-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いだけど人に言えないもの10

46件ヒット!
13 たぬき 08/31 00:58
12
チョコミント好きも追加で。苦手って言っただけではぁ?みたいな反応されるの普通にストレス

14 ◇13判定:× 08/31 01:08
チョコミント好きって私の周りだと頭悪い人多い
153 たぬき 09/02 23:24
134
これ思う

231 たぬき 09/04 23:13
213
ヒプじゃない。1年ほど前だから。でもヒプほど盛り上がってなかったけど競争率結構高かったらしいからヒプはもっと荒れてんだろーね

320 たぬき 09/06 18:29
313
本当にオタクなの?

615 たぬき 09/12 08:40
613
ヤリマンオタサーの姫みたいなのも着てるもんね

1139 たぬき 09/20 07:27
1132
わかる

1142 ◇1130判定:× 09/20 09:36
1130
目にハイライトない昔のミッキー怖い

1312 たぬき 09/23 15:16
1311
いるいる

1323 たぬき 09/23 19:07
1319
じゃあデパコス買って?

1324 たぬき 09/23 19:09
1323
プチプラ買うの我慢して買いな

1328 たぬき 09/23 20:40
1327
マイク信者は他コンテンツに喧嘩売りに行くの好きだよね、きもい

1329 たぬき 09/23 20:47
1327
私も嫌い。あいつら陰キャオタクのくせにイキってて草

1330 たぬき 09/23 22:10
1322
缶バッジとかつけてる物は軽いからそんなに重くないんじゃない。量にもよるけど

1332 たぬき 09/23 22:48
1325
分かる

1342 たぬき 09/24 01:19
1336
分かる。お隣さんも気持ち悪い

1344 たぬき 09/24 01:32
1331
分かる

1345 たぬき 09/24 09:21
1342
相方も気持ち悪い

1348 ◇1347判定:× 09/24 12:59
こういうスレにアイナナって書き込む奴が嫌いって書き込む奴。アイナナなんて叩かれる要素満載なんだから書き込まれんのは当たり前じゃん
1349 たぬき 09/24 13:13
1341
分かる。害悪ばかりで大嫌い

1353 たぬき 09/24 13:41
1351
こういう高みの見物っぷりする人。お前のジャンルも同類だよ

1358 たぬき 09/24 17:08
1357
同じく

1361 ◇1357判定:× 09/24 17:32
1359
1358だけど残念ながら別人

1362 ◆1359判定:○ 09/24 17:37
1361
1359だけど残念ながら2人に言った訳じゃないよ。スレタイ見てね

1364 ◇1361判定:× 09/24 18:32
横からだけど自演が好きな人なんていないし人にいえないことじゃないよね。自演認定外れて言い訳してるの草
1365 たぬき 09/24 18:38
1364
まぁそう思いたいならそう思っててくれていいよ

1366 たぬき 09/24 18:43
1364
このスレ最初から人にいえないことだけで成り立ってるわけじゃないのに今更何言ってるの

1367 たぬき 09/24 18:44
1366
流れ見れば?タイミングからして自演にしか見えないよ

1373 ◇1371判定:× 09/24 19:07
擁護じゃないけど1364みたいな部外者が突っかかってくるから荒れるんだと思う。モメサのつもりならごめんね
1391 たぬき 09/24 20:59
1373
自演?

1400 たぬき 09/24 21:46
1398
パンピも無理

1401 たぬき 09/24 21:47
1388
まだ同人の方がマシって思う

1414 たぬき 09/24 22:08
1393
1373自演?

1418 たぬき 09/24 22:23 ID:
!aku1398
アク禁:1398

1420 たぬき 09/24 22:25
1396
タピオカのやつって店側のステマだったやつでしょ

1429 たぬき 09/25 03:33
1396
インスタ映えのためにタピオカ捨てる人をタピオカミルクティで描いた人?

1517 たぬき 09/27 01:59
1513
あたしっておばさんっぽいよね?

1531 たぬき 09/27 10:09
1513
ブリーチの女キャラ

1813 ◇1801判定:× 10/04 13:50
1701:たぬき 10/04 13:46
人に意見とか注意とか何も言えないクソ雑魚なんだろうな。で、ネットには毎日毎日同じ愚痴書いてるの情けないね

1814 ◇1801判定:× 10/04 13:53
1703:たぬき 10/04 13:52
公共の場で同人とか商業BL読むような人と友達な時点で恥だわ

1822 たぬき 10/04 14:00
1813-1814
これ書いた人釣られてんじゃんわろた

1824 たぬき 10/04 14:02
1813
これは無関係なんじゃない?

1825 ◇1813判定:× 10/04 14:03
1823
1808と同一?たかがたぬきの書き込みにマジギレして他スレにまで愚痴書いてる方がよっぽどやばいよ

1914 たぬき 10/06 19:47
1913

1995 たぬき 10/08 21:52
1380
誰のこと?

1996 ◇1380判定:× 10/08 21:56
1995
駒田じゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人に言えないもの