-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【考察】梶裕貴【ファッションチェック】23

85/101頁 (2001件)
1663:たぬき 2019/09/23 01:42
1659
自分が見たときは花江と宮野それぞれ2つトレンド入りしてた梶との差が草

1664:たぬき 2019/09/23 01:43
1662
梶がスタッフ垢を乗っ取った

1665:たぬき 2019/09/23 01:43
1662
スタッフ垢を自分の垢のように使ってる時点でマネージャーもダメダメなんでしょ

1666:たぬき 2019/09/23 01:45
結婚の少し前から他撮り写真の雰囲気が変わってマネージャー変わった説がある。男性声優は結婚したら女性マネが付くとか

1667:たぬき 2019/09/23 01:46
過去2年のめちゃくちゃ忙しかった梶を世話してたマネは優秀だったと思う

1668:たぬき 2019/09/23 01:48 1
ハイキュー!!でのコメントで宮野についてエンターテイナーとエンターテイメントは違うぞって突っ込まれてるけど、実際どっちで言ったんだろ

1669:たぬき 2019/09/23 01:49
1668
梶はいつも宮野をエンターテイメントって言ってない?宮野というジャンルが確立されてるって言いたいんだろうけど語彙力の問題で伝わらない

1670:たぬき 2019/09/23 01:53 1
ハイキューの集合写真も後列で梶だけ一歩前に出てるね。何でそんなに目立ちたいんだろう

1671:たぬき 2019/09/23 01:53 1
1670
自分別格だと思ってるからじゃない?

1672:たぬき 2019/09/23 01:58
1671
新人の売れ始めならともかく、ある程度の地位はあるわけじゃん?梶の余裕の無さが本当に解せない

1673:たぬき 2019/09/23 01:59
みんな中心に向かって斜めにしてるのに一人だけ真正面向いてるね

1674:たぬき 2019/09/23 02:03 1
皆とおなじ事が出来ないとかヤバいよね

1675:たぬき 2019/09/23 02:04 1
改めて梶のハイキューツイート読み直したら、作品の話もしっかりできました!ってまた交換日記成立してたわ

1676:たぬき 2019/09/23 02:05
1674
1人だけ違うポーズを取る、立ち位置も少し前に出る、作品のルールすら破る、数時間婚有り得ないぐらい梶のアラが出る

1677:たぬき 2019/09/23 02:05
梶大丈夫?たぬきとTwitterの境界線分からなくなってない?

1678:たぬき 2019/09/23 02:06
1675
たぬき見てるアピールするなよ恥ずかしい

1679:たぬき 2019/09/23 02:07
みんかで梶を救おうぜ

1680:たぬき 2019/09/23 02:08 1
たぬき見てるくせに指摘されてるとこ治さないの草

1681:たぬき 2019/09/23 02:09
1680
時々直してるよ

1682:たぬき 2019/09/23 02:10
梶は肖像権って言葉と法律理解しろ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【考察】梶裕貴【ファッションチェック】