 たぬき 09/10 01:19
1254
あれが下ネタに見えるってどんだけ心汚れてるの

1259 たぬき 09/10 01:28
1254
これ見た後に読み返したら割と草だった

1261 たぬき 09/10 01:53
1249
別に痛くないでしょ。沢城のオタクかな?

1270 たぬき 09/10 02:34
1264
沢城スレの内容へのリプわざわざこっちでとかキモいよ

1275 ◆1272判定:○ 09/10 03:00
1273
1274
ありがとう。15の方が時間かからなさそうだから15周回してみる

1348 たぬき 09/10 18:12
1347
なんでそれここで言うの?

1350 たぬき 09/10 18:23
1347はだからアニメ円盤にはガンガン投資するよってことでいいかな?
1351 たぬき 09/10 18:24
1347
人の金でタダ飯食ってる感じか

1353 たぬき 09/10 18:35
1347
だから出るまで課金してるんだけど?

1354 たぬき 09/10 19:45
1347
出るまで回したら絶対だよスタマイに限らずね

1355 たぬき 09/10 20:28
1347
出るまで回せばよくね

1357 たぬき 09/10 20:49
1347
課金出来ないんじゃなくてしたくないの間違いだよね

1358 たぬき 09/10 20:53
1347
金欠キッズがんばれよ

1366 たぬき 09/10 21:52
1364
思った。全然来ない

1375 たぬき 09/11 12:04
1374
当たり前じゃない?他の乙女ゲーでも腐女子なんて聞いたことない

1376 たぬき 09/11 12:06
1374
そもそも乙女ゲーで湧くのがおかしい

1406 たぬき 09/11 14:13
1405
分かる。各国メイン1人って感じだったね

1409 たぬき 09/11 14:51
1407
だからマップ長くして欲しかったって言ってるんじゃないの

1420 たぬき 09/11 19:16
1419改行されたごめん
1422 たぬき 09/11 19:24
後4万で30万だ長い
1425 たぬき 09/11 19:48 ID:
!aku1419
アク禁:1419

1431 たぬき 09/11 20:54
もってる周年カードの枚数によるけどスペステ10を周年カード4枚でしたら一回で3000稼げるしハート課金できるなら30万もいけそうだけどガチャ課金した方が早い
1433 たぬき 09/11 20:58
1432
私の周りはきてる私はきてないw

1434 たぬき 09/11 21:01
1432
半々来る人は課金なしできてた

1438 たぬき 09/11 23:38
1437
嬉しいならわざわざ書かなくてもいいんじゃない?自慢か

1442 たぬき 09/11 23:47
1441
私そこつらいから11にしてる。160貰えるしマグマで積むとか無いからまだ気が楽

1445 たぬき 09/12 01:27
1444
これ物悲しいよね。自分は12にしてる

1446 たぬき 09/12 01:54
1444
なんか笑ってしまった

1448 たぬき 09/12 02:37
1445
12どのくらい貰える?

1449 たぬき 09/12 06:41
ヴェリールの4回転早いからずっと回してる。リーダー以外のスタパ三人編成しとけば160くらいはもらえるよ
1450 ◆1445判定:○ 09/12 07:05
1448
280〜300くらい

1451 たぬき 09/12 07:40
1450
11と同じぐらいだわ

1452 たぬき 09/12 08:21
まだポイント4万な上にガチャのコンプボーナスの1枚しかスタパ持ってないんだけど、10万目指すならガチャ課金とハート課金どっちがいいかな
1453 たぬき 09/12 08:49
スパーチアの14があまり事故らないしスペステ6だから割と発生しやすくてずっとここで周回してた
1454 たぬき 09/12 10:41
1453
確かに。スペステ10全然でないんだよな

1455 たぬき 09/12 10:41
1452
ガチャでスタパ出なかったの?

1456 たぬき 09/12 11:56
1453
そのやり方やってみたらスパステ6が3連続きてるんだけど、6使って1200しか貰えないから10で3000考えると悩む

1458 たぬき 09/12 12:08
1452
ハート課金してないけど8万いけたよ!でもハート10以下ならガチャよりハート優先がいいかも

1459 たぬき 09/12 12:09
最新マップの14が1番スペステ10くるような気がするけど、マグマしんどいから悩む
1460 ◆1452判定:○ 09/12 12:16
1455
出なかった。選べるプレゼントのSSR確定チケットのも今年のスタパ来なかったよ
1458
ありがとう!もう使い切っちゃって自然回復分しかないからスペステとかに合わせて買うようにするわ

1463 たぬき 09/12 12:43
最後の国15より14の方が集めやすいのか
1464 たぬき 09/12 12:48
1462
わかる洗剤25個落ちてきて興奮した

1465 たぬき 09/12 12:48
14はどう足掻いても運任せだよね。ボスターン遅らせるスキルすごく助かる
1466 ◆1462判定:○ 09/12 12:51
1464
25個すごい!たくさん落ちるとテンションもモチベもより上がるよね

1469 たぬき 09/12 13:26
全マップ15より14のがポイント稼げるよ。でも14は難しいの多いから12とかで周回してる。それでも15よりポイント稼げるし
1471 ◇1469判定:× 09/12 14:01
1469
私も同じ。最後の国の12で周回してる

1472 たぬき 09/12 15:07
1469
私はポイントの量よりストレスためずに周回する事基準にしてるから15周回してる

1473 ◇1472判定:× 09/12 15:11
1472
自分もこれ。特に隙間時間にやるときは時間重視してる

1476 たぬき 09/12 15:53
1475
パンピに人権ないから

1478 たぬき 09/12 16:17
1468
自分も和んだ。あとこの間のネズミの方のコータロー、由井の方の孝太郎は笑った

1480 たぬき 09/12 16:59
1479
私はスタマイからドラマト知った

1481 たぬき 09/12 17:08 ID:
!aku1475
アク禁:1475

1482 ◆1474判定:○ 09/12 17:19
1477
ごめん自分は簡単だと思うし死んだことないし時間もかからない。周年警視庁パーティだけどかなり楽

1483 たぬき 09/12 17:46
1479
ドラマトからのスタマイ。見事にマトリ沼に浸かってる

1485 たぬき 09/12 17:54
1484
警視庁推しも楽しめると思うよ

1486 たぬき 09/12 17:57
1484
私警視庁推しだけどわりと楽しんでる。マトリと比べたらめちゃくちゃ少ないけどそれでも充分

1488 たぬき 09/12 17:59
1484
九条箱推しだけど気になってやってみたらあれはあれで楽しかったよ

1497 たぬき 09/12 19:10
1496
私は各国の15で何回かおちた

1498 たぬき 09/12 19:19
1496
11とか14とかバラバラだったよ

1501 たぬき 09/12 19:43
1499

1503 たぬき 09/12 19:51
1496
12と14回してるけどどっちも落ちた

1529 たぬき 09/13 11:13
1524
そもそも最初は声豚が始めるもんだろ

1542 たぬき 09/13 12:51
1541
消えた

1549 たぬき 09/13 22:49
1548
わかる。なんか綺麗だよね

1555 たぬき 09/14 23:50
1554
ありがとう

1576 たぬき 09/17 00:53
1573
1574
年末年始来るであろうスタパに懸けよう!誕生日出るよがんばろ

1644 ◇1643判定:× 09/18 02:52
1643
今それ試してきたけど自分もなった。思ってたよりおもしろい

1645 ◇1644判定:× 09/18 02:56
1643
これでやったら本当に出来て深夜に吹き出してしまった

1646 ◇1644判定:× 09/18 02:57
これ面白いね。今桧山燃えてるタイミングだったから警戒心を持った方がいいって隠れながら言われて草生えた
1659 たぬき 09/18 12:45
ガチャ34万でコンプした人が今回の最高かな?この話題もNGだったらごめん
1660 たぬき 09/18 13:01
1643
帰ったら試したい。ありがとう

1661 たぬき 09/18 16:00
1643
iOSだけど試してみたら起こってめちゃくちゃ笑った。ありがとうしばらくこれで元気出せそう

1662 ◇1643判定:× 09/18 16:07
1643
私もだ。iOSで3回試したけど3回とも転んでいった

1668 たぬき 09/18 19:17
34万溶かそうが100万溶かそうが自分の意思。言うか言わないかも自分の意思だしどうでもいいかな
1695 たぬき 09/19 05:07
1694
ツイッターで桧山バグで検索すると動画あげてる人居るよ

1741 たぬき 09/20 09:26
1740
ダイナーよく馬鹿にされるけどあれ真面目につくってあれだしある意味才能だから早々ない

1749 たぬき 09/20 12:22
1746
そのパターンあるね

1758 たぬき 09/20 19:46
1740
ダイナーは糞アニメ界のキングだからあれはあれで良かった

1838 たぬき 09/20 21:41
1834
気合い入ってたね

1843 ◆1836判定:○ 09/20 21:42
1839
1840
ありがとう。まあゲームのアニメ化はそんなもんだろうし期待はそこそこに楽しみにしとく

1847 たぬき 09/20 21:43
1846
わかる

1850 たぬき 09/20 21:44
全24話なのか
1856 たぬき 09/20 21:44
1850
円盤全4だから6話はいるの?

1899 たぬき 09/20 21:50
1894
カフェの服部目が宇宙人だった

1932 ◆1918判定:○ 09/20 21:54
1924
アニメ化決まった頃に恋愛じゃなく仕事をメインにしたストーリーって話出なかったっけ

1938 たぬき 09/20 21:55
1934
歌うまいしね

1941 たぬき 09/20 21:55
1934
スナイパーやれるしね

1959 たぬき 09/20 21:59
1954
登場人物揃うまで焦点あてないだけだと思うよ

1968 たぬき 09/20 22:03
1964
瀬尾研出ないから早乙女ではないだろうね

1999 たぬき 09/20 22:16
1994
それ思った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スタマイ】スタンドマイヒーローズ